Суспирия
Бар
Vladimir Gor
Интересное место, пиво разнообразное, персонал приятный. Лично я взял APA, не угадал, но тут дело вкуса. Еды особо нет, это надо принимать в расчёт. 5 звёзд за подход сотрудников, все объяснили, рассказали где можно поесть, это очень располагает.
ТП
Тина Пивненко
Любимый бар у дома
Лиза Вебер
ребята, как и обещала, оставляю отзыв. просто умопомрачительное место! приехали с подругой на пару дней в калик, искали место, которое скажем так подходило нам по вайбу. очень повезло, что нашли данное заведение. душевно поговорили с барменами(мировые мужики ваще), попили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусное пиво и в целом посидели в приятной локации с глубокой историей. ребята подарили наклейку, я обещала ее наклеить в хоппи мондейз в городе челябинск, так как они сами оттуда. фото непосредственно из суспирии, к сожалению, нету, были очень увлечены настоящим моментом, но прилагаю фотоотчет из хоппи. спасибо большое за теплые воспоминания!! всем, кто собирается в калининград, это место совету к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ посещению
FD
Fred Dread
Все очень понравилось, бармен Максим подсказал с выбором, пиво и сидр очень вкусные, музыка огонь!)
Виктория Минаева
Вкусное пиво, приятная атмосфера, Кирилл - классный бармен, душевный человек.
Андрей Чуриков
Отличный ассортимент пива, очень душевный персонал, готовый придти на помощь
Алена Тисленко
Впервые посетила пивной бар и осталась в полнейшем восторге! Приветливый персонал, комфортная атмосфера. Особенно хочу отметить чистоту зала. Рекомендую к посещению:)
арчи вовк
Лучший пивной бар,в котором я был! Много людей с усами и ключами на джинсах! Супер пиво,много выбора! Жаль нет бильярда:(
Михаил Супереко
Очень классный бар, расположение тоже шикарное А пиво…словами не передать, какое оно вкусное😅 Не везде такое сочетание атмосферы и напитков бывает, но тут - 100%
ДТ
Диана Тарасова
Отличное место для отдыха. Здесь действительно можно отдохнуть и насладиться приятной, дружеской атмосферой. Одно из самых кайфовых мест в городе и однозначно рекомендовано к посещению. Очень вкусное пиво и безумно кайфовая атмосфера 😎
🌸 🎀
Милый бармен , хорошая музыка и атмосфера Свага вообщем 🤙🏻
Марина Белоснежка
Приятное новое место! Классная музыка! Выбор пива - огромен, на любой вкус и цвет 👍 Будет отлично, когда в ассортименте появятся снеки
EM
Enes Meral
В этом баре пиво не проливается
Екатерина П
Очень приятное заведение! Музыка, пиво и атмосфера- все со вкусом
ИБ
Ираида Быченко
Наконец-то, в Калининграде открылся настоящий пивной бар. Концеп заведения, для любителей и ценителей пива. Много интересных необычных сортов. Приятная музыка и познавательные беседы с высоко квалифицированным, в своём деле, барменом. Посидели с удовольствием за бокалом пенного! Общая обстановка уютная, везде чисто. Сотрудники очень вежливые. Рекомендую однозначно всем!!! Вперёд на дегустацию, будет интересно.
Станислав Ц
Не хватает кухни, закусок. Ассортимент пива хочется побольше. Вообще в любом случае желаю успехов, место с перспективой!
КТ
Константин Тарасов
Классное атмосферное место в самом начале своего пути. Хороший ассортимент пива на кранах! Дальше будет интереснее. У ребят большие планы!
ЕШ
Елена Шакирова
Очень уютный бар, как в плане помещения так и атмосферой, со своей историей и вкусным пивом. Кроме того, нам крупно повезло и владельцы заведения провели мини-экскурсию с историей бара в заброшке и здания Кёнигсбергского городского ломбарда.
Александр Анисимов
Отличное заведение. Ребята очень крутые. То, что я искал в Калининграде помимо "попсового" туристического анклава. Ликбез за немецкие постройки тоже туда.
Ильнур Сидренко
Отличный лофт бар с приятным персоналом. Ассортимент пока не столь впечатляющий, но бар только открылся. Зато есть уникальные для города позиции и наливают по 0,5. Думаю, его ждет большое будущее, особенно если будут проводить музыкальные эвенты.
Николай Серов
Место топчик с интересным крафтом.
??
????? ????????
Советую!!!
ЕР
Елизавета Родвальт
Очень рада, что рядом с домой открылось такое классное атмосферное место с невероятной историей ☺️ Владельцы очень приветливы и дружелюбны 👍 Пиво вкусное, особенно вишневое 💣🍺
Heey Lisa
Так уютно, как в Челябинске💔 спасибо за новое место-уютное, без напрягов, душевное, что-то родное. Пиво вкусное, представлено что-то местное, так же что-то привезено, за Островицу огромное спасибо)
АХ
Александра Хлызова
Очень уютно, атмосферно и душевно. Заведение, которое соответствует духу Калининграда. Удивительно, что еще год назад вместо бара была заброшка… Основатели оказались идейными людьми: хотели открыть бар именно в историческом здании. И сделали это! Узнала эту историю от них самих, сидя за барной стойкой: основатели сами разливают пиво, тепло и душевно общаются со всеми. И всем рассказывают историю, как создавали свой бар и сколько перипетий было в этом процессе)) Рекомендую послушать: это правда интересно. Кстати, в баре только пиво. Это необычно для Калининграда, зато подчеркивает аутентичность заведения. Люблю такие, с концепцией и своей идеологией 🌞 Приду еще. Тем более скоро в этом баре разные концерты будут))
Yan_chik S
Я приду сюда снова и приведу друзей! Желаю развития, процветания и много гостей. Цомк.