Акуна Матата
Центр йоги и танца
АЯ
Анастасия Якименко
Практика йоги Айенгара у Татьяны Пак не только оздоравливает тело, успокаивает ум, но и вырабатывает настойчивость, упорство, целеустремленность и упрямство, что называется силой воли, так как без целеустремленности ты не преодолеешь собственную лень и не пойдешь на занятие, где надо частенько через боль, непослушание собственных мышц, малоразвитую гибкость своих суставов выстраивать свое тело в асана;, без настойчивости не будешь раз за разом, прислушиваясь к рекомендациям и указаниям нашего удивительного преподавателя Татьяны, уделять пристальное внимание правильному выполнению асан, добиваясь расслабления в позе и получение удовольствия о верного ее выполнения; без упрямства не будешь улучшать, совершенствовать и усложнять уже освоенные асаны, чтобы хоть чуть-чуть, хоть на шажок продвинуться дальше. А итогом становится подтянутое тело в тонусе, без болей в спине, пояснице и грудном отделе, улучшенное самочувствие в целом и устойчивая нервная система в частности. Йога Айенгара с Татьяной и есть та чудодейственная таблетка, что поможет сделать то, что не сделают доктора, только принимать ее надо по инструкции Танюши и регулярно. Все в наших руках!
Акуна Матата, центр йоги и танца
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Нина Козлова
В ТЦ Ванда на улице Фрунзе открылся Центр йоги и танца Акуна Матата, где проводит практику йоги Айенгара такой маститый преподаватель, как Татьяна Пак – опытный, профессионально подготовленный к введению в мир йоги, учившийся у многих известных российских и западных йогов-гуру, не однажды подтверждавший свою высочайшую квалификацию, заниматься у которой очень интересно, познавательно и результативно. Чудесные занятия, прекрасный инструктор, который, используя наше искреннее желание и индивидуальный подход, несмотря на разные физические возможности, помогает нам в достижении восхитительного результата физического и духовного оздоровления. Группа Татьяны Пак - это наш открытый клуб, в который может вступить любой желающий, стремящийся найти свою нишу в этой бытовой суете, заполнить ее не только жизненно необходимыми делами и обязанностями, но и собственно интересными занятиями, приносящими не только моральное удовлетворение, но и гармоничное развитие души и тела.