2039
Компьютерный клуб
Премиум ПК-клуб в Калининграде. RTX5070, PS5 Pro, Симрейсинг
Забронировать
Котик Лебедева
Можно приятно провести время и погонять на любимых машинах. Только не хватает коробки передач и ручника
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Александр Капличенко
Топовое заведение! Пришли молодость вспомнить, остались довольны! Рекомендую!
ДВ
Дарья Валерьевна
Очень понравился клуб, приятная атмосфера, все прекрасно работает, администратор Николай супер!!!
VG
Vitas Gerulis
Самый лучший клуб Клд
Юрий Дубинин
Клуб очень атмосферный, в стиле «Бегущий по лезвию» и даже есть Райан Гослинг у ресепшена. Всё очень чисто и красиво, народу ноль, я пришел к ~14 часам в воскресенье и людей вообще не было, кроме меня и админа. Железо, как и периферия в отличном состоянии, почти новое. В туалете всё в неоне, оч красиво и очень чисто. Приду еще обязательно ♥️
Илюха Ф
Отличное место для геймеров! Мощные ПК, вежливый персонал, адекватные цены, есть выбор напитков и снеков! Открыты круглосуточно, всегда есть свободные компьютерных! Однозначно пять звёзд!
1 августа 2025, официальный ответ
Илюха. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Хороший компьютерный клуб
Игорь Королев
Хороший клуб, приятные цены
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за доверие!!! Ждём вас снова 😉
vbsboy
Крутые компютеры, вежливый и хороший персонал ели надо то помогут, хорошая атмосфера, часто тут бываю, советую
Aferist Aferist
Классный клуб
Частый гость
А А
Клуб шляпа , админи злые, пк плохие, атмосфера как будто в бутке сидишь
6 октября 2025, официальный ответ
Ваш аккаунт заблокирован в клубе навсегда за крайне недостойное поведение. Будем рады никогда не видеть снова. Администрация
ЯС
Ярослав Сергеев
Разберитесь со своим администратором,который пробивает одну банку Dr.pepper за 807 рублей. Без стеснения спит накрывшись курткой,а спросонья нажимает вслепую цифры на терминале.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, проверил по кассе, деньги были возвращены. С администратором была проведена беседа. В к…
Никита Санрайз
Хороший пк клуб, чисто а самое главное хорошая атмосфера приду снова
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Roman Themperor
Отличный компьютерный клуб — мощные ПК, удобные кресла, быстрая связь. Чисто, уютно, персонал вежливый. Идеальное место для игры и отдыха!
ек
еля крутой
2039-отличное место для геймеров! Много мощных ПК и игр, можно играть с друзьями и знакомиться с новыми людьми. Рекомендую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЗ
Егор Зозуля
Хорошее место для игр,хорошии компьютеры и мониторы,и администраторы очень добрые
Егор, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
DT
D T
лучший кз в городе, приятные и чистые девайсы, 100/10
D, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
N
NITRINO_YSSV
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал, хорошие компы и удобные девайсы. Обязательно добьюсь ачивки 100часов 🫶 VIPка имба🤌
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова и дарим бонус от администрации!
Николай Колкин
Отличное место, всегда чисто и уютно. Особенно радует чистота туалета и девайсов и добродушные администраторы
PC
Prosto Chelik
Отличный ПК клуб, администраторы Влад и Александр лучшие в своём деле, ходил в много разных клубов, но нигде так не помогали как здесь
Андрей Сторожев
Хороший клуб, мощные пк, все класс
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ВТ
Вадим Тарасенко
Турнир вау
Дмитрий Донковцев
Отличный сервис, топовое железо, классный антураж. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
НШ
Никита Шлыков
Администратор всегда готов помочь, классная атмосфера и топовое железо!
Посетил **кибер-клуб 2039** и остался приятно удивлен. Клуб находится в удобном месте на улице Старшины Дадаева, 63, в цокольном этаже. Приятно, что работает круглосуточно, что особенно важно для любителей затяжных игровых сессий. Цены вполне адекватные: **1 час игры** стоит 140 рублей, а если брать больше времени, выходит еще выгоднее - **3 часа за 340 рублей**, **5 часов за 550 рублей**. Есть приятные бонусы в виде специальных пакетов "Утро" и "Ночь" со скидками. В клубе есть **Wi-Fi**, возможность предварительного бронирования, принимают разные способы оплаты. Приятно, что можно получить **подарочный сертификат**. Персонал отзывчивый, есть кнопка вызова администратора. Из минусов отмечу, что клуб частично доступен для людей с инвалидностью - вход не оборудован должным образом. В остальном это отличное место для геймеров с комфортными условиями и адекватными ценами. Рекомендую для посещения!
Здравствуйте,огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Семен
Классное место! Отзывчивый администратор!
Никита Чехов
Лучший клуб! Максимально клиентоориентированный. Железо новое, комфортные кресла. Вытяжка работает отлично, воздуха хватает, хоть и цоколь. 10 из 10! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Алексей Семенов
Очень рекомендую любителям автогонок, в клубе установлены отличные автосимуляторы, можно прийти погонять как с друзьями, так и одному
Григорий Севернов
Крутое место для времяпровождения
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Посетил недавно этот замечательный компьютерный клуб и остался очень доволен! Сразу бросается в глаза современное оборудование - мониторы с частотой 240 Гц и отличная производительность (300-400 FPS в CS:GO). Особенно впечатлил сервис - персонал очень вежливый и компетентный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Администратор даже помог настроить персональный конфиг для игры. Комфортные кресла, качественные механические клавиатуры и удобные мыши создают идеальные условия для игры. На втором этаже есть зона с PS5, что тоже является большим плюсом. Порадовало, что клуб предоставляет аккаунты Steam для тех, у кого их нет. Техника новая, работает как часы, без лагов и фризов. Атмосфера в клубе отличная - можно как поиграть в одиночку, так и собраться с друзьями. Время пролетает незаметно, 5 часов проходят как один миг! Расположение удобное, цены адекватные. Однозначно рекомендую это место всем любителям компьютерных игр!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Lenok K*
Отличное место отметить подросткам ДР. Все остались в восторге, сказали что это лучший зал в городе. Цены адекватные.Единственное место, где есть гоночные симуляторы . Есть проэктор - посмотреть кино.Теперь мы постоянные клиенты
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Федоров
Великолепное место, топ железо
44 77
Лучшее кз в городе, атмосфера приятная, отдельное спасибо админу Артему, всегда поможет и подскажет, добрый молодой человек!)
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
РС
Рудольф Соколкин
Был в этом клубе несколько раз. Полностью всем доволен, хорошее железо и классный персонал. Обязательно буду заходить, когда будет возможность
Oleg Игнатьев
отличный компьютерный зал очень уютный , девайсы хорошие ничего не лагает одним словом рай а не место)
Александр Степаненко
Много компьютеров, playstation, отдельные места для гонок с рулём. Неплохая библиотека игр, надеюсь, что будет со временем пополняться. 2 часа сеанса пролетели незаметно. Отдельный кайф - это интерьер помещения. Графити, отсылающее к Бегущему по Лезвию 2049, неоновые огни…атмосфера прекрасная. Рекомендую к посещению
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
Мащьные компютеры, вежливый и хороший персонал ели надо то помогут, хорошая атмосфера, часто тут бываю, советую
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДШ
Даниел Штовберг
Отличный пк клуб, провел 250 часов всем админам респект
Отличный компьютерный клуб с не передаваемой атмосферой , качественное железо , буду ходить сюда на постоянной основе
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады.
BN
Bobrizhka N
Отличный компьютерный зал, крутые девайсы, новые компьютеры и дружелюбный персонал. В помещении не жарко. Часто ходим туда с друзьями. Всем советую!!!
Апполинария .
Посетила сегодня клуб и осталась дико недовольна. Первый раз побывала у вас, сняли вип комнату, ожиданий было море. Но на моё большое удивление, ожидания не оправдались. Из всех представленных игр, у меня сработало только 2, остальные игры просто не запускаются. Админ говорит что нужно их заранее скачивать, а вот сейчас нет возможности поиграть. Что? Нужно предупреждать заранее о том, в какие игры вы хотите поиграть и тогда вам их скачают, хотя при записи (по звонку) никто не уточнил этот вопрос. 😐 Множество игр представленных в каталоге в группе в ВК, просто отсутствуют на компе. Я конкретно шла посмотреть хогвартс легаси, Инзои, оутласт, сталкер и другие, и ничего из этого не запустилось. Стим на компе вечно вылетает из личного аккаунта, но зато отлично подгружает левые аккаунты других игроков самостоятельно. Сказали что это нормально, там щас такие сбои. Приехала домой, включила стим у себя, за 3 часа ни разу не вылетел. Итог таков, что за три часа нахождения там, удалось полноценно запустить только фазму, и то, только раза с третьего, в остальные игры зайти нельзя, потому что либо очень долго надо ждать чтобы игру заново скачать или обновить, либо он просит зайти в игру через аккаунт иксбокс, либо просто тебе говорят что «сегодня не получится её скачать и поиграть» Большой вопрос к руководству, почему я приходя в компьютерный клуб должна ждать скачивания игр, которые есть у вас же в библиотеке? Разве смысл не в том, что я могупридти и поиграть во что угодно, что уже есть у вас? Зачем мне приходить к вам и тратить три часа времени только на то, чтобы посмотреть на окошко загрузки игр. Удалось договориться о возврате денег хотя бы за один час. 2 звезды ставлю только за атмосферу внутри, но скорее всего больше не вернусь и не посоветую никому.
1 августа 2025, официальный ответ
Сожалею что первое впечатление было такое, мне сегодня сообщили что были проблемы со Steam не с наше…
Отличный клуб мощное железо и приятные администраторы не большие цены по тарифам и классные бонусы за выполнение заданий по карточкам
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
"Суперский клуб! Мощные компьютеры, отличный интернет, удобные кресла. Всегда чисто, приветливый персонал и топовые игры. Обязательно вернусь!"
Артём Близнюк
очень классный компьютерный клуб, посещал его ни раз с друзьями и нам оцень понравилось , цена соответствует качеству, заглянем еще раз
КГ
Кирилл Губочкин
Бомбовский клуб для геймеров!!! Всем советую, приходите, регайтесь и играйте
ТШ
Тимофей Ш
Просторный клуб, демократичные цены. Много аппаратов «автосима» , часто проводиться турниры. Повод прийти 👍🏻
КШ
Камила Шацкая
кз чистое красивое, приятные админы. компы летают. расположение топовое все очень лампово придем ещё никаких проблем не возникло хайпово топово свегово
прекрасное и хайповое кз , есть автосимуляторы , компы летают , девайсы прекрасные , очень много игр , и удобное расположение кз приду сюда еще раз
Хочу поделиться своим мнением о компьютерном зале, который я недавно посетил. Сначала хочу отметить, что атмосфера здесь очень дружелюбная. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Это создает комфортные условия для работы и отдыха. Компьютеры в зале находятся в отличном состоянии. Они достаточно мощные, чтобы справиться с любыми задачами, будь то игры или работа с графическими программами. Также стоит отметить быстрый интернет, который позволяет без проблем стримить видео или загружать большие файлы. Интерьер зала тоже радует. Просторные столы, удобные кресла и хорошее освещение – все это создает приятные условия для длительного времяпрепровождения за компьютером.
МШ
Марсель Шамсиев
хороший компьютерный клуб, девайсы рабочие, чистые без лагов советую