2039
Компьютерный клуб
Премиум ПК-клуб в Калининграде. RTX5070, PS5 Pro, Simracing
Забронировать
44 77
Лучшее кз в городе, атмосфера приятная, отдельное спасибо админу Артему, всегда поможет и подскажет, добрый молодой человек!)
Котик Лебедева
Можно приятно провести время и погонять на любимых машинах. Только не хватает коробки передач и ручника
Алексей
Лучшее место в Калининграде
ЯС
Ярослав Сергеев
Разберитесь со своим администратором,который пробивает одну банку Dr.pepper за 807 рублей. Без стеснения спит накрывшись курткой,а спросонья нажимает вслепую цифры на терминале.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, проверил по кассе, деньги были возвращены. С администратором была проведена беседа. В к…
РС
Рудольф Соколкин
Был в этом клубе несколько раз. Полностью всем доволен, хорошее железо и классный персонал. Обязательно буду заходить, когда будет возможность
Д
Aferist Aferist
Классный клуб
РД
Рафаэль Джалалов
Офигенные компы за хорошую цену
КГ
Кирилл Губочкин
Бомбовский клуб для геймеров!!! Всем советую, приходите, регайтесь и играйте
Александр Капличенко
Топовое заведение! Пришли молодость вспомнить, остались довольны! Рекомендую!
Даша Коберская
Очень понравился клуб, приятная атмосфера, все прекрасно работает, администратор Николай супер!!!
vbsboy
Крутые компютеры, вежливый и хороший персонал ели надо то помогут, хорошая атмосфера, часто тут бываю, советую
Хороший клуб, рули классные,цены порядочные!
Лейла xyz
крутое место, персонал ваще бомба
Oleg Игнатьев
отличный компьютерный зал очень уютный , девайсы хорошие ничего не лагает одним словом рай а не место)
И🚨
Ирина 🚨
Лучший компьютерный клуб во всем городе!!!
Елизавета Костина
Замечательный клуб! Всем советую
VG
Vitas Gerulis
Самый лучший клуб Клд
А А
Клуб шляпа , админи злые, пк плохие, атмосфера как будто в бутке сидишь
6 октября 2025, официальный ответ
Ваш аккаунт заблокирован в клубе навсегда за крайне недостойное поведение. Будем рады никогда не видеть снова. Администрация
N
NITRINO_YSSV
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал, хорошие компы и удобные девайсы. Обязательно добьюсь ачивки 100часов 🫶 VIPка имба🤌
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова и дарим бонус от администрации!
Дмитрий Фартышев
Лучший компьютерный зал, вы не пожалеете!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Санрайз
Хороший пк клуб, чисто а самое главное хорошая атмосфера приду снова
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
все круто спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мащьные компютеры, вежливый и хороший персонал ели надо то помогут, хорошая атмосфера, часто тут бываю, советую
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МШ
Марсель Шамсиев
хороший компьютерный клуб, девайсы рабочие, чистые без лагов советую
ЕЗ
Егор Зозуля
Хорошее место для игр,хорошии компьютеры и мониторы,и администраторы очень добрые
Егор, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
DT
D T
лучший кз в городе, приятные и чистые девайсы, 100/10
D, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Андрей Сторожев
Хороший клуб, мощные пк, все класс
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Отличный компьютерный клуб с не передаваемой атмосферой , качественное железо , буду ходить сюда на постоянной основе
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады.
Посетил **кибер-клуб 2039** и остался приятно удивлен. Клуб находится в удобном месте на улице Старшины Дадаева, 63, в цокольном этаже. Приятно, что работает круглосуточно, что особенно важно для любителей затяжных игровых сессий. Цены вполне адекватные: **1 час игры** стоит 140 рублей, а если брать больше времени, выходит еще выгоднее - **3 часа за 340 рублей**, **5 часов за 550 рублей**. Есть приятные бонусы в виде специальных пакетов "Утро" и "Ночь" со скидками. В клубе есть **Wi-Fi**, возможность предварительного бронирования, принимают разные способы оплаты. Приятно, что можно получить **подарочный сертификат**. Персонал отзывчивый, есть кнопка вызова администратора. Из минусов отмечу, что клуб частично доступен для людей с инвалидностью - вход не оборудован должным образом. В остальном это отличное место для геймеров с комфортными условиями и адекватными ценами. Рекомендую для посещения!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Юрий Дубинин
Клуб очень атмосферный, в стиле «Бегущий по лезвию» и даже есть Райан Гослинг у ресепшена. Всё очень чисто и красиво, народу ноль, я пришел к ~14 часам в воскресенье и людей вообще не было, кроме меня и админа. Железо, как и периферия в отличном состоянии, почти новое. В туалете всё в неоне, оч красиво и очень чисто. Приду еще обязательно ♥️
ВТ
Вадим Тарасенко
Турнир вау
Damir_xe Tylen
Очень круто мне понравилось
BN
Bobrizhka N
Отличный компьютерный зал, крутые девайсы, новые компьютеры и дружелюбный персонал. В помещении не жарко. Часто ходим туда с друзьями. Всем советую!!!
БГ
Богдан Гапоненко
Отличное место рекомендую всем очень классно помогают ньюгерам отличное заведение
Апполинария .
Посетила сегодня клуб и осталась дико недовольна. Первый раз побывала у вас, сняли вип комнату, ожиданий было море. Но на моё большое удивление, ожидания не оправдались. Из всех представленных игр, у меня сработало только 2, остальные игры просто не запускаются. Админ говорит что нужно их заранее скачивать, а вот сейчас нет возможности поиграть. Что? Нужно предупреждать заранее о том, в какие игры вы хотите поиграть и тогда вам их скачают, хотя при записи (по звонку) никто не уточнил этот вопрос. 😐 Множество игр представленных в каталоге в группе в ВК, просто отсутствуют на компе. Я конкретно шла посмотреть хогвартс легаси, Инзои, оутласт, сталкер и другие, и ничего из этого не запустилось. Стим на компе вечно вылетает из личного аккаунта, но зато отлично подгружает левые аккаунты других игроков самостоятельно. Сказали что это нормально, там щас такие сбои. Приехала домой, включила стим у себя, за 3 часа ни разу не вылетел. Итог таков, что за три часа нахождения там, удалось полноценно запустить только фазму, и то, только раза с третьего, в остальные игры зайти нельзя, потому что либо очень долго надо ждать чтобы игру заново скачать или обновить, либо он просит зайти в игру через аккаунт иксбокс, либо просто тебе говорят что «сегодня не получится её скачать и поиграть» Большой вопрос к руководству, почему я приходя в компьютерный клуб должна ждать скачивания игр, которые есть у вас же в библиотеке? Разве смысл не в том, что я могупридти и поиграть во что угодно, что уже есть у вас? Зачем мне приходить к вам и тратить три часа времени только на то, чтобы посмотреть на окошко загрузки игр. Удалось договориться о возврате денег хотя бы за один час. 2 звезды ставлю только за атмосферу внутри, но скорее всего больше не вернусь и не посоветую никому.
1 августа 2025, официальный ответ
Сожалею что первое впечатление было такое, мне сегодня сообщили что были проблемы со Steam не с наше…
Отличный клуб мощное железо и приятные администраторы не большие цены по тарифам и классные бонусы за выполнение заданий по карточкам
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Илюха Ф
Отличное место для геймеров! Мощные ПК, вежливый персонал, адекватные цены, есть выбор напитков и снеков! Открыты круглосуточно, всегда есть свободные компьютерных! Однозначно пять звёзд!
1 августа 2025, официальный ответ
Илюха. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Пушин
Отличное место чтобы классно отменить свободное время
"Суперский клуб! Мощные компьютеры, отличный интернет, удобные кресла. Всегда чисто, приветливый персонал и топовые игры. Обязательно вернусь!"
Артём Близнюк
очень классный компьютерный клуб, посещал его ни раз с друзьями и нам оцень понравилось , цена соответствует качеству, заглянем еще раз
ЮМ
Юлиана Манахова
Атмосферно, хорошее железо, очень приятный администратор)
ДР
Данила Ренчинский
Очень приятное место , красиво и чисто, хорошее железо и периферия
ТШ
Тимофей Ш
Просторный клуб, демократичные цены. Много аппаратов «автосима» , часто проводиться турниры. Повод прийти 👍🏻
Alex Bes
Отличный клуб, советую!
Александр Федоров
Великолепное место, топ железо
Николай Колкин
Отличное место, всегда чисто и уютно. Особенно радует чистота туалета и девайсов и добродушные администраторы