Быстрое питание
Б.
Богдан .
отзывы крутят нещадно. заведение открылось пол года назад и никак не может претендовать на лучший шашлык/шаурму в городе как неоднократно пишут ниже. давал заведению 3 шанса: 1. как только они открылись ( +- пару недель ) заказал шашлык, в итоге из обещанных 15м ждал все 40. мяса мало, сухое, попался хрящ, соус платный, нарезка из огурца и помидора просто какое то издевательство - пару кусочков и настолько тонкие, что тоньше наверное только контрацептивный слой. 2. спустя пару месяц зашел за шаурмой - это была не шаурма, это был мрак. по классике сухая курица и ее мало. пропитанный жиром лаваш. начинка на 95% стоит из месива в виде майонеза и капусты. 3. совсем недавно решил купить там картошку фри. делали по классике долго. 200р за маленькую порцию - грабеж. это была не картошка фри во всем ее понимании, а обжигающие пюре в хрустящей оболочки. мало того что блюдо и так горячее, так его еще и положили в бокс из фольги которые не позволяет остыть . зачем то посыпали ее паприкой, наверное чтоб с концами убить вкус. не верьте не единому положительному отзыву, ибо 3 моих похода туда былы полностью провальными, выкинутые деньги и время. я не конкурент, ибо поблизости подобных заведений нету. а обычный потребитель, не с самыми большими запросами
Саня Маслов
Скажу честно... На сегодняшний день - это лучшая шаурма в городе по всем показателям из тех что я пробовал. Говорю как клиент, как человек с поварским опытом. Я кайфанул. И рад, что это место рядом с моим домом. Руководителю здоровья, много прибыли и моё уважение. Поставил бы 7 звёзд если бы мог.
7 декабря 2025, официальный ответ
Саня, благодарим вас за доверие 🔥
Мария :)
работают приятные люди, место уютное, шаверма большая и вкусная
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
А 5
Быстро готовят, нет очередей, чистое помещение с телеком и сериалом Интерны. Брал несколько раз шаурму, ощущение что еш просто лаваш, мясо и овощи. Нету вкуса, вот совсем нету что еш шаурму. Как будто не хватает соли, приправы или еще чего, даже не знаю. И это не только мое мнение, коллега так же говорит что не чувствует вкуса.
24 октября 2025, официальный ответ
Кажется вы заболели,ковидом»,вкусовые рецепторы не ощущают вкус ……
Nikita Martikot
Шавуха бомба
24 октября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЛМ
Людмила Моисеева
Заказываем часто, всегда вкусно.
5 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tatyana К
закрыто на ремонт
Никита Сафаров
Если хочу вкусно покушать-иду сюда,шаверма всегда отличная👍
28 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Дмитрий Сульдин
Очень вкусно, восхитительно, превосходно, замечательно, советую)
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Виктория Яковлева
Все очень вкусно, сытно и недорого
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
ДП
Дмитрий Пятов
Вкусно сочный шашлык. И хозяин очень приветливый
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Игорь Войтулевич
Хорошее место. Хорошие люди работают, мудрые. Цены доступные, готовят вкусно. Зайду еще обязательно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Галина Киргинцева
Очень приветливый хозяин) Шашлык и шаверма вкусные👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Игорь Колесников
Все супер!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЯК
Яна Князева
Самый лучший шашлык в городе! Я люблю мясо и могу с уверенностью сказать, что такой шашлык я уже давно не ела! Мясо всегда сочное, не пересушенное! В заведении чисто и видно как и самое главное из какого мяса готовят! МЯСОЕДЫ - все сюда! Ребята Вам огромное спасибо! Очень надеюсь, что Вы не испортитесь!
22 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снов…
ПП
Павел Паталайнен
Всё очень вкусно, рекомендую всем 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Кондратьев
Брал шаурму,вкусная -рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Чупеп Чупеп
Даже с первого укуса понял что шаурма очень вкусная
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Чупеп, за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
КЗ
Константин Земзеров
Мясо сочное, можно даже без соуса кушать, лаваш в луке просто тает! Соус тоже брали, очень вкусно! Овощи на мангале очень вкусные, порции большие. Мясо свежее. Закажем еще.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Сергей Кулешов
Отличное мясо, большая по размеру шаурма! Готовят при вас, все свежее
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Татьяна Панова
Приятное место. Вкусно, чисто. Свежие продукты. Вежливые люди работают. Остались только положительные эмоции.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Д
Дарина
Чистое заведение, продукты свежие не заветренные, брали шаурму сырную, очень вкусная
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
Ирина Моор
Очень вкусно! Рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Москалева
Чистое, приятное местечко. Очень вкусная шаверма. Приятные люди работают здесь. Спасибо вам от гостей из Крайнего Севера 🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады💛
Екатерина Давыденко
Безумно вкусная шаурма с курицей ,свининой Брали шаурму -все ингредиенты свежие ,вкус мясо -восторг ) Очень сытная и вкусная.Обязательно посетим снова
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Владимир Казьмин
Вкусный шашлык, ходил не раз и приду еще не раз. Товарищей приводил и они оценили👍
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Андрей Бойко
Самый лучший шашлык
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ВН
Валентина Немцева
Сегодня с мужем посетили кафе Angus ,опробовали шашлык из свинины,если сказать что шашлык вкусный это не чего не сказать,он волшебный🥰, сочный, нежный,тает во рту.Данное заведение РЕКОМЕНДУЮ!Отдельное спасибо за гостеприимство,успехов и процветания👍
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЭИ
Эдуард Иванян
По совету многочисленных друзей, решил посетить шашлычную ANGUS на Мариупольской, был приятно удивлен качеством еды в целом, в частности шашлыка, а так же овощей на гриле. Ну а про шаурму вообще нет слов( идеальная!!!) так же очень приветливый персонал доброжелательный вежливый и что не мало важно чистоплотный, что в нынешнее время редкость.
Добрый вечер, Эдуард! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ГА
Гарри Аванесов
Сегодня решил попробовать шаурму на Мариупольской и не пожалел . Понравилось . Шаурма сочная , мясо прожарено и главное в соусе минимум чеснока . Ребята приветливы . Спасибо.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Yulia Moiseeaa
Добрый день, советуем от всей души посетить это Кафе🫶🏻. Вкусно все очень!Кафе не большое, но очень уютное! Тут любые виды мяса , кафе ориентируется на шашлык👍👍👍
МТ
Мишка Терешонок
Очень вкусно , советую 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕТ
Евгения Тяпина
Увидели случайно эту шашлычную и решили зайти после музея мирового океана.Взяли несколько блюд и все понравилось.Было вкусно.Также хочу отметить добрый и вежливый персонал.Придем ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наталья Мялдун
Шаурма бомба! Очень вкусная, но слишком много соуса и капусты.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
Артём Кузнецов
Очень вкусная шаверма, особенно мега. Всем рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
МЕ
Максим Епишкин
Восхитительная шаурма всем рекомендую !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за доверие 😉 Мы старались!
ИВ
Иван В
Очень приятные люди тут работают и хорошо готовят, в мясе вообще эксперты все очень вкусное и нежное 👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам
SU
Sberid User
Отличное место , отличные люди , отличная еда!
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
ИГ
Ирина Горбачева
Хорошее место рядом с домом! А главное, вкусно!!! Брали шаверму со свининой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Даниил Моргин
Очень вкусно мерси шат
Даниил, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ке
конюхов евгений
Всё очень вкусно, продукты свежие, в зале и на кухне чисто, цена отличная. Так держать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Максим Бернгардт
Брал ассорти шашлыка на ужин. Очень вкусно, сытно
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛