Медиасфера

Издательский дом
АНО Медиасфера
Марина Красная·2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
СВ
Светлана Волик·2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Евгений Лошкарёв·2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Ермакова·7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды!
A
AVA·2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! АНО Издательский дом "МЕДИАСФЕРА", тел. 8 (4012) 611-223