ПарфюмерЪ
Магазин разливной парфюмерии
Стойкий парфюм мировых брендов от 10 мл, возвращаем 20% бонусами!
Подробнее
Maria S
Замечательный бутик парфюмерии, очень приятная девушка-консультант, 12.12 приходили с мужем в первый раз подобрать парфюм, большой выбор 🥰 обязательно посетим еще раз!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно.
ЛК
Любимый Калининград
Заехали с подругой 30.09. Я осталась в восторге! Очень классный магазинчик! Отличный выбор, очень приятные цены, красивые флаконы на выбор, в подарок можно приобрести сертификат. Девушка консультант изумительная! Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент!
2 октября 2025, официальный ответ
Любимый, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Валиева
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине🔥 Благодарю консультанта за высокий уровень сервиса и шикарное настроение ) Подобрали идеальный для меня аромат Пишу через несколько дней после покупки парфюма, стойкость лучшая из лучших, комплиментов собрала море, спасибо!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
София Белова
Пробовать новые ароматы стало настоящим удовольствием благодаря этому магазину. Атмосфера роскоши и качество продукции - выше всяких похвал.
14 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Семен Перминов
Нашел уникальный парфюм, который искал долго. Консультанты - настоящие профи, помогли найти идеальный вариант. Атмосфера в магазине уютная, приятно находиться и выбирать.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, что оценили👍🏻
Екатерина Белоусова
Зашла случайно, и осталась довольна. Отличное обслуживание и разнообразие нишевых ароматов
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Кира Зайцева
Я в восторге, спасибо большое консультанту, что подсказали и посоветовали, выбрала чудесные духи 😉.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Надя Чаховская
Мне трудно подобрать духи, но здесь всегда нахожу парочку интересных вариантов. Очень нравится это место, Петр спасибо вам большое!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
Милана Милана
Очень порадовал ассортимент, самый лучший магазин который я знаю. Часто покупаю парфюм))
30 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгения П.
Скажу честно, я в вопросах парфюмерии обычно сноб😅 и всегда считала, что надо покупать дорогущий селектив и будет тебе счастье Но знакомство с первым ароматом, который мне подарили из этого чудесного бутика (магазином не поворачивается язык назвать), поменяло мое мнение в корне. Офигенные ароматы, очень много классных даже на мои странные предпочтения Очень крутое качество, они по стойкости иногда побеждают оригиналы🙈 это вообще было удивительно Плюс мне нравятся внимательные консультанты, я бываю в 2 точках, и там, и там супер приятно общаться В общем, как модно говорить, highly recommended 😊💫
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие и благодарны за такой подробный отзыв!! Пользуйтесь с удоволь…
Маргарита Тарасова
Услышала про это место от своей подруги и приехала сюда за новыми духами. В итоге подобрала три чудесных аромата 🔥🔥🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЭК
Эксперт Калининград
Наконец-то! Лучший магазин разливной парфюмерии теперь рядом с домом!❤️ Я в восторге, что в ТЦ "Гранд" открылся этот чудесный магазин с масляными духами! Теперь не нужно ехать через весь город за любимыми ароматами – всё под рукой. Уже много лет у вас беру и очень довольна стойкость и схожестью с оригиналом . Вежливые консультанты– помогают подобрать аромат, дают советы и никогда не навязывают.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно видеть наших постоянных клиентов в новом магазине) Всегда Вам рады🤝🫶
Annet Khut
Советую этот магазин парфюма как женского так и мужского просто огонь 👌🏻продавец грамотный разбирается в ароматах,помогает подобрать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Анна Виноградова
Самый классный магазин, вежливые консультанты. Все подскажут. Обожаю духи на разлив, благодаря Вам) Всего самого хорошего ❤
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Григорий Панфилов
Рекомендую, хороший выбор ароматов, вовлеченный и компетентный консультант Алина 😉
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
МН
Михаил Насыров
Был приятно удивлен увидеть Вас в Гранде на советском проспекте!! Открылись рядом с моим домом, будем видеться чаще! Успехов и процветания!