Вокруг света
Пиццерия
Катерина Красникова
Прекрасное место. Жителям это района очень повезло. Вкусный кофе, шикарные десерты и вкусная еда 👍 Сотрудники 🤩приветливые, вежливые, отзывчивые. Интерьер со вкусом, приятно отдохнуть ☺и очень всё чисто 👍❤
OR
Olga Rever
Уже не однократно заказываю очень вкусно готовят пиццу, начинка, подача, свежие ингредиенты, тесто всё отлично. Внутри атмосферно уютно. Администраторы всегда вежливы. Было бы классно если бы добавили скидку, или бонусную программу для постоянных клиентов.
Дмитрий Василенков
Уютное местечко, очень чисто и вкусно. Цена по факту поднялась рублей на 50 по каждому блюдо по сравнению с фото которые приложены тут. Рекомендую.
Виталий Антипов
Уютный интерьер, заказали 2 пиццы обе очень вкусные, ореховый какао тоже нереально вкусный!
Дмитрий Попович
Очень уютно в этом кафе, доступные цены. Порадовала пицца, очень вкусная, хотя выбор не большой, но больше и не нужно. Заметно, что персоналу нравится здесь работать. Впечатления остались самые приятные. Можно смело сюда приходить, не разочаруетесь. А что может быть лучше, чем прийти в то заведение, где каждый усердно трудится для того, чтобы клиент был сытый и довольный. Ведь получать удовольствие от своего труда - это величайший подарок от Творца!!!
Валентин Маслаков
Посетили сегодня данное заведение чисто на затест пиццы. Меню пиццы не самое широкое, на сегодняшний день 6 позиций. В итоге выбор пал на пеперони. Фотографий не будет, ибо съедено было все очень быстро и как говорится "хорошая мысля приходит опосля". резюмирую: Тесто - выдержанное, с тонкой похрустывающей корочкой, неболшими пригаренками, как некоторые называют "леопардовое тесто". В общем, это то как и должно выглядеть хорошее пицца-тесто (переплюнет процентов 80 пиццерий в городе). Пепероньки - нормальные, солененькие, жирненькие (нормальные пепероньки, че бубнеть?). Соус - красный на подобии пассаты, с небольшим количеством сушеных травушек и оливычем. Сбалансировн как надо. Ну и дополняет это моцареллка. Тут и добавить нечего. В итоге: получаем пиццу в неаполитанском стиле, с хорошим тестом, приятным соусом и начинкой. Если надоели всякие Папашки с Додо, то категорически рекомендую прикоснуться к такой интерпретации пиццы. Классика в чистом виде. Из того что мог бы предложить: это поставить на столы чесночное масло, ибо его как будто не хватило в пицце (чисто субъективное мнение). Как бы простая штуковина, но вкуса добавляет ощутимо. Заеду ли я еще раз? Однозначно да, хоть и ехать мне с балтона.
А К
Зашлю сюда случайно. Все очень понравилось. Пицца из печи на 11/10. Пита вообще огонь!!! Цены адекватные. Вернемся обязательно попробовать завтраки из печи!
Лиза Оганесян
Оценка 4-, только потому что нужно доработать всего по немножку. Сегодня заказала сладкие киш(вишневый и грушевый по рекомендации кассира), они вообще не сладкие(особенно грушевый) и не вызывают эмоций. Я бы полностью заменила их. Пицца на 5+, много начинки, из печи, сытно, а самое приятное в пицце есть соус и не нужно сверху что то добавлять, я мечтала о такой пицце. А то вечно надо докупать соус. Жду только новые вкусы. Брала до этого блины. Минус в том, что с собой кассир дает в одной таре, а блины я брала с разными вкусами. Где какой никак не отличишь и это минус, либо нужно отделять тарой. Но вкусно, начинки много. Пироги на 5+, вкусно, сытно, сочно. Из рекомендаций, хотелось бы кассира видеть в фирменной форме, а не в свитере или своей домашней одежде.
ЕД
Евгений Дмитрик
Душевная, домашняя обстановка. Приветливый отзывчивый персонал. Уютно посидеть, выпить согревающий чай с пирогами, в то время, когда на улице морозь и холод. Рекомендую всем, кто в эту погоду проходит мимо, заглянуть, согреться и получить положительные эмоции!
Августа Шелкова
Были с детьми, очень понравилось заведение. Приветливый персонал, уютная атмосфера, дровяная печь (топится кстати, только твердыми сортами дерева, дубом, например). Пицца неаполитанская отличается от классической или римской пиццы тестом - его готовят по особому рецепту из специальной муки. Получается пицца на тонком тесте с пышными корочками. Мы брали Маргариту и Пеперони - очень вкусно. В меню много блюд из печи кроме пиццы - яичница, например. Хочу отметить очень вкусный кофе, чувствуется что тщательно подошли к выбору. Рекомендую всем любителям и ценителям пиццы!
Это единственное место в Калининграде , где вы можете отведать пиццу приготовленную в неаполитанской печи на дровах. Очень было вкусно, тепло от общения с владельцем и от грушевого киша с авторским чаем. А какая у нас была очаровательная официантка 🥰 настоятельно рекомендую не только гостям города, но и местным жителям, кто соскучиться по теплой атмосфере и потрясающим пирогам.
Mariya A
Просто суперское местечко. Вкуснейший кофе, пироги, блины, завтраки. Все что пробовали великолепно. Также бонусом дают вкусняшки 😋
ЯП
Яна Полевая
Очень уютное кафе ,приятная музыка! Не первый раз кушаем в этом заведении всё вкусно👍 очень понравился чай на травах♥️ не везде он насыщенный и вкусный по настоящему. Ну и отдельное спасибо за ваши акции 💔когда мы с ребёнком заходим купить кофе нам дают десерт в подарок для малыша!!! Спасибо вам большое!
Илья Кривошеин
Восхитительная пицца, превосходный пирог с вишней. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Интерьер - что надо. Есть вопросы к странной и устаревшей стилистике буклетов меню.
ЕД
Евгений Данилин
Все супер,вкусно)
Алина Михайлова
Очень вкусно, брали мясную пиццу, кашу с тыквой, лимонный тарт - всё прекрасно! Обслуживание на высоте. Одно из лучших заведений в этом районе🤍
КД
Коваленко Дмитрий Анатольевич Коваленко Дмитрий Анатольевич
Сегодня вечером были в этой прекрасной пиццерии первый раз . Хочу выразить больше спасибо за вкусный ужин,и великолепное обслуживание. Давно не ела такую вкусную пиццу из печи 🔥🔥🔥
Светлана Тяпина
Заказывали здесь пиццу и пироги, очень вкусно все! Особенно пицца Маргарита❤️
Мария Мария
Очень понравилось заведение,начиная обслуживанием,заканчивая едой,все на высшем уровне,рекомендую!
Марина Ежова
Случайно зашла в кафе, залюбовавшись декором на улице. Я в восторге от посещения этого кафе: зал чистый, уютный, красивый, визуально все продумано до мелочей. Видно, что в это место вложили душу ✨ Попробовала пирожки, профитроли: тесто тонкое, а начинки очень много. Пицца выше всяких похвал: готовят быстро, тесто воздушное, а начинки много. Сервис, обслуживание, внимание к клиентам - на высочайшем уровне, даже не верится, что такое кафе находится в спальном районе, а не где-нибудь в центре. Очень рекомендую это кафе ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, Марина. С нетерпением ждем Вас в гости снова 🙏🏽
НУ
Надежда Урбанович
Новое место на нашем районе. Вкусное кофе, уютная обстановка. Попала на акцию, к кофе Дале вкусные пироженные и блинчик. Спасибо! А ещё там делают красивую пиццу в большой печи. Можно с доставкой на дом. Обязательно попробуем )
15 октября 2025, официальный ответ
Будем ждать Ваших заказов в Яндекс Доставке, а также по номеру телефона +7(911)466-56-77 ☺️
Sergey Serg
Хорошее и приятное местечко, вкусная выпечка и кофеек, не самый большой выбор блюд, но это и к лучшему
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный и открытый отзыв. В последнее время мы ежедневно работаем над тем, чтобы п…
Виктория П
Вкуснейшая пицца!🍕 А также и другие позиции по меню. Очень уютное и теплое место в указанном по адресу районе, во время прогулки с коляской часто хочется зайти и порадовать себя! Спасибо поварам и руководству за кофейню! Удачи и процветания!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за такой теплый отзыв. Мы стараемся каждый день создавать место, в котором…
Мария Кружнич
Приятное заведение с вкусной пиццей и выпечкой. Адекватные цены, оперативное обслуживание и быстрая подача свежеиспеченной пиццы. Отдельно хочу отметить чистоту санузла и наличие дополнений в виде средств личной гигиены для девушек, ощущается забота и внимание со стороны заведения ☺️
Нам очень приятно получать такие отзывы, Мария. Согреваем Вас каждый день! 🫂
Александра Швиндт
Уютное место, чисто. Вкусная пицца. Витрина с пироженными и готовой выпечкой есть . Завтра весь день и хорошие - единственные в этом районе . Нам понравилось придем еще
15 октября 2025, официальный ответ
С нетерпением ждем Вас, Александра. И конечно благодарим за такой прелестный отзыв 🙏🏽
Vertu Black
Оплату просят произвести наличными или переводом, ссылаясь на нерабочий терминал (а это незаконно)! Но, больше всего оттолкнуло что-то покупать - неопрятный вид продавца/бариста. Девушка была приветливая, но с очень грязными и засаленными волосами, убийство аппетита было молниеносным!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня у нас действительно не работает фискальный регистратор, с утра выдает ошибку. С…
В…
Валентин …
Аутентичная пиццерия🤗 Гостеприимность и сервис без слов) Зайдите к ребятам и убедитесь сами ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать рекомендации от Вас. Приходите к нам семьей или большой компанией друзей, мы всегда рады видеть Вас ☺️
МИ
Мария Иванщикова
Заведение просто супер, очень красиво, очень вкусно. Обязательно приду к вам еще
15 октября 2025, официальный ответ
С нетерпением ждем Вас снова)
ЕS
Елена S*****
Случайно проходили мимо, и такое открытие! Атмосфера понравилась, зал хоть и небольшой но уютный. Выпечка просто восторг, пробовали пироги с курицей и грибами, штрудель с яблоками и Наполеон. Тесто в пирогах тонкое очень вкусное недрожжевое, не догадалась сразу сфотографировать (. Наполеон просто чудо - мне очень редко нравятся покупные торты, но это просто восторг, нежный, хорошо пропитанный - это теперь моя любовь, за ним обязательно вернусь, и ещё очень хочу попробовать у них пиццу.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно это слышать. Ждем Вас в гости на неаполитанскую пиццу!)
Ks
Kh stasybbyy
Наконец-то что-то нормальное появилось на районе! Безумно вкусная пицца, такой вкусной точно нет в нашем районе и и конечно отвал башки - кофе 🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас каждый день!)
ПД
Полина Долгова
Очень вкусная римская пицца 🍕💖 цена привлекательная, пока действует бесплатная доставка! Рекомендую ✅ 🍕
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Полина, за такой красивый отзыв. Будем ждать в гости на завтраки ☺️
Екатерина Ященко
Вкусно, уютно, чисто) персонал внимательный и вежливый. Спасибо вам, ребята!!! А если сесть напротив печи, есть шанс залипнуть там на полдня, слушая треск поленьев и созерцая красоту огня
15 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что наша печь согревает Вас. Приходите в гости за нашими сырниками. Мы готовим их в др…
Екатерина Кусина
Очень вкусно ,уютно,чисто , персонал вежливый , придем к вам еще 🌸
Будем ждать Вас в гости, Екатерина ☺️
ЛШ
Лариса Шолленбергер
Место уютное, но не вкусно. Персонал не расторопный.
ОП
Олег Парамонов
Отличная пиццерия. Всё на высшем уровне: вкусно, быстро, чисто. Порции большие, цены адекватные. Попробовали пиццу «Пепперони» — очень понравилась. Спасибо за вкусный ужин и прекрасное обслуживание! Будем рекомендовать друзьям.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку. Ждем Вас на наши вкусные пироги!)
ВН
Владимир Нагорный
Очень понравилась грибная пицца и вишневый пирог. Все очень вкусно и быстро. Девушка на кассе очень приятная и вежливая. 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать, Владимир. Ждем Вас в гости снова!
ИП
Игорь Парамонов
Чистенькое кафе, опрятный молодой коллектив. Кофе со сладким пирожком самое то!👍
Благодарим Вас за честный отзыв 🙏🏽
Oksana Viktorovna
Была в этой пиццерии. Уютное, атмосферное место. Очень понравилась выпечка! Оперативно работают,над устранением недочетов, что приятно и немаловажно в работе недавно открывшегося заведения. Рекомендую,однозначно!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с Вами мы становимся лучше!)
ВА
Виктор Авдейчук
Посетили пиццерию. Уютное место, внимательный персонал. Очень понравилась выпечка и кофе. Пицца сочная и сытная. Уложились в 1000₽ на человека. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам знакомится с витриной поближе 🙌🏽
Анастасия Дворянских
Кусочек Италии в Калининграде🍕 Были на прошлой неделе в заведении,пробовали пиццу,нам с мужем очень понравилась!) Приятный,эстетичный интерьер,приветливый персонал)
15 октября 2025, официальный ответ
Мы рады это слышать, Анастасия. Благодарим за отзыв)
Анна Паскаль
Очень вкусная пицца - 4 сыра. Красивый интерьер! Обязательно вернусь
15 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно это слышать, Анна. Ждем Вас в гости снова пробовать наши пироги ☺️
ОБ
Оксана Бабич
Поесть?Нет Посмеяться от души ?Да Меньше хачапури нигде не видела. 450 рублей ?Вы серьезно?
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарю за честный отзыв. Мне очень жаль что Вам удалось попробовать нашу ха…
a.meshalkina Мешалкина
В целом, я рада что у нас появилось Ваше заведение, пробовала только пиццу, пироги показались заветренными, хотя посетила кафе в 10 утра. К пицце вопросов нет, очень вкусно, девушка на кассе приветливая. Единственное что не понравилось, это очень громко орёт музыка, кушаешь как на дискотеке.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честную обратную связь, она очень важна для нас! Пироги мы отпекаем и выставляем р…
Тухлая организация не могут принять заказ с доставкой и трубки не берут в итоге обычное отсутствие сервиса 31.07.2025 менеджер парень молодой Парень который не держит слово не перезванивает и потом прячется является не мужчиной.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем принять заказ, который смогут оплатить через неделю. Молодой человек уточни…
ЭБ
Эльвира Байрамова
Прекрасные ребята, очень внимательные и приветливые! Оооооочень вкусная неаполитанская пицца! Зашли сюда случайно, но влюбились в их кухню! А пирог с баклажанами это просто разнос!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! И с нетерпением ждем в гости снова на наш вишневый пирог ☺️
Артем Колчин
Очень вкусная кухня Приятная атмосфера Великолепный персонал Все на высшем уровне
Артём, рады слышать. Стараемся для Вас каждый день ☺️
Алина Абраменкова
Очень вкусные пироги и безумно вкусный кофе!! 😍 хочется возвращаться сюда снова и снова) интерьер стильный 👌
29 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть в гостях вновь 🙏🏽
Анастасия Манахова
Супруг купил на пробует несколько кусков пирогов: с капустой яйцом, с баклажанами, с картошкой и сыром, с курицей и грибами, насыпной с вишней и хачапури. Начну с последнего. Я бы назвала его " Пробник хачапури". Ребята, за 450р и такой маленький размер🙈. Ни в одном ресторане не видила такого размера, причём за эти же деньги. Теперь о пирогах: тесто жесткое, то - ли вчерашнее, то - ли забитое. Из плюсов - начинки не пожалели и размер куска нормальный, как и его цена. P.S: после увиденного хачапури, специально позвонила и уточнила есть ли маленький размер. Нет. Так что это стандартный.
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за честный и развернутый отзыв! Хачапури действительно мы готовим небольшо…
Арсен Чачанидзе
Если честно, лучшая пекарня в которой я был, пироги пиццы я кушал и плакал, словно побывал у бабушки дома эта печь перед глазами , ребята персонал дружелюбные прям советуют рассказывают , кофе холодное это вау, да и в целом я прям максимально кайфанул расслабился , время словно остановилось , спасибо что вы появились в нашем городе, желаю только развития
29 июля 2025, официальный ответ
Арсен, благодарим за такой отзыв, нам очень приятно! Будем и дальше радовать Вас на уровне ☺️
Максим
Вкусно готовит всё отлично вчера взяли пиццу Вот она обожаю она вот вкусная очень было
29 июля 2025, официальный ответ
Ждём в гости снова на такие же вкусные пироги! 😉