Полиглотики
Детский языковой центр
1000 руб. скидка на первый абонемент по промокоду "2ГИС"
Записаться онлайн
Валерия Симухина
Отличный центр для детей, после 3 мес посещения ребенок почти научился писать и читать, высокое качество обучения и профессионализм преподавателей. Кристина просто лучший преподаватель, ребенок ходит с удовольствием, удачи вам и процветания
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такой хороший отзыв!
Екатерина Кузьминых
Ходим с сыном на развивающие занятия с самого открытия, ребёнок занимается с удовольствием и интересом, с радостью приходит на следующие занятия. Наш любимый преподаватель Кристина, очень профессиональная, добрая, приветливая, умеет завлечь и одновременно грамотно донести нужную информацию. Сын потом приходит после занятий делится полученными знаниями! Очень приятная, дружеская атмосфера в самом центре, все улыбаются и всегда с максимальным вниманием к каждому, однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой чудесный отзыв!
АЖ
Алёна Желтикова
Слышала о ментальной арифметики много хороших отзывов и видела результат одного ребёнка. Была удивлена её умение считать быстро. Пришло время и нам попробовать. ) Дочери 7 лет с первого дня полюбила это дело и полтора часа ей мало, как и всем деткам что ходят к Марине на юбилейную 6. Марина всегда подходит к каждому родителю после занятий и рассказывает что и как.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв!)
Olga Tsyganok
Ребёнок в восторге! Ходит на английский с огромным удовольствием и ждёт каждое занятие. Спасибо педагогу за такой искренний интерес! Очень рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!)
Кристина Степась
Замечательная студия! Ребёнок с радостью и большим удовольствием посещает занятия английского языка. Результат сразу видно! Очень благодарны и признательны всему коллективу!
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв!
Кп
Кабинет подолога
Дочь занимается Английским , ей 11 лет , ребенок с радостью бежит на занятия , спасибо учителям школы за правильный подход к детям и за то что дочка занимается с удовольствием !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!)
Анастасия
Дочь 1,10 ходит в мини- садик, 3 раза в неделю по 3 часа,идет легко, уходить не хочет) Очень чисто, новые игрушки. Преподаватель очень внимательнее, заботливая, дочь бежит к ней с удовольствием. С детками занимаются, каждый раз подделки делают)
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!)
ЕШ
Елена Шульгина
Посещаем студию иностранных языков «Полиглотики» в группе для малышей — и в полном восторге! Занятия длятся два часа, но ребёнок ни разу не устаёт и каждый раз идёт туда с огромным удовольствием. Преподаватели создают удивительно тёплую, дружелюбную атмосферу, в которой ребёнок чувствует себя уверенно и легко усваивает английский язык через игру, песни и интересные задания. Очень нравится, как педагоги находят подход к каждому малышу — даже самые стеснительные начинают говорить и участвовать в активности. Уже заметен отличный прогресс: ребёнок сам использует английские слова дома и с радостью рассказывает, что нового выучил. Огромная благодарность студии «Полиглотики» и преподавателю Наталье за заботу, внимание и любовь к детям.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой прекрасный отзыв!
Ирина Гарышева
Ребенок ходит в детский центр с сентября на занятия по английскому языку, и это просто замечательный опыт! Здесь много других направлений, которые мы с удовольствием хотели бы тоже посетить. Мой ребенок в полном восторге от центра и, особенно, от преподавателя Наташи. Все очень трепетно относятся к детям. Центр организует дополнительные мероприятия, например, мы уже были на росписи камней, и это было очень весело. Атмосфера в центре очень уютная, что создает приятную обстановку для обучения. Очень рекомендую этот центр, и с удовольствием будем продолжать посещать!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой хороший отзыв!
Валентина Валентина
Второй филиал 🔥 Очень рады, что наш любимый центр открыл вторую точку ещё и с дополнительными и актуальными направлениями, сейчас проходим адаптацию к детскому саду в «Полиглотиках». Очень внимательный, чуткий педагог. Легко находит общий язык с ребенком, если уйдем в сад, то однозначно развивающие занятия будем продолжать посещать, так как для нас центр уже доказал эффективность своих программ. Администраторы в двух филиалах лучшие, создают очень комфортную атмосферу.
1 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое вам за отзыв!)
Антон Медведев
Спасибо Вам, что вы открылись в нашем районе! Успехов!! нашей семье все нравится, у ребенка появился интерес к Английскому языку