Mimimi
Цветочная студия
А …
Невероятной красоты цветы,замечательный магазин,всегда приятно прийти и есть что выбрать! Сотрудницы,в большинстве своём, очень милые и отзывчивые,всегда помогут и посоветуют. Правда есть и маленькое замечание-пожелание. Часто на точке работает безумно приятная девушка,но которая совершенно не умеет упаковывать ни подарки,ни цветы. Уже второй раз попадаем на неё и второй раз приходится переделывать самостоятельно. Это огорчает. Обучите её,пожалуйста!
30 декабря 2025, официальный ответ
А. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Замечание примем во внимание! На студии сейчас работают новеньк…
Мария Ильченко
Обслуживание тормознутое. Букеты, на вид не очень как и сами цветы.
3 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией! Но считаем не тактичным называть с…
ЕД
Екатерина Дроздова
Флористы замечательные, Девушка по имени Виктория работает оперативно и быстро, все упаковала, рассказала, как ухаживать за цветами, магазинчик в целом приятный очень, много всяких плюшек в виде открыток, конвертов, свечек, есть даже мед)) и классные корзиночки для цветов) За цветами только сюда теперь гоняю, если нужен букет в подарок)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
НШ
Наталия Шилина
Была в этом прекрасном магазине, все отлично и ассортимент и работа продавца. Ставлю твердую пятерку магазину!!!👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
НТ
Наталья Толмачева
Очень уютный красивый салон с доступными ценами, свежими цветами. Салон находится рядом с моим домом, поэтому очень удобно заказать букет на любой случай и забрать в удобное время. Всем советую🌺
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
GT
Galina Troshkina
Отличное обслуживание, большой выбор цветов. Грамотный персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
AB
Annundya Begudini
Прекрасный магазин, всегда свежайшие цветочки, которые стоят неделями. Приятные отзывчивые флористы! Спасибо вам огромное 🤍 особо приятно, что есть система лояльности
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Annundya. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
НЕ
Надежда Егорова
Очень понравился цветочный , красивые композиции готовых букетов с приемлемыми ценами , приятная девушка флорист , помогла с выбором букета для мамы , цветочки очень долго простояли и радовали , обязательно будем возвращаться снова ☺️🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алина Стрекозова
Очень уютный и красивый магазинчик, есть выбор подарков, шаров и всегда очень красивые цветы, рекомендую всем посетить ☺
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
лм
лиана меликсетоап
Лучший из лучших.Рекомендую .Всегда свежие цветы🌹🌹🌹🌹🌹👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Your Happy
Цены очень поднялись, качество упало, цветы жухлые с желтыми испорченными листочками, очень жаль :(
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас осталось неприятное впечатление. Свяжитесь с нами по номеру 89114669167, мы разрешим ситуацию!
Анна А
☺️