Посейдон
Аквачистка
Аня Корсун
Сдавала зимний пуховик на чистку, на воротнике были следы тонального крема. Пятна удалили полностью, пух сохранил форму, куртка выглядит аккуратно и свежо. Сотрудница была вежлива, приёмный пункт небольшой, но чистый и аккуратный. Сдавала вещь вечером в воскресенье, почти перед закрытием, и уже во вторник получила сообщение о том, что можно её забрать. Работу выполнили даже быстрее, чем изначально обещали. Куртку выдали в защитном целлофановом чехле и на вешалке, что было приятно и удобно. В целом осталась довольна качеством и сервисом. При необходимости обращусь снова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
ПЖ
Павел Журавлев
Очень качественно работают, однозначно рекомендую данную химчистку, теперь я их постоянный клиент. По срокам тоже вышло быстрее, чем изначально рассчитывалось. Обращайтесь, не сомневаясь!
30 октября 2025, официальный ответ
Павел , здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв ! Нам очень приятно ! 😊
Мария Мария
Цены отличные ,обслуживание без нареканий!
3 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Чистякова
Аквачистка "Посейдон", лучшая! Сдаю постельное белье на постоянной основе . Всегда быстро и качественно . Спасибо большое ! Рекомендую от всей души !
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина , здравствуйте ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😊
Анжелика Василькова
Отличная химчистка,быстро и качественно,белый пуховик после химчистки выглядит лучше чем новый😉девушка которая принимает вещи,все расскажет,подскажет,очень довольна услугами этой химчистки,спасибо большое ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика !!! Благодарим Вас за оставленный отзыв 🙏🏻. Мы рады , что вам понравилось…
Александр Белька
Все отлично! Сдавал куртку. Почистили быстро и качественно. Все пятна ушли
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Ирина Клементьева
Очень хорошая чистка, обращалась 2 раза. Очень быстро и качественно привели в порядок куртку и кепку (белую). Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Ксения Нестеренко
Очень хорошая чистка! Приятная девушка принимала одежду,всё быстро,аккуратно и чисто!спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо Вам огромное за оставленный отзыв ! Нам очень приятно 😊. Будем рады видеть вас снова !
Анна Боженко
Обращалась два раза: отпарить платье и почистить джинсы. Все качественно и быстро (сделали за день). У джинсов был грязный низ, забрала как новые. Приятный персонал👐🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!!! Спасибо Вам большое за отзыв ! Будем рады видеть вас снова 😊
Mari Bozhenko
Все очень быстро, качественно и доступно по цене. Рекомендую 100%. Приятные сотрудники, вещи как новые!
7 июня 2025, официальный ответ
Mari. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Новоселов
Хорошая химчистка, все выполнили в лучшем виде!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😊
ШС
Шамильжан С
Почистил ветровку . Все пятна вывели . Молодцы !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятно 😊
Екатерина Коваленко
Уже Успела воспользоваться вашими услугами. Очень понравилось! Спасибо. Быстро и качественно почистили пуховик.
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.