Цех
Мебельная фабрика
Икаидзе Данил
В восторге
Быстро и оперативно сделали распил нужный, приятная женщина оформила быстро и даже сделали скидку 🔥
Алина Кирасирова
В восторге
Отличный распилочный цех! Благодарна качеством и профессионализмом работы. Все сделали быстро и грамотно, именно так, как мне было нужно. Хотя я пришла с деталями шкафа и картинкой из пинтереста. Отдельно порадовало, что ребята занимаются проектами на заказ – узнала, что у них можно заказать изготовление шкафа, кухни ..это очень удобно! Теперь знаю, куда обращаться за мебелью на заказ.Обязательно вернусь к ним, когда понадобится что-то еще! Рекомендую!
Александр Суржиков
В восторге
Быстро ,качественно решили все вопросы. Главное не надо ждать . Все отпилили и поклеили при мне
ТЕ
Татьяна Евдокимова
В восторге
Заказываю здесь второй раз , Понадобился стол на кухню, подобрали на месте кусок столешницы подходящий по цвету , ребята сделали кромку все отлично . Ножки мы сами заказали на озон получилось то что хотели )))) Спасибо. Все четко и быстро.
Svetlana Ok
В восторге
Крутые ребята, заказывала мебель в спальню, четко , быстро, качество исполнения супер. Фасады с покраской , все в срок, цена очень адекватная ! Молодцы. Организовали доставку столешницы, занос был через окно,заказали кран все быстро смонтировали , в общем 5 звезд! Спасибо за работу!
ЭВ
Эдуард Войнов
Совсем не понравилось
Позвонил , договорился о распиле столешнице (место под мойку и поверхность) по итогу насчитали мне на 6100 рублей! Я в шоке с этой конторы! Позвонил в ласкино в цех, там распили за 2500. Если вам дороги ваши деньги и время не советую данную контору.
ДХ
Денис Харитонов
В восторге
Заказывал кухню Алексей нарисовал, рассчитал ребята напилили помогли с доставкой, собирал сам получилось хорошо.
СБ
Сумьян Бембетов
В восторге
Заказал распил столешницы, помогли с правильным описанием размеров, распила выполнили качественно и точно, буду ещё обращаться,спасибо.
Zokha Saidov
В восторге
Шикарное люди, все четко объясняют четко рисуют, быстро и качественно все делают, распил не дорогой👍
В восторге
Обратился за распилом, быстро качественно !!!