Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Сергей Марков
Прицениться точно стоит. 3й год через их сайт проверяю цену на осаго на свой фокус, и каждый раз в итоге оформляю у них. Цена выходит самой низкой. Сайт сделан удобно, проблем с оформлением не было.
ЯМ
Яна Молочкова
В целом впечатления положительные. Да, с бумагами немного повозилась — онлайн подать не вышло, пришлось везти все в офис. Но зато выплату одобрили быстро, сумма устроила. Деньги пришли через пару недель.
Илья К
Выплата по дтп пришла очень быстро. Само дтп случилось 18.09, деньги поступили уже 6.10. У меня был до этого опыт с другой страховой, так они сильно затягивали с осмотром и ответом. Здесь ничего подобного.
ПГ
Павел Грачев
Спасибо за адекватный подход! После аварии никто не гонял по десять раз с бумажками, быстро направили в сервис. Отремонтировали мастера мой ниссан хорошо, молодцы.
МГ
Маша Гудкова
Молодцы, хорошо работают. Всем своим коллегам и друзьям их советую. Не навязывают лишние услуги подробно консультируют по всем вопросам. Страхуюсь в Гелиосе уже несколько лет подряд.
D.
Duswelena .
График работы неудобный. Открыты только до 18:00, чтобы отвезти документы, пришлось с работы отпрашиваться. Сотрудник доброжелательный, ответил на все вопросы. Деньги по страховке после затопления квартиры пришли через 3 недели после подачи документов.
Н
Нинель
Только полис «Доктор на связи» и держит моё здоровье в тонусе))) Обращаюсь к терапевтам (прекрасные доктора), также вместо женской консультации хожу по полису к гинекологу) Всегда обращаюсь за расшифровкой анализов, хоть и сама немного понимаю, проф.взгляд не повредит)
ДА
Диля Астахова
По телефону горячей линии сразу ответили. Никаких ожиданий не было, как обычно в банках и страховых. Я попала на компетентного консультанта. Она ответила на все вопросы, общалась вежливо. Я клиент страховой недавно, пока от сотрудников только хорошие впечатления.
Александр Волков
Оформил ОСАГО в этой компании уже довольно давно, каждый год делаю пролонгацию. Менять страховую не хочу, тут всё устраивает. Суммы для возмещения отличные, до 400К на авто и до 500К на здоровье. Мне и выгодно тут оформлять, т.к. всегда учитывается мой низкий коэффициент бонус-малус.
ОМ
Олег Матюшенко
Твёрдая 5 за качество помощи при укусе клеща. Быстро ответили по телефону, четко проинструктировали, что делать. В больнице был введен иммуноглобулин по показаниям врача. С того момента прошло 2 недели, анализы чистые. Не взяли за помощь ни рубля.
ВВ
Василиса Волкова
Оформляла впервые ОСАГО, ничего не знала об этой страховке кроме того, что она обязательная. Тут работают классные сотрудники. Консультант мне всё детально объяснил, подсветил все нюансы. Дополнительно сделали защиту от бесполисников.
ВП
Валюша Петрова
Страховки на жилье тут самые выгодные, в других компаниях, которые я смотрела, выходило дороже. Читала и отзывы, потому что не всегда можно только на цену ориентироваться. Клиенты очень неплохо о Гелиосе отзываются.
Анна Данилова
ОСАГО – обязательное страхование, поэтому для меня лучше там, где выгоднее. А муж говорит – как бы я не водила, всегда нужно понимать, что ситуация на дороге не только от меня зависит, так что надо к проверенным страховщикам обращаться. Так что выбрала Гелиос, тут и цена нормальная, и репутация у компании приличная.
Вероника Казакова
Застраховалась от укуса клеща перед поездкой в Карелию, потому что уже один раз попадала. В этот раз тоже укусил. Поехала сдать клеща на анализ, и оказалось, что инфекция. Позвонила в страховую, там сказали, куда идти, какие документы нужны. Через несколько дней все подтвердили и оплатили укол. Спасибо и медперсоналу, и представителям страховой за помощь.