Автобар
Центр автомобильной эстетики
Мойка, химчистка, реставрация царапин и сколов, антикоррозийка!
Записаться
Милана Мешкова
Отлично и оперативно помыли машину 🙌🏻 ребята вежливые, позитивные) рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Латышев
Все отлично)Если на мойку, то только сюда
ВR
Виктория Rai
Отличная мойка , отдала на хим чистку свою малышку 5ку, так ребята нашли кольцо , которое я думала что потеряла почти год назад)) 120к колечко , вернули , я уехала счастливая , на чистой машине и с любимым кольцом♥️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова.
ИР
Иван Романов
Хочу выразить свою признательность! Приезжал сегодня на комплексную мойку ребята молодцы ! Качественно и соответственно приемлемо по времени, РЕКОМЕНДУЮ.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
А.А
взяв комплексную мойку, не получил услуг должного качества, на панели в салоне нанесли пятнами какое средство(остались жировые следы), диски после мойки не протерли( остались грязные), заднее стекло не протерли (хотя заплатил за услугу)
Андрей Кузнецов
Спасибо большое ребятам за шикарную мойку с детейлингом моей любимой машины! Обязательно заеду на химчистку к Вам! Единственные в городе смогли отмыть мне идеально все стекла от водного камня! По приятной цене сделали все в лучшем виде! Отдельное спасибо Даше за ароматный авторский кофе!!!
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Алина Руденко
Приезжала недавно на автомойку. Сотрудники вежливые, всё очень понравилось. Обязательно заеду ещё, спасибо!)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Клейнов
Отличная мойка, по хорошей цене,даже приехать по быстрому помыть -отмоют хорошо и заплатишь копейки в других местах так не помоют , советую всем приехать и советую всегда своим друзьям
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
СЦ
Сергей Цимбалист
Отличная автомойка, ребята делают свою работу на совесть, что важно не экономя на расходных материалах и химии. Отдельный респект Евгению! Быстро и качественно отполировал фары, спасибо
Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВН
Вячеслав Недорезов
Заехал помыть авто , предложили выкатать тычки и убрать сколы , согласился , получилось супер , я доволен , спасибо ребята!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Михаил Королев
Сделали полную химчистку на новогодние каникулы, помыли всю , ребята отзывчивые вежливые , убрали два скола , советую всем приезжать
9 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
VR
Valerii Rukosuev
Мне понравилось как меня приняли и самое главное мы помыли в такое холодное время здесь машину. Я доволен. Классные парни и классный парень из Туниса 🔥
9 января 2026, официальный ответ
Valerii. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Семён Горбунков
Попытался помыть машину. Позвонил, договорились, что подъеду через 15 минут. Приехал через 10 минут, мойка занята. Предложили подъехать через час. Отличный сервис. Спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Записывайтесь к нам заранее! А то Вы в этот раз обещали приехать через…
Максим Буткевич
Производил полировку кузова и наносил керамику. Ребята молодцы. Все быстро и качественно, без лишних накруток. Сделали скидочку. Теперь тольк сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Павел Сергеевич
Отличная мойка и детейлинг!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
Максим К
Самая приятная мойка в городе! Много услуг в одном месте. Приветливый персонал. До блеска отмыли очень грязную машину. Есть кафе где можно подождать свое авто. Удобное расположение. Нравится что можно приезжать и по записи, и по живой очереди. До многих моек в городе либо нельзя дозвониться, либо они не записывают на время. Здесь можно позвонить спросить есть ли очередь и если что записаться. Рекомендую !
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за теплые слова
Лилия Кот
Записалась на мойку, даже при условии, что я немного опоздала, приняли очень тепло. Машину помыли супер - сухая, диски блестят. Очень понравилось, что салон ни чем не пах (ни химозой, ни тряпками, как часто бывает) Дали рекомендации по кузову. Ждала машинку в их тёплой кофейне, наблюдая за веселым тетрисом на штрафстоянке напротив 😅 Приеду обязательно снова 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо, всегда рады вам
Сергей Р
Сегодня по совету первый раз приехал на мойку авто. Очень доброжелательные ребята, перед мойкой узнали что по кузову делалось ранее (керамика, пленки) и только после этого приняли в работу. Профессионально! Узнав что машина у меня свежая и я ничего не знаю, посмотрели, посоветовали сделать бронь фар, лобового и рассказали о том что они могут сделать. Дали информацию по видам работ, времени, стоимости. Так же отключили адскую Старт-стоп, которая за 2 недели мозг вынесла и другие опции настроили что были доступны. Работа сделалась очень быстро, только успел кофе выпить у них в кафешке. Тоже там очень уютно и тепло особенно в зимнее время ждать))
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Близнюк
Отличная студия, приветливый персонал, приятная обстановка. Уже не первый раз приезжаю полировать, все на высшем уровне, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
DS
Dave Skr
Ребята мастера в своем деле. Давно не видел, чтобы так скрупулёзно и тщательно подходили к мойке авто. Машина просто сияла, ни одного развода, ни одной капли не пропустили.Хорошо, что у них есть приятная зона ожидания с авторским кофе, время в ожидании прошло незаметно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Dave, добрый день! Спасибо за добрые слова) Приходите к нам почаще!
Y
YACIN
За 5 лет эксплуатации салон превратился в помойку.. дети, собака, еда... Кузов тусклый, много следов от моек. Автобар был последней надеждой. Привез стыдно показать. Забрал не поверил, что это моя машина! Химчистка Отчистили все. Даже застарелые пятна на заднем сиденье, о которых я уже забыл. Коврики как новые. Полировка Эффект зеркала, цвет стал глубоким и насыщенным. Машину теперь не узнать. 🔥🔥 Если думаете, что вашему авто уже ничего не поможет вы ошибаетесь. Эти ребята доказывают обратное. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, YACIN, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
МЛ
Маргарита Лубенченко
Отличное обслуживание, приятная зона ожидания с наивкуснейшим кофе, приветливый персонал, удобное расположение, машина сияет, спасибо большое!!всем рекомендую🙃
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Александр Гусев
Отремонтировал скол на капоте у ребят в АвтоБаре. Всё сделали как и обещали даже не видно, где был скол. Помыли машину идеально, и быстро, мыли сразу два мойщика!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДА
Даниил Андреев
Приятные цены, высокое качество работы, внимание к деталям-это про Автобар. Цена на комплекс приятная. Химию используют профессиональную, дорогую. Есть уютная зона ожидания. Удачи в развитии, у вас всё получится👍❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были Вам помочь.
Мж
Макар житель
Огромное спасибо мастерам Автобара Делал химчистку салона и полировку кузова. Машина внутри и снаружи как новая! Все пятна исчезли, а цвет заиграл. Работают аккуратно, с душой. Очень рекомендую! Цены адекватные за такое качество.
8 декабря 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ss
srvm s
Так ещё ни одна автомойка не мыла мой автомобиль ,сияет как новый ,цена очень приятная ,сотрудники вежливые 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
do Bronxs
Отличное обслуживание .Записался на мойку авто,очень качественно выполнена работа ,так же есть зона ожидание ,где можно приобрести кофе и перекусить ,всем советую ,остался доволен .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
Д
Дарья
Отличное место! Всегда быстро помоют и дадут совет по уходу за моей любимой машинкой! Ещё тут очень милая зона ожидания с вкусным кофе и круассанами😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
ДА
Дмитрий Агабабян
Всегда мою машину в детейлинг центре "Автобар". Отмечу прекрасную работу специалистов "Автобар", профессионализм и вежливость. Порекомендуют, подскажут. Быстро и качественно. Машина сияет, как с конвейера завода))) Есть уютный буфет. И очень вкусный кофе здесь)))
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей Долгополов
Очень хорошая мойка Приехал все рассказали, объяснили и помыли великолепно! Теперь съезжу только сюда !!! Молодой приветливый коллектив , желаю только развития и процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Дарья Чекмурина
Всегда мою машину только тут. Качественно. Делаю тут керамику, полировку. Все отлично!
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
КС
Ксения Сидоренко
Очень хорошая мойка, все быстро и качественно, вежливые ребята, еще здесь кофейня уютная, можно скрасить ожидание))
Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Спасибо большое ребятам за качественный сервис! Машина после АвтоБар всегда блестит! Моем все машины только тут Приятное место , угощают вкусным кофе и ароматный круассанами!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Удобно расположен,и машину помоют,и починят,и затонирует,пока езжу по своим делам,приветливые работники,машину помыли идеально,и нанесли гидрофобное покрытие которое придало блеск моему автомобилю,остался очень доволен после данной мойки,рекомендую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
помыли быстро,сделали качественно
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Александр Губко
машинк помыли быстро, сделалт качественно и быстро!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Отличная мойка,машина вымота на ура!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Машину сделали отлично,провели в кофейню,машина была сделана очень быстро и качественно,персонал добрый
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы старались!
Виктор Кундрюков
Отличная автомойка! Помыли машину и сделали кварц! Теперь сияет идеально буду сюда теперь приезжать, молодой дружелюбный коллектив! Профессионально посоветуют как правильно ухаживать за автомобилем!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Финаев
Удобное местно расположение. На территории есть мойка , детейлинг и автосервис. Удобно. Оставил машину и поехал по своим делам пока твою машину приведут в порядок.
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!