Lamark
Антикор-центр
4.2
Антикор со скидкой 30% в Калининграде. Только 5 дней!
Записаться со скидкой
4.2
Александр Александр
Отзыв о фирме антикоррозийной обработки "Ламарк" в Калининграде Не советую обращаться в эту компанию. Сдал машину на обработку, всё оформили, сделали за день и позвонили, что можно забирать. Забрал утром и уехал. Однако уже в тот же день заметил, что подкрылки сломаны, крепления повреждены, а клипсы старые и плохо держатся. Вернулся к ним, они подклеили подкрылки, поставили новые клипсы и сказали не мыть машину. Поставил авто в гараж. Через неделю помыл машину и обнаружил, что крылья забрызганы чёрными пятнами. Приехал к ним снова, они попытались отмыть, но безуспешно, и заявили, что это не их вина. Не знаю, как они делают антикоррозийную обработку, но отношение к работе крайне небрежное и безответственное. Не рекомендую эту фирму и сам больше туда не поеду.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш вопрос в ра…
МИ
Максим Иванов
Спасибо большое, вопросов нет, проблем нет, сделали всё супер, жаль только, что далековато, рекомендую, сделали всё чётко!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Ви
Владимир игнащенков
Спасибо приемщице Елизавете и мастерам. Отличная работа. Благодарю за кофе. С уважением. Буду рекомендовать. Ставлю пять звёзд зафототчет и быструю работу. Ещё раз спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
VP
Viacheslav Popereko
Все быстро, четко и красиво🔥 спасибо за кофе, конфеты и оперативность. Буду рекомендовать друзьям.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Константин Крейн
Всем привет! Хочу поблагодарить мастера Константина и приёмщика Игоря. Приехал делать обработку днища, на 10-ти летнем Lifan x60. Ребята встретили с позитивным настроем и рассказали как будет происходить процесс обработки технически. Оставил машину и уехал. В процессе обработки Игорь отправлял фотографии и видео с каждого этапа, я не просто уверен что мою машину делали на совесть, я это видел в прямом смысле. Дали гарантию на работу. Огромное спасибо за результат!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK