Косметолог
Филиал временно не работает
Александра Александра
Регулярно прохожу процедуру плазмотерапии лица, результатом довольна, лицо ухоженное, светится. Год назад делала губки, Анна очень грамотно подобрала форму, объем, смотрится естественно и очень красиво.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
Алена Алещенко
Хочу оставить комментарий по процедуре плазма терапия, только прийдя к Анне на процедуру, я узнала что плазма есть обогащенная и творит такие чудеса с кожей, после этих процедур я поняла что, делая плазма терапию нет необходимости делать мезо терапию из искусственного, химического состава. Я очень рада что нашла такого мастера который на сто процентов разбирается в своем деле, всем советую и рекомендую. Попробовав один раз вы почувствуете разницу натуральной плазмы которая делается из вашей крови и химического препарата который дает короткий видимый эффект.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас в…
Анна Полищук
Была у Анны на удаление папиллом. Анна объяснила что необходимо пройти лечение по Востоку, так как любые новообразования - это внутренние нарушения в организме. Лечение начала проходить, но удалили папилломы с помощью лазера.. Реабилитация прошла легко в течении недели, все подсушило и зажило, Анна все четко объяснила как правильно ухаживать за кожей, как обрабатывать, какими препаратами. Эффект потрясающий, там где были маленькие папилломы, вообще уже не осталось следа, а там где были большие папилломы (в подмышечной впадине), осталось небольшое пятнышко, но и оно со временем уйдёт..Большая благодарность Анне, она настоящий специалист, "мастер своего дела" 👍, обязательно буду продолжать лечение и буду советовать своим близким и друзьям обращаться за здоровьем к Анне в ее клинику 🙌
Алёна Назаренко
Хожу к Анне на постоянной основе! После каждой процедуры цвету и пахну!!!! Улучшается настроение! Сегодня делала мою любимую плазмотерапию, что может быть лучше омоложения своей же кровью?! Это лучшее, что я нашла для себя!!! ❤️☀️❤️Фото сделано непосредственно после процедуры, без макияжа)
ОС
Ольга Скопинцева
С возрастом появились кисетные морщинки вокруг губ. Для себя нашла решение- сделать контурную пластику вокруг губ( омоложение губ, а так же убираются кисетные морщинки) эту процедуру делала у Анны. С Анной знакома около 10 лет. Так же делала омолаживающие укольчики с помощью плазмы. Анне доверяю и советую всем своим подругам. Так же к Анне ходит дочь, очень довольна. Спасибо Анечке за её золотые ручки.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТК
Татьяна Кулич
Приветствую всех! Проходила у Анны Павловны обучение по ботулинотерапии. Хочу поблагодарить за столь профессиональный подход . Пришла первый раз к Анне , как модель на ботокс. Через 3 недели было все так естественно и коаство на лице, осталась очень довольна. Коррекция не понадобилась. Сразу записалась на обучение. Могу всем порекомендавать Анну Павловну, обьясняет так, что даже человек с нуля поймет , а главное техники саиые безопасные и эффективные! Приду обязательно на обучение по плазмотерапии и карбокситерапии!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам!
ЗИ
Злата Иванова
Коллеги медики приветствую ! Конечно Анна это Гуру знаний, я у нее проходила обучение по карбокситерапии и плазмотерапии, но узнала всю систему всех заболеваний и это очень логичная система, с которой работать неверояно легко. Одним словом убрать застой и будет для всех счастье. Если Вам нужны не просто схемы, а именно научиться устранять суть проблемы это к Анне, все расскадет до мелочей и так все понятно, что никаких повышений непотребуется.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Злата, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Елена Грицелюк
Всем огромный привет! Хочу поделиться своими впечатлениями . Я обратилась к Анне в "Регенеративный центр" . У меня проблемы связанные с пищеварительной системой , а конкретно панкреатит(воспаление поджелудочной железы). Часто бывают приступы тошноты которые сопровождаются болями.Я заметила чаще всего это происходит после стресса . Объяснив проблему Анне , она мне посоветовала пройти курс "Иглорефлексотерапии" . Как мне объяснили это воздействие на организм специлизированными иголками, которые проникают через кожный покров. Процедура стимулирует работу желудка, улучшает кровообращение и нормализует процессы. Доверясь Анне , я прошла успешна курс лечения . Уже после первой процедуры я заметила результат . Во первых улучшилось общее состояние организма .Пройдя полный курс лечения , приступы прекратились , ушли боли . Стала меньше нервничать , что не мало важно в моём случае. Благодарю Анну за индивидуальный подход , за прекрасно проделанную работу. С огромным удовольствие буду проводить повторное лечение в качестве профилактики. 😍😍😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Елена Пашенцева
Я хочу порекомендовать этого специалиста тем, кто ищет качественный уход за кожей, а также идет навстречу к своему здоровью! Методы, которые использует Анна помогли мне восстановить здоровье, улучшить состояние кожи. Плазмотерапия моя любимая процедура, результат шикарный!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно!
ЛИ
Любовь Ивановна
Хотелось бы написать пару слов о процедуре с пиявками. Обратилась к Анне с моей давней проблемой с высоким давлением. После диагностики я поняла что у меня нарушение работ всех моих органов. У меня есть лишний вес ( много лишнего веса) в этом и заключается причиной моих заболеваний. Очень много рекомендаций Анна дала в домашнем уходе, как на это все находить время только ))) Вообщем прохожу лечение, очень сложно для моего организма….. но сегодня про пиявки)))) Если честно, то с первой процедуры почувствовала какое то облегчение, как будто выкачали тонну грязи с меня . Но буквально после 1 процедуры у меня давление пришло в норму. Скажу точно, что если вы пройдете один курс гирудотерапии, то 99%, что вы захотите повторить эти процедуры еще раз. Перед первой процедурой у меня поджилки тряслись, но на практике оказалось, что совсем не больно. Единственное, я не рассчитывала, что кровь будет сочиться в огромных количествах и, что одной прокладкой не отделаешься. Но как известно, первый блин комом. Потом процесс наладился. Еще один неприятный момент - это дикая почесуха, когда ранки начинают заживать. Чешется так, что хочется на стену залезть. От этого может помочь фенистил гель. Рекомендую Анну как специалиста! Огромная Вам благодарность 🙏🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анжелика Сухорукова
Хотелось бы оставить отзыв о специалисте Анне, это просто Гуру своего дела, Анна Павловна пришла в этот мир для улучшения его)))) Расскажу что меня тревожило : я уже много лет страдаю артериальной гипертензией , 3 раза были кризы , один раз инсульт , понимаю что мои ежедневные употребления лекарств мне не помогают , постоянно чувствую усталость , вялость и тяжесть во всем теле . Нашла Анну по совету своей подруги, она лечила у нее спину и очень советовала ее. Решилась и пошла…. После первой процедуры осталась очень довольна, сделав Хиджаму на всю спину, мне поставили 15 банок и из меня вышло 120 мл застойной крови, прямо страшно было смотреть, черные сгустки. После процедуры ощутила себя как-то легкой, было такое ощущение , что с тебя сняли тяжелый груз со спины, после процедуры спала как «убитая,» появилась бодрость, подвижность, прошла отечность ног, лица. Артериальное давление снизилось со 180/110 мм рт ст до 130/90 мм рт ст. Друзья, это первые изменения в организме, ведь прошло еще только два дня. Я для себя решила буду делать все рекомендации специалиста . Советую начать всем у кого есть такая проблема незамедлительно обратиться к Анне .
Я прошла кибернетический массаж и хочу поделиться своими впечатлениями. За три процедуры я заметила значительное улучшение общего самочувствия. После каждой сессии я ощущала прилив энергии, который помог мне справляться с повседневными делами с большим энтузиазмом. Массаж оказался не только расслабляющим, но и восстанавливающим для организма. Стресс и напряжение, накопившиеся за день, словно растворились, а легкость в теле заменила тяжесть. Я даже почувствовала, что улучшилось качество сна. С помощью кибернетического массажа я смогла наладить свой энергетический баланс и восстановить силы. Рекомендую его всем, кто ищет способ улучшить свое самочувствие и зарядиться энергией!
Анастасия Акимова
Была у Анны на биоэнергитическом массаже и осталась в удивлении и восторге: когда мы дошли до рук, я увидела, как из меня буквально выходит "негативная энергия"- они потемнели и по окончании процедуры стали естественного цвета. Если бы я не видела это своими глазами, мне было бы сложно такое представить!😳 Прихожу не первый раз к доктору, так же делала баночный массаж и иглоукалывание. Очень рекомендую этого специалиста!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады…