На Сельме
3.5
ООО СЦС
3.5
ирина коровина
27 октября записалась по телефону к врачу-ортопеду на 28 октября в 18.50. Администратор дважды повторила время и адрес: Елизаветинская, 4, вход со стороны переулка Г(не помню название). Сегодня пришла к назначенному времени. А меня там никто не ждет. В компьютере почему-то две записи. Одна на сегодня в 18.50, но на Литовском валу. Вторая - на Елизаветинской в 17.30, но 30 октября. Мой вопрос: как так? Ответ: вы, наверное, что-то не так поняли. Мне, конечно, далеко не шешнацать, но и с Альцгеймером я еще не знакома. Адрес и время мне вчера проговорили два раза. И как один прием трансформировался в два? Одно хорошо. Это то, что кроме этого заведения здесь много и других клиник.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, возможно, произошло недопонимание между Вами и администратором по телефону. Приноси…
Леся Монастырецкая
Была на лечении у доктора Спасибиной А.Н. Боюсь ставить анестезию, и, в принципе боюсь стоматологического вмешательства. Она - лучший специалист! Понимающая, в процессе лечения общалась со мной весь час, уточняя самочувствие. Отношение полной заботы и вообще человечности, медсестра тоже золотая. Лечение прошло спокойно и качественно. Пациент Монастырецкая О.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов!
ЕД
Евгения Долотина
Хирург Азанов В. А лучший хирург что мне попадался . Очень внимательный, вежливый . С его лёгкой руки сложное удаление прошло очень легко. Так же он ставил мне имплант. Я очень нервничала, но доктор меня успокоил . Так же была у стоматолога Брыксин Н.Д. тоже очень обходительный врач . В других стоматология могли сказать : как можно было так запустить зубы ? А тут сказали , не переживайте, все исправимо .
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашим врачам! Будьте здоровы!
КО
Комиссарова Ольга
Я пришла на консультацию в " Стоматологию на Сельме" по адресу: г. Калининград, ул. Елизаветинская 4. по поводу протезирования. Попала к доктору Пак С.Ф. Консультация бесплатная. Во время осмотра он задавал мне вопросы в унизительной форме. В частности: Курите? Зубы не чистите ? Отвечать было невозможно, поскольку рот был открыт. На мои попытки что-либо ответить или объяснить, следовали его бестактные однозначные выводы, возражать на которые было просто невозможно. Слушать он ничего не хотел от слова "совсем". После осмотра я просто находилась в состоянии стресса. Думать о дальнейших процедурах уже не получалось. Его в принципе ничего не интересовало о моих зубах, кроме того, на сколь дорогие процедуры я готова. Этот вопрос тоже был задан пока я находилась с открытым ртом. Пришлось кивнуть на его утверждение. Манера общения ни как у врача с пациентом, а как у продавца пылесосов "Кирби". Мы пришли, нашли у вас грязь и теперь вы должны купить пылесос, иначе мы будем считать вас грязнулями. Сразу ставит пациента в "состояние суслика" своими бестактными необоснованными выводами и начинает объяснять, что ситуацию можно исправить только дорогостоящими процедурами. Кстати, цены меня устроили более чем. Но к этому доктору никогда не пойду. Он не вызывает доверия. Особо хотельсь бы отметить его бестактность по отноению к коллегам. У меня очень хорошшо запломбирован зуб мудрости. Старался кго коллега из другого региона. Пак С.Ф. признал, что зуб сделан очень хорошо. Его коллега придерживается мнения, что зубы не растут и удалить всегда можно успеть. Так вот Пак С.Ф. по этому поводу высказался, что нормальные стоматологи их никогда не лечат, а назначают удалени. А этому врачу видимо нечего было делать.