Янтарный Компас
Туристическая компания
ООО Янтарный Компас
Татьяна
Путешествие в Балтийск и на Балтийскую косу произвело на меня прекрасное впечатление во многом благодаря экскурсоводу, которая увлекательно преподносила информацию. Когда объявили штормовое предупреждение, гид постоянно выясняла возможности переправы на катерах и следила за тем, чтобы мы смогли добраться до косы вовремя. По дороге мы посетили церковь, где экскурсовод делилась множеством познавательных фактов. Организация поездки была на хорошем уровне, водитель тоже работал отлично. Экскурсия проводилась в компактном автобусе, гид постоянно поддерживала диалог с группой и делилась интересными историями. У меня уже есть немалый опыт путешествий, поэтому я выбрала это направление для знакомства с новыми местами. Билеты приобретала через интернет самостоятельно, контакты с компанией были минимальными, но все организационные вопросы решались без проблем.
Денис
Гид подробно объяснял каждую достопримечательность и внимательно отвечал на все вопросы, как и водитель. Экскурсия на Куршскую косу и в Зеленоградск оставила только положительные впечатления, все было организовано отлично.
Елена
Очень понравилась экскурсия в Янтарный и Светлогорск. Гид Светлана была очень заинтересована и глубоко разбиралась в теме, интересно рассказывала. Программа включала экскурсионное сопровождение до Светлогорска, осмотр города с рассказами гида, свободное время, а также посещение производства янтаря. Автобус был комфортным, я немного опоздала на посадку и догоняла на такси, но в целом все понравилось.
Владимир
Поездка в Черняховск оказалась очень увлекательной, экскурсовод рассказывал про историю края, про здания, Старый замок очень впечатлил.
Светлана
Нам очень понравилось, с погодой повезло и все было замечательно интересно. Персонал вежливый, культурный, все разъяснили понятно, никто не потерялся, всё прошло отлично. Обязательно постараемся приехать еще раз!
Ольга
Посетила Зеленоград и Курскую косу с этой туристической компанией. Мне очень понравилась сама местность, а экскурсионная программа включала две остановки, на танцующем лесе и на высоте, было достаточно свободного времени. Гид хорошая и интересно рассказывала, делилась новыми фактами, которых мы раньше не знали. При выборе туристической компании для меня важны маршруты, мы выбирали те, что больше подходят и интересны нам.
Алина
Я мечтала побывать в этом городе, всё мне очень понравилось! Экскурсии на Куршскую косу и в Зеленоградск были познавательные, интересные, с доступной подачей информации. Времени хватило, всё организовано прекрасно. Онлайн-сервисы работают отлично, можно заранее выкупить билеты, обратная связь мгновенная. В общем, впечатления самые положительные, всё было просто замечательно!
Анна
У нас было несколько экскурсий, все были отличные! Экскурсоводы просто замечательные, интересно рассказывают, очень познавательно. Особенно запомнилась поездка в Балтийск с экскурсоводом Лилией, всё прошло просто прекрасно, получили массу новых впечатлений!
Ирина Крот
Огромная благодарность за прекрасную экскурсию! Было невероятно интересно и по-настоящему душевно. Вы подарили нам не просто факты, а целую историю Куршской косы. Очень рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
ЮМ
Юрий Мурзик
Ездили с супругой на две экскурсии по городу и замкам. Профессиональные экскурсоводы, хороший транспорт. Рекомендуем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
ТД
Татьяна Девиченская
Спасибо огромное за чудесный день на Куршской косе! Комфортный автобус! Чудесный памятник природы! Море, сосны и душевная компания! Рекомендуем "Янтарный компас"!
Н
Наталья
Ездили семьей на 3 экскурсии. Янтарный Светлогорск, Куршская коса и Замки. Экскурсии понравились, подача материала оригинальная и интересная, все продумано до мелочей. Ребенок и муж не заскучали))) Рекомендую всем👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его п…
Антон Проходенко
Пришел в офис, приняли даже в обеленный перерыв. Клиентоориентированность на высочайшем уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Светлана
Мне очень понравилось как в городе и поселке, так и в целом от поездки - мы были там первый раз, поэтому остались самые положительные впечатления. Экскурсовод рассказывал невероятно увлекательно, сразу чувствовалось, что он прекрасно разбирается в истории региона, действительно мастер своего дела. Хочу особо выделить то, как была организована вся экскурсия - просто замечательно!
Ирина
Наша поездка оставила яркие впечатления. Мы выбрали тур по Балтийску и Балтийской косе с увлекательным маршрутом. Мне особенно запомнился короткий обзор по Балтийску, а затем переправа на косу с экскурсионной программой. Экскурсовод отлично справилась со своей задачей и профессионально провела весь тур.
Анастасия Кузнецова
Организовывали рабочую поездку в Калининград для сотрудников и заказали обзорную экскурсию по городу. Все сотрудники остались довольны: за 3 часа посмотрели все основные достопримечательности, автобус был комфортный и без опозданий забрал нас. Отдельное спасибо и водителю, и экскурсоводу, что очень живо и интересно обо всем рассказала. И менеджерам агентства, что были на связи по организационным вопросам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлени…
Анна
Мне очень понравилась обзорная экскурсия в Калининграде «Хомлинов» - экскурсовод была эрудированной, вежливой и умела по-настоящему заинтересовать людей. Она говорила с эмоциями, прекрасно знала историю города, даже моему маленькому ребенку было интересно. Экскурсия прошла живо и познавательно, я осталась под большим впечатлением от её подачи и глубины знаний.
Анастасия А.
Экскурсия на Курскую косу и в Зеленоградск прошла нормально, всё было хорошо, автобус нормальный, вкус еды тоже понравился. Была консультация, с которой специалист мне помог. Само бронирование делала через Гор.Билет, спасибо за такую организацию.
Елена
Компанию я нашла в интернете, обзорная экскурсия по Калининграду прошла прекрасно. Мы на автобусе проезжали по всем самым злачным, знаменитым местам. Гид рассказывал интересно, маршрут продуманный, были все знаменитые места. Группа подобралась хорошая, всё четко и быстро, без задержек. В целом я довольна сервисом и организацией тура!
Кристина
Моя мама ездила на экскурсию, была в восторге. Всё было очень хорошо, понятно и интересно. Мы оплатили услугу и даже подарили подарок. Очень довольны обслуживанием и впечатлениями от экскурсии.
Надежда
Очень понравился комфортный автобус и сама экскурсия на Куршскую косу и в Зеленоградск, было позитивно и классно! Экскурсовод рассказывал все задорно и интересно, было совсем не скучно.
Юлия
Очень довольна работой компании. Мне понравилось, что заранее оповещают обо всех изменениях, предоставляют транспорт, а экскурсоводы просто отличные. Посетила экскурсию в Янтарном музее, всё организовано на высшем уровне!
ЕО
Елена Орлова
В середине сентября забронировала 2 экскурсии : на Куршскую косу и обзорную по городу. Договорились с менеджером, что оплата будет 30 сентября. Позвонила 30 сентября в 13.00 по телефону 8(911)461 0808. Телефон был выключен. 30 сентября из турфирмы так и не перезвонили. 01 октября в 11. 00 прихожу по адресу Московский проспект, 40 офис 818. Офис закрыт, хотя рядом вывешен график работы с 9.00 до 19.00. После того, как мне пришлось обратиться уже в другую турфирму от менеджера пришло сообщение, что бронь подтверждена. Потом уже звонила гид из другой фирмы. В следующий раз перед тем, чтобы бронировать почитаю все отзывы.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Мы стараемся оперативно обработать все заявки и звонки и ра…
Алина
Была интересная экскурсия по Куршской косе, длилась семь часов - всё было хорошо. Выбрала компанию из-за цены, и не пожалела. Гид тоже понравился, остались только положительные впечатления!
Татьяна
Я осталась очень довольна всеми предоставленными услугами! Брала здесь экскурсию, осталась под приятным впечатлением. Уже посоветовала эту компанию своим друзьям.
Елена
Мне всё очень понравилось: отличное расположение, заказывать экскурсию через сайт оказалось легко и быстро. Было здорово впервые познакомиться с городом и открыть для себя много необычных мест.
Александр
Во-первых, все было вовремя, нигде не было задержек. Экскурсия интересная, рассказывали увлекательные истории о Калининградской области. Особенно понравилось на Курской косе и в Светлогорске. Все оформляли быстро и оперативно, что также устроило.
Надежда
Мне всё очень понравилось - организация поездки была на высшем уровне! Подбор тура, возможность разделить оплату на две части - всё четко и удобно. Когда случилась задержка рейса, оперативно предупредили и поддерживали связь, даже ночью, чтобы я чувствовала себя уверенно. После возвращения зашла в офис, поблагодарила за отличное сопровождение. Путешествовала по Светлогорску и Янтарному - мне важно узнавать Россию, она бесконечно интересна!
Наталья
Организация поездки мне очень понравилась — наша группа была очень дисциплинированной, мы всегда приходили вовремя и чётко придерживались расписания, что оказалось очень удобно. Экскурсовод работал на высоком профессиональном уровне, и я могу это оценить, так как часто путешествую. Настоящие мастера своего дела, которые подробно рассказывали обо всех местах, мимо которых мы проезжали. Слушать было действительно интересно! Особенно запомнились экскурсии на Куршскую косу и в Зеленоградск, а также поездка в Светлогорск с Янтарным. Всё прошло просто отлично!
Йохан Либерт
Янтарный и Светлогорск оставили яркие и тёплые воспоминания. Уютные улочки, морской воздух, красивые панорамы — всё продумано до мелочей. Переезды комфортные, локации интересные, а рассказ гида был по-настоящему увлекательным. Спасибо за атмосферу, внимание и заботу — день получился насыщенным и очень душевным.Надеюсь вернемся и в следующем году.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…