Комиссионные магазины
Скупка золота, цифровой техники и электроники. Продажа
Позвонить
Василий Мацук
Предложили самую высокую цену на рынке. Всё оформили быстро и честно. Специалисты вежливые, с ними приятно иметь дело. Остался очень доволен.
МЧ
Михаил Чешкин
Решил продать старое кольцо. Виктор провел точную оценку и оформил всё максимально быстро. Приятно иметь дело с профессионалами.
ВО
Василий Орлов
Недавно заходил в 5копеек.рф, достаточно хороший комиссионный магазин.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Тр
Тимур рахматулоев
Обращался для оценки и скупки золота. Виктор — отличный специалист, предложил самую высокую цену. Оформление быстрое, прозрачное и вежливое. Очень доволен индивидуальным подходом!
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Святослав Генадьев
Обратился сдать золотой лом. Виктор и Сергей провели точную оценку, предложили самую высокую цену. Всё оформили быстро, всё понятно и вежливо. Остался доволен.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Степан Страшков
Обращался для оценки золота и часов. Специалисты Виктор и Сергей провели точную оценку с индивидуальным подходом. Оформление быстрое и прозрачное, действительно предлагают самую высокую цену.
27 января 2026, официальный ответ
Степан! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Курко
Зашла сюда и не пожалела. Оценили старые часы, невероятно четко, общались крайне вежливо и все объяснили. Аж приятно было разговаривать. А все оформили очень быстро
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечают на все вопросы. Цены адекватные. Быстрое и качественное оформление.
ГС
Григорий Сибиряков
Продавал старый лом золота. Сергей оперативно оценил и предложил действительно высокую цену. Всё прошло чётко и без задержек, остался доволен.
ФД
Федор Дубов
Отличные условия скупки золота. Быстрое оценочное сужение, высокие цены и дружелюбное обслуживание. Рекомендую!
Антон Максарев
Обращался для оценки золота. Специалисты провели точный расчет, предложили самую высокую цену. Вежливые и профессиональные сотрудники, оформление быстрое и прозрачное.
Наталья Костюченко
Ходила продавать золотишко в "5 копеек". Дали хорошую цену, сделали всё быстро и понятно. Советую!
ХЛ
Харитон Лазарев
Вспомнил, как зашел сюда, чтобы оценить старые часы и пару монет. Сергей сразу разложил всё по полочкам, объяснил, от чего зависит цена. В «Пяти копейках» не торопят и не давят, дают нормально подумать. В итоге скупили лом и монеты, расчёт моментальный. Сравнивал потом с другими конторами — тут действительно дали больше. Приятно иметь дело со знающими людьми.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
КЗ
Кирилл Золотой
Обращался для оценки и скупки золота. Специалисты дали точную оценку и предложили самую высокую цену. Весь процесс оформления был быстрым и прозрачным.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
N
Nella
Нашел уникальную вещь в отличном состоянии, цены приятно удивили, персонал дружелюбный.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Григорий Филякин
Обращался по вопросу скупки золота. Очень быстрая и точная оценка, предложили действительно хорошую цену. Виктор и Сергей — вежливые и знающие специалисты. Рекомендую.
Григорий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Ада Тин
Благодарю Анастасию за теплые слова и качественное обслуживание, довольна тарифом и приятно было пообщаться, рекомендую вес кто ищет ломбард! Спасибо вам Настя!
14 января 2026, официальный ответ
Ада, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Николай Сьянов
Быстрая и честная оценка ценных металлов, высокие цены и оперативная оплата. Сотрудники профессионально и дружелюбно относятся к клиентам, помогают разобраться в процессе сделки.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь !
РЛ
Роман Лучшев
Продавал золотые украшения, обратился сюда. Оценили честно, заплатили больше, чем ожидал. Виктор помог быстро оформить сделку, доволен результатом.
3 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
ВВ
Владимир Владимиров
Хорошая оценка.Высокий профессионализм.Приятное общние.Быстрое и качественное обслуживание.Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
НМ
Николай Махалов
Обратился для оценки золота. Виктор и Сергей провели всё быстро и профессионально, дали самую высокую цену. Остался очень доволен!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЗ
Лариса Зуева
Объехала полгорода с золотом, везде цифры печальные. Здесь взгляд загорелся — наконец-то адекватная оценка! Оформление заняло минуты, оплата сразу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
НГ
Наталья Градская
Оценивали мои часы — сделали точную экспертизу и рассказали, как посчитали цену. Процедура заняла немного времени.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
ЛЛ
Лариса Лебедева
Быстро и удобно.
14 января 2026, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Тихон Авилин
Принес на оценку золотые часы. Виктор и Сергей проявили индивидуальный подход, работа точная и быстрая. Цена самая высокая, оформление прозрачное.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Анастасия М
Все отлично уже не первый раз обращаюсь👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
Отличный сервис,грамотное обслуживание,быстро оценили ,оплата выше,чем в других местах. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дом Чистоты
Предложили самое выгодное предложение по скупке золота, однозначно рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
НБ
Наталья Баркова
Очень приветливые девушки работают. Самая ввсокая оценка изделий! Была много где, сдесь дали больше всех. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Марина
Очень понравилось. Быстрое и вежливое обслуживание, приятное общение
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
ЕЗ
Евгения Зернаева
Классная геолокация! Самая высокая оценка золота, предложили больше всех! Грамотный специалист Анастасия. Благодарю 🙏
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Oksana Lukina
Приветливые и компетентные сотрудники,удобное местоположение. есть несколько филиалов в городе. Самая высокая оценка в городе, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
ТЗ
Татьяна Зубкова
Большое спасибо, прихожу не первый раз. Самая высокая оценка в городе. Очень вежливое обслуживание. Приду еще.
О
Ольга
Довольно удобное местоположение, спокойно и без спешки, максимально выгодно для меня произошла оценка. Девушка приятная, очень корректная в общении, хоть и молодая. При необходимости буду обращаться ещё.
MM
Mari M
Очень приятная девушка оценила изделия выше других ломбардов. Советую👍🏻
Евген Кан
Хорошее обслуживание. Лояльные ребята, можно договориться по цене. Обошёл до них все ломбарды в округе, они дали больше всех.
Николай Куренков
Самая ввсокая оценоценка золота в городе. Хорошие сотрудники, по цене всегда можно договориться. Несколько раз выручали меня, спасибо!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
АЮ
Арина Юрченко
Предложили отличную цену,осталась довольна,девушка очень приятная. Спасибо вам большое🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Широкова
Работают быстро, цену предлагают хорошую. Я довольна
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МИ
Максим Иванов
Самая высокая оценка золота🔥 По крайней мере из ближайших компаний дороже никто не предложил!
СД
Светлана Дубровская
Прекрасное обслуживание и правильный подход к клиенту на все 💯
Александра Крестьянникова
Крутые пацаны ваше ребята, быстрая оценка золота по самой высокой цене в городе
Анастасия С
Грамотный и вежливый персонал! Действительно высокая оценка золота, меня это порадовало 😁 Мне есть с чем сравнить, до них заходила еще в несколько подобных организаций. Здесь же оценили выше чем в других. Всегда можно договориться с ними, слушают и слышат своих клиентов! Процветания вам, работаете на совесть 🤝 Я лично буду заходить теперь первым делом к вам!
Рику Сакамото
Ребята молодцы. Грамотно все объяснили, оценку золота провели качественно и по самой высокой цене в городе! Очень рекомендую и ещё не раз зайду!