Dolce Nonna
Пастерия-пиццерия
Вероника Д
Было наше самое любимое и уютное заведение, после ребрендинга вчера были впервые. Спасибо, что согласились приготовить ребенку пюре без молока, но на этом плюсы закончились: салат из баклажан просто невозможно и нельзя есть, так как масло из фритюра (и явно не первой свежести) течет ручьем из данного блюда, послевкусие во рту просто отвратительное. Томатный суп супругу принесли тоже не особо вкусный и холодный, паста тоже была непонятной, особенно, если сравнивать с предыдущей версией данного заведения. А-ля бефстроганов - тоже что-то непонятное + пюре в данном блюде будто бы порошковое, какие-то вкрапления (не комочки), не вкусное. Ну и вишенка на торте - огромный, длинный черный волос в котлетах у ребенка 🙂 официант, конечно, забрал данные котлеты, но извинений ни от кого мы так и не получили: ни от официанта, ни от повара, ни от хозяйки заведения, которая там все это время находилась) итог: я вообще не поела, так как баклажаны и бефстроганов не самые удачные блюда, супруг ушел без настроения, дочка осталась без котлет, которые ей обещали) и самое удивительное, что котлеты сначала даже не убрали из счета…🙂 Желаем заведению вернуться на свои прежние позиции!
Алёна Зенина
Отличное место, вкусно кормят. Приятная атмосфера. Советую
Юлия Квитко
Очень вкусно! В первый раз просто проходили мимо и зашли посмотреть меню-ушли с домашними конфетами) сегодня шли целенаправленно поужинать. Паста с рыбкой волшебная! Брали ещё пиццу и бифштекс, тирамису-тоже очень вкусно. Я влюбилась в конфету с горгонзолой-это что-то! В следующий раз обязательно придем на завтраки и на остальное меню (ещё очень много, что ещё хочется попробовать). За баром работал молодой человек, советовал, что лучше взять) Очень быстро все было готово) Уютно, столики маленькие, на 2-4 человек. После 6 вечера гостей мало) уходили последними)
Очень крутое и атмосферное место А главное очень вкусно
АЕ
Анна Е.
Это просто жесть, я уже сижу минут 30, заказала всего 2 блюдо, стартер и равиоли, баклажан принесли холодный, и официант даже не предупредила об этом. Я бы не брала его:( Глинтвейн я сама забрала с барной стойки, побоялась что остынет пока официант его мне принесёт. Равиоли" так называемые всё не несли, официант ко мне подошла предложила комплимент за задержку, я взяла его, но никак не могла успокоится, просто наложилось всё холодный баклажан, потом эти розовые пельмени, а не Равиоли. Трындец, вышла и злилась ещё долго. Вот такое "замечательное" кафе, НЕСГЛАДИМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!
Wakka Assuramaru
Очень крутое место, с классной кухней и напитками Первый раз пробовал строганину и девушка любезно объяснила как правильно её кушать, очень понравилось всем рекомендую
НН
Николай Назаров
Очень хорошо! Девчонки сделали волшебный гамбургер, пиво свежее, невероятно доволен!!! Спасибо!
МИ
Марина И
Привет из Новосибирска Заказали с дочкой пиццу и классический чизкейк (этот чизкейк запомнится мне навсегда думаю)очень вкусно!!! Завтра приедем на завтрак
НФ
Наталья Федорова
После посещения мы пожалели только об одном- что оно попалось нам в последний день отдыха😉восхитительная паста, вкуснейший авторский чай!!! И конечно же обворожительный персонал!!!спасибо вам🌺🌺🌺
Светлана Захаровская
Посетили в первый раз с мужем, понравилась пицца, необычное, вкусное тесто. Посетили теперь с дочкой, заказывали куриный салат и пасту с морепродуктами. Все понравилось.
ВТ
Вин Тер
Очень вкусная кухня, теплый интерьер 🥰 было вкусно все, что заказали - паста, чай (сицилийский грейпфрут), блинчики, тирамису вообще бомбезный, реально вкуснее, чем где либо..
Антон Огладков
Классное заведение, здесь приятно, быстро приносят заказы, красивый интерьер и красивая музыка, вкусная еда и десерты, а ещё вкусные напитки❤️
Анастасия Матвеева
Очень тепло приняли, по меню проконсультировали, очень вкусно накормили и приятно побеседовали, что же еще нужно для замечательного вечера?💛 Юлия-просто золото, большой вам привет из Сибири от Томичей🫶🏻 Обязательно придем еще 👍
Мария Блохина
Заказывали для предприятия тортики в качестве угощения на большой коллектив (около 150 человек) ! Это просто 🔥 брали медовик с клюквой и брауни с вишней! 🤤
Виктория Гаврилюк
Привет из Питера! Очень вкусно и очень доброжелательная девушка! Подсказала как правильно кушать строганину, да и пасты все замечательные! Отличное место💜
ГС
Глеб Суворов
Обед был вкусный, но наполеон, который купили на вынос, оказался с привкусом плесени.
Маша Машина
Заказывала салат с рыбой и томленую говядину с пюре. Это белиссимо! 😺😍 Очень вкусно! Небольшое заведение, цены слегка выше среднего, но очень вкусно! Плюс еще красивый вид на город из окон) Рекомендую!
Николай Андреевич
Все очень вкусно )
Dart Yandex
Приятное заведение. Меню небольшое, но каждый найдет для себя что-то интересное. Говядина с пюре в соусе демиглас огонь. Десерты отменные. Лимонады неплохие. В общем, ребята умеют готовить.
Камиль Н
Вежливо и вкусно, отличное место! Очень приятное обслуживание. Да да да да да да да да да да да да!
Маргарита Абрамова
Очень понравилось заведение! Персонал внимательный и приветливый, чистота идеальная,еда вкусная и цены приемлемые! Хочется туда ещё вернуться! Приятно удивлена,жаль,что посетителей немного,народ ходит в одни и те же места,которые порой слова доброго не стоят! Не ходите туда! Ходите сюда! Здесь мило, приятно и достойно!!!!
ДТ
Дмитрий Тимченко
Очень приятное во всех смыслах заведение. Вкусная еда, замечательные напитки, вежливый и обходительный персонал. Однозначно рекомендуем всем гостям Калининграда. Цены ниже, чем в других кафе по городу.
СЮ
Станислав Юрьевич
Отличное местечко, вкусная еда, отдельное спасибо девочке Кире за помощь в поздравлении моей супруги с Днём Рождения!
Дарья S.
Вкусная кухня с большим выбором, очень приветливый персонал и уютный интерьер.
Очень вкусно! Брали пасту, десерты, форель, все на высшем уровне! Однозначно советую всем
Я
Яна
Очень вкусно!! Взяли дранники, кофе и чизкейк. Большие порции, свежеприготовленные блюда, приветливая милая девушка, все супер! Благодарим Вас, удачи и процветания!😍
N
Nani
Были здесь с мужем и все просто чудесно! Понравилось абсолютно все от обслуживания до десертов! Особенно место порадует любителей морепродуктов. Новое заведение очень приятно удивило ☺️
Александр Бурнасов
Приятная атмосфера, вкусная еда, великолепные десерты. Все что нужно. И крутейшие горшки с лимонами в качестве декора - они классные. Рыба нежная, пицца с большим количеством сыра. Авторские чаи очень порадовали (рекомендую грейпфрутовый). Будем приходить ещё.
СП
Семен Поляков
Очень вкусно, всё понравилось.
Илья Паршин
отличное уютное местечко, с хорошей музыкой на фоне. кофе, напитки, кухня все просто супер; кушать сделали быстро и вкусно. персонал на высоте.
Мари К-Н
Отличное место, было вкусно!
Олеся Новицкая
Все очень вкусно, подача блюд быстрая :) Когда тут был Март, обслуживание страдало и блюда были странные, а здесь всё более привычное. Радует, что кроме паст и пицц есть, что ещё поесть (супы, рыба, мясо) Очень вкусный Сицилийский суп и говяжий язык мягкенький
Б
Бека
Замечательное место! Все понравилось, кухня высокого уровня. Все круто и понравилось, теперь будем знать что возле дома есть замечательное место. Где можно поесть вкусно и приятно
Артём С
Отличное место как для семейного отдыха, так и для посидеть с друзьями. Кухня👌🏼 коктейли👌🏼
Анна Богданова
Красивая входная группа и интерьер, всё! Как только тебе приносят меню на грязных мятых листах A4, хочется встать и уйти Сразу брезгливость, даже если тестовый режим, то хотя бы ламинация стоит копейки Разложив эти листы, официант суетливо начинает перечислять то чего нет по меню Взяли кофе, есть не хотелось уже Сидим, заведение претендует на Италию, при этом музыка соответствует больше шавермочной, которая тут раньше и располагалась У тебя просто вянут уши от музыки, плюс очень громко Салфеток на столах нет Сахар принесли, а ложки нет) Далее туалет, музыка орет ещё громче, и все стены обвешаны такими же листами а 4 , где красуются инструкции куда кидать мусор, чувство что ты попал в туалет психушки Часы работы до 21, в 20.00 к нам подошли и сказали, что будут сверлить и вешать полку, а в 20.15 попросили расплатиться, тк скоро закрытие В общем, очень рекомендую вам проработать это все, иначе дело плохо 😩
ТМ
Татьяна Манакина
Недавно посетили это кафе с друзьями и остались в восторге! Здесь уютно и стильно, персонал дружелюбный и внимательный. В меню большой выбор блюд, всё приготовлено из свежих продуктов и имеет потрясающий аромат. Цены приемлемые. Есть Wi-Fi. Мы обязательно вернёмся сюда снова)
Angela V
Место, в которое не захочется вернуться. 1) нет ни одного крючка/вешалки для верхней одежды. 2) Кофе приносят в стаканчиках как на вынос как будто в фаст-фуда сидишь 3) меню распечатано на обычном листе А4 (даже если вы ещё работаете в техническом режиме, то опять ощущение забегаловки) 4) себе заказывала ризотто четыре сыра: рис очень недоваренный, сыр как будто просто расплавили и смешали, сухо и не аппетитно. Готовят достаточно шустро - это плюс. Общее впечатление складывается плохое.
Дашульчис К
Случайно зашли в данное заведение и были приятно удивлены. Заказали несколько позиций, сделали быстро, а самое главное - вкусно. Персонал доброжелательный) Всем советую!!!
Анастасия Смолкина
Посетили недавно данное заведение. Обслуживание на высшем уровне: все достаточно быстро приготовили, было очень вкусно 👍🏻 Особенно запал в душу богатый ассортимент паст и горячих блюд. Интерьер внутри замечательный, сейчас особенно по-новогоднему 🎄✨. Обязательно вернемся ещё!
Саша Карамышев
Сегодня были большой компанией Спасибо все было вкусно Приготовили все быстро, хотя было 9 человек и все брали разное Скрэмбл кстати тоже взяли, вполне хороший Само заведение красивое а снаружи так ещё и по-новогоднему!
Iriska Pyziric
здесь самая вкусная пицца из всех, что я пробовала в калининграде
Ксения Кондратьева
Безумно красивое и комфортное место. Готовят очень вкусно и быстро, приветливый и вежливый персонал, цены очень приятные. Если ищите где попить кофе с подругой, перекусить или просто насладиться видом на архитектуру - это к этим ребятам 🔥💜
аа
анастасия арсиенко
Сегодня была в кафе брала Скрембел Скрембел был очень солёный Домашний лимонад очень кислый 😖 А так нормально Хотела взять с собой драников но их не было Очень обидно