Apart-Deluxe Легенды моря
Адрес квартиры в аренду
Аренда апартаментов в Калининграде и на побережье
Забронировать
КМ
Кристина Малиновская
Прекрасный отпуск в прекрасных апартаментах ! Отличное местоположение , рынок, кинотеатр , кафе , рестораны , в квартире есть все для комфортного проживания ! Все понравилось 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Огромное спасибо, что выделили время и поделились своими впечатл…
Алина Полещук
Снимали апартаменты с видом на город — великолепные закаты прямо из окна. Есть всё для комфортного проживания: от чайных ложек до гладильной доски. Хозяева позаботились о мелочах, даже предоставили одноразовые тапочки.
ГИ
Галина Игоревна
С друзьями остались в полном восторге! Квартира большая с хорошим зонированием пространства. Кондиционер помогал в жару. Остановка общественного транспорта рядом, что облегчало поездки к главным достопримечательностям.
РК
Роман Кашин
Отдыхали в этих апартаментах с детьми. Выбрали их из-за наличия детской площадки рядом и близости к парку. Квартира просторная, светлая, с хорошим ремонтом. Есть вся необходимая бытовая техника. Особенно порадовало наличие парковки рядом. Дети остались довольны, мы тоже. Однозначно рекомендуем!
Мария Машина
Отличная квартира! Тапочки, халаты, зубные щётки и др. Всё есть. Рядом с домом рынок, много магазинов и кафе. Очень понравилось здесь жить. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что вы остались довольны. Будем рады приветствовать вас снова!
ЭВ
Эвелина Витер
В Апартаментах Apart-Deluxe Легенды Моря останавливаемся не первый раз. Всегда радует идеальная чистота. Данные апартаменты очень уютные, есть все необходимое для проживания. Прекрасная локация- все рядом: магазины, кафе, выезд на побережье. Очень внимательный администратор Маргарита, с которой всегда приятно общаться. Рекомендую к заселению!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что вы остались довольны…