Столовые
По-домашнему вкусно, по-русски щедро!
Позвонить
Светлана Красилова
Всё вкусно 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
И вам спасибо! 😊 Очень рады, что понравилось! Ждём снова за новыми вкусностями!
ОУ
Ольга Ульянова
Доброго времени суток всем!Хочу поделиться впечатлением от посещений Русской столовой.Работаю рядом,кафе сдесь много,обошла почти все,но здесь задержалась надолго.люблю домашнюю еду и нашла ее.Ничем не заменить отбивнушки,котлетки и пельмешки
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв и за то, что выбрали именно нашу столовую среди множества ва…
ДД
Диана Денисова
Очень вкусная еда, как домашняя 🔥 Котлеты из горбуши просто бомба. Обязательно еще вернемся.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ура! Спасибо за такую вкусную похвалу! 😊🔥 Очень рады, что наши котлеты из горбуши стали для вас на…
Карина karishka0229
Очень вкусно готовят, куриный бифштекс с грибами очень вкусный, пришла бы еще раз только за ним! Уха и пюре среднее, компот и оливье вкусные
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Большое спасибо за такой подробный и ценный отзыв! Мы бесконечно рады, что вам так…
Елена Санкина
Нам понравилось. Нежный печеночный торт, перец фаршированный тоже вкусно. Отменный капучино. Интерьер уютный, спокойный. Чисто. Доброжелательные девчата.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши блюда — мы…
ПК
Павел Ковалев
Вкусно и не дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Ура! Именно к этому мы и стремимся 😊 Очень приятно читать такие слова! Ждём в гости снова! С искренней благодарностью, команда Русской столовой!
somevyy
Потрясающая столовая! Несмотря на то, что пришлось немного поискать вход, мы ни капли не пожалели. Блюда очень вкусные, чувствуется домашняя забота. Мы с подругой получили огромное удовольствие от обеда и отличного настроения! Спасибо! Казашка топ!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Somevyy, Читали ваш отзыв с сияющими улыбками — спасибо за такие тёплые и искренние слова! Для нас о…
ЕГ
Елена Гуева
Отличная столовая! Цены приемлемые, ассортимент большой, есть из чего выбрать. А главное-вкусно! Персонал вежливый, обслуживают быстро. А ещё с 18:00 скидка 30%) Интересный интерьер, уютно. Рекомендую 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой восторженный и подробный отзыв! От всей нашей команды — и кухни, и зала…
КИ
Кристина Иванова
Сложно найти в БЦ. Пришли во время обеда с 12.00, разнообразие блюд минимальное, еда не очень вкусная, порции маленькие, цены средние, даже хлеба два кусочка лежало, говорить про горячее, думаю - не нужно..на кассе нас ещё и обсчитали, кассир чек умышленно взял и ушёл, когда я настояла на выдачи чека, мне его предоставили, очень разочарована, по отзывам и рекомендации думали, вкусно пообедаем, а ушли мягко говоря с осадочком
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина Иванова! Приносим наши самые искренние извинения за тот крайне негативный опыт…
Aital Kolesov
Вкусно сытно👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Круто! Спасибо за такую емкую и точную оценку! 😊 Это именно то, к чему мы стремимся каждый день. Рады, что у нас получилось! Ждем снова!
Игорь Попов
наши рецепты, вкусно и быстро
3 октября 2025, официальный ответ
Мы знакомы с нашими фермерами и поставщиками лично, чтобы быть уверенными в качестве. Для нас важно…
КВ
Катя Веретина
Были в данном заведении сегодня с семьей,картофельное пюре было кислым,его заменили,но это не спасло ситуацию,борщ был никакой и холодный,рис со старым запахом.отбивная куриная была неплохая,но за такой ценник хотелось бы вау еду)кстати чек при оплате мне не дали!
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Веретина! Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами столь подробными и…
Alexandr Barankin
Хорошая, уютная столовая. Цены очень приемлемые, качество блюд на высоте. Выбор блюд приличный. Сотрудники молодые, вежливые и опрятные. Всё устроило: обстановка, персонал, качество блюд, порции и цены. Рекомендую!
Маша Majito
Пришли по рекомендации и не пожалели! Очень вкусная еда с отличными ценами! Еда, как дома! Приветливый персонал, чисто! Еще не раз заеду на обед! Спасибо!
Анастасия Невелова
Отзывы накрученные, люди не верьте этим звездам!!! Тыквенный суп - это просто помои какие-то. Оливье на тройку с натяжкой. Ужасно невкусно все!
Вероника
Потрясающая столовая, выбрали из-за близости по местонахождению, не прогадали! Еда ОЧЕНЬ вкусная, у поваров золотые руки, ребята на раздаче и кассе очень вежливые, спокойные, улыбчивые и быстрые; ко всему прочему столовая стильная, видно, что в место вложено много сил и души! Порадовали также и цены) спасибо!!!
Максим Мурашов
Отличное место! Чисто, аккуратно, все приветливы и доброжелательны. Были в редюите, были в «папаша Беппе», тоже вкусно, но нет такого отношения к посетителю. Однозначно рекомендую данное место!
Андрей
Отличное место. Вкусно, по домашнему, цены радуют. Рекомендую. Если установите приложение, то ещё скидка приятная на кассе.
н
николай
Не в коем случае не советую,лучше травануться шаурмой из ларька,те кто ставит 5 звёзд, скорее всего вкуснее редьки ничего не ели,котлеты сляпоны с каких-то обрезков(сиськи ,письки рога ,копыта),пюрешкой обои клеить можно, одним словом недоели встали и ушли,пошли кушать в поварешку где в 100 раз вкуснее и дешевле
Виктория Кочкина
Зашли перекусить с детьми. Взяли запечённый картофель,колбаски,салатик ,кексы и коктейли. Дети остались довольны. Приятное место. Обстановка. Персонал вежливый. Еда вкусная. Интерьер интересный. Всё хорошо
Артем Шендерович
Отличное место! Пусть выбор не большой, но все очень вкусно, по домашнему, берегите вашего повара! Ребята открылись недавно, делаю не потерять со временем качество
НИ
Наталья Иванова
Была сегодня тут и ела блинчики с мясом и сырники, очень вкусно, не слушайте ни кого))) Уютная атмосфера, вежливый персонал
Дмитрий Коллегов
Все вкусно
М.
Мария .
Очень вкусная еда! Когда пришли, очереди не было. Взяла блинчики с яблоком, а положили с мясом, но это не минус, было очень вкусненько ;)
КМ
Катерина Малюк
Невкусно, борщ недоварен, рассольник ужас на вкус, даже компот дети не стали пить…не вкусно
ТУ
Тора Утнасунова
Очень вкусно ! 👍🏻 Рекомендую !
Татьяна Хивук
Вкусно и недорого
Сергей С
"Неуклюжее" место, все немного не до.... Работа официантов, чистота, ассортимент, еда, место для мытья рук...
Анна Александрова
Очень достойное место, чисто, вкусно, приемлемо. А какое сало подают с борщем 😋 Советую)
ПН
Павел Николаич
Пришли с двумя детьми пообедать, к 2 часам дня уже не было супов, кроме тыквенного, из второго тоже ассортимент был очень скудный, как и салатов. Обслуживание очень медленное, из-за чего образовалась большая очередь, пока стояли в очереди и тот скудный ассортимент вторых блюд стал ещё меньше. По итогу нормально пообедать не удалось(
Макар Карцев
Недавно посетил эту столовую и остался доволен! Еда вкусная, свежая и по доступным ценам. Особенно понравились домашние супы и гарниры — чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Чистота и уют создают приятную атмосферу. Рекомендую, если хотите недорого и сытно поесть!
ЕО
Елисей Олифер
Отличная столовая,вкусные и свежие продукты.доброжелательный персонал!
Вера К.
очень вкусная еда (по домашнему), приемлемые цены. Минус, что находится в самом центре и не сразу понятно как заходить, т.к. ищешь вход снаружи. Людей немного, столиков всем хватает.
ВН
Валерия Недоступ
Часто заезжаю сюда пообедать) Всегда все ,что брала ,было очень вкусным ) Приветливый персонал ,порадовали и скидки под закрытие после 18.30 ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо. Будем стараться еще лучше!)
Александра Назарова
Не понимаю как такие простые блюда можно готовить настолько невкусно. Как можно испортить гречку? Все мясные блюда невероятно жирные и резиновые. В борще постоянно недоваренная капуста В бизнес центре нет альтернативы по обедам. Начните готовить нормально, пожалуйста, и будет у вас полная посадка! Единственное, что здесь съедобно- это блины без начинки, тесто хорошее
ДФ
Дмитрий Фирстов
Внешне очень неплохо, на этом плюсы кончились, очень медленно пока до кассы дойдет суп уже остыл, съесть что то из супа, бифштекса, пюре, надо себя заставить, очень много чеснока, и да цены и чек не совпадают, первое второе хлеб(тонюсенький)и компот на двоих получилось 1435 , так себе бюджетно... Если сами готовите-меняйте повара, если закупаете меняйте поставщика мы не гурманы, и то не понятно как можно так портить продукты. И да, конечно больше не придем
Д:
Даша :)
Работники красивые, первое и второе супер! Милый интерьерчик)
29 июля 2025, официальный ответ
Значит все, что мы задумали-получилось
ES
Elenа S
Отдыхали в Калининграде, зашли сюда покушать. Только добрые впечатления! Обслуживали приятные молодые ребята, вежливые и внимательные. Еда вкусная, как домашняя. И недорого!. Давно таких цен не встречали. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ!👍👍👍Поставили бы больше звёзд, если б можно было))
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) рады вам и вашим рекомендациям)
Екатерина Малкова
Уютное место, вкусно по-домашнему, умеренные цены. Большое спасибо повару
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) очень согрели)
ЕН
Евгения Никонова
Очень вкусно, особенно мясо порадовало. И шашлычок тоже)
Елена
Странно, что название не соответствуют с 2 гис. На самом деле столовая называется "Русская кухня". Шашлык свиной был полу сырым и жёстким. Блины холодные. Правда персонал только порадовал, очень вежливый и им я даю лишнюю звезду. Само заведение комфортное и чистое,но кухня тянет только на одну звезду.
Марьяна Sh
Очень вкусно , не дорого Адекватный ценник. Пирожки вообще бомба . Приятная атмосфера , две милые девочки встретили нас людей много всем советую
ЕТ
Евгений Тмн
Отличное заведение с адекватным ценником, все чисто, вкусно. Можно за вменяемые деньги всей семьёй наесться во время отдыха в Калининграде
Ольга Л
Прекрасное место для быстрого и вкусного обеда! Отличный ассортимент, всегда всё свежее. Отличное обслуживание,веселый и уютный интерьер)) однозначно рекомендую! Спасибо!
К
Константин
Цены выше среднего.
Елена Симкина
Прекрасная столовая, вкусно и не дорого)
ЕФ
Евгений Филимонов
Отлично , вкусно и приятно ! Персонал , дизайн на высоте ))))) Были группой 16 детей !!
Ооочень хорошее место. Персонал доброжелательный, еда вкусная. Отзывы с одной звездой скорее всего пишут конкуренты, так как официантов тут нет
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оценку и поддержку)
Виктория М.
Наконец-то в нашем бизнес-центре появилось место где можно вкусно поесть! Еда свежайшая, с пылу с жару, хороший выбор, уже обедали раз 10 точно и всегда уходили довольные, так держать👍🏽 вкусные супы, мясо, еще можно забрать с собой пирожков или сырников , упаковывают
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за поддержку и фоточки)
Недавно побывал в этом ужасном заведении, сказать, что я разочарован - это сказать ничего. Был просто ошеломлен некомпетентными официантами. Официанты не способны запомнить даже простейший заказ. А еда просто пресная и сухая (взял биточки с курицей и ветчиной). В заведении как будто не убирались месяц. На полу следы от обуви, а на столах даже не собирались убирать. Просто по человечески хочется посмотреть в глаза управляющему. который явно накручивает положительные отзывы.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проведения подробного расследования, пришлите пожалуйста чек об оплате , по котором…