PSV
Кафе быстрого питания
Константин Беккер
Брали 2 шашлыка по 450₽!!! Дядька нас убеждал что лучше мы шашлыка не пробовали!!!по итогу мы хуже шашлыка не кушали, шашлык пересоленный, один жир и жилы ужас ужасный!!!
Анастасия Булыгина
Хочу порекомедовать данное заведения, всем кто любит шашлык и шаурму! Брали здесь шаурму -сочная, вкусная, хорошие пропорции. Вчера заказали шашлык, люля, овощи, шампиньоны всё сочное, вкусное, свежее!!Берите не пожалеете!
Ratmir Blatov
Самая лучшая точка в городе, смотреть на все остальное где кроме соуса и овощей ничего не чувствуешь, тут все пропорционально и чувствуешь абсолютно все не зависимо будет это сосиска в лаваше или же шаурма 🤝🖤
Василиса Кришковская
Отравление
Kirill T
Отличная шаурма. Делают быстро.
Артурито Измайлов
Очень вкусно хорошое обслуживание
Rododendron Prosperous
Заказывал здесь шаверму и люля-кебаб. Очень, очень понравилось, очень вкусно! Владелец и мастер Артур, общительный и приятный собеседник, настоящий мастер своего дела! С сегодняшнего дня, 19 сентября года 2025, я постоянный клиент этого заведения! И всем рекомендую попробовать! Еда вкусная, цены не высокие, возможна доставка и различные варианты приготовления. Однозначно рекомендую!
Наталья Ч
Вкусно, хорошие порции. Фото не успели сделать, съели быстро. Шашлыки со свежими овощами. Соусы тоже понравились.
Живу рядом люблю фастфуд по типо шаурмы я решил звйти попробовать, в кафе чисто цены удобные а готовность шаурмы в 5 минут меня удивила! Персонал вежливый, а размеры шаурмы огроменные,советую всем мне понравилось буду приходить еще!
Кристина Шелегова
Спасибо очень вкусно Обязательно придем еще !
Брали шаурму на сравнение в мангал старте и тут сначало мы думали что там вкусно но как только попробовали здесь поняли что здесь намного лучше советуем всем как по мне самая лучшая шаурма в городе!
Анна Илаева
Брали шашлык из баранины - лучший! Мясо вкусное и нежное. Шаурма тоже достойная. Бонусом можно покушать на месте. Спасибо
Карине Назарян
Я такой шашлык не ела очень давно ,🔥🔥🔥🔥. Брала люля из баранины , тает во рту.👍👍👍 В самом заведении очень чисто, что для меня очень важно, Я не ем где попало. Хотя зашла совсем неожиданно для себя и с настороженностью. Буду по возможности забегать в это приятное место для наслаждения с радостью. Советую всем.
ЭЭ
Эргаш Эргашев
Сразу что запомнилось, овощи в шаурме обалденные, свежие, будто только что с грядки, серьезно, это заслуживает внимания. Лаваш тонкий, с мясом все хорошо, пробовал не только в шаурме, но и в шашлыке, очень нежное и сочное, по соусам все тоже минималистично. Шаурма такая какая и должна быть, ничего лишнего. Рекомендовал друзьям )
БЭ
Бах Э
Невероятно качественно и вкусно. Название соответствует еде. Мне очень понравилось, буду заходить снова и снова, советую всем!
II
Ivan Ivanov
Два раза здесь был и мне понравилось. Сочная шаурма, брал ХЛ с курицей. Стараются над шаурмой, вкусно получается. Цены приемлемые, заплатил 280р. Также приятные акции, в один из дней когда заходил дали лимонад над выбор в подарок, мелочи, а приятно)
Армине Минасян
Ели тут не 1 раз! Кафе приличное еда вкусная, ожидание минимальное, в кафе чисто, цены выгодные и размеры хорошие а самое главное приятный вкус. Больше всего понравились мягкие и вкусные кебабы, всем советуем. Название оправдывает еду!
ВЖ
Василий Жмура
Брал классическую шаурму с курицей Плюсы: Цена приемлемая Мясо как на шашлык, сочное Овощи свежие Лаваш не пересушен Минусы: Еле дошёл до туалета По сути вкусно, и правда
Владимир Балынец
Шаурма Огонь ✊
Вачаган
Приличное заведение, чисто, красивый дизайн, а главное все очень вкусно, очень вкусный шашлык, сочный кебаб, шаверма вкусная и стоит своих денег.Бывают скидки и бесплатные добавки к блюдам. Рекомендую!
Альберт Маргарян
Новое открытое кафе быстрого питания,шашлыки,люля кебабы, очень сытно вкусно и очень быстрое обслуживание всем советую!