Шаурма-кебаб
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Виталий Рудич
Нереально вкусное панини, от души 👌🏻, даже а городе такое не пробывал, спасибо !
ДР
Давид Розенталь
Лучшая шаурма во всей области! Вкусная лепёшка, много мяса и овощи первый сорт. А самое вкусное соус, он без майонеза. Повар хороший и приятный в общении человек) рекомендую это место
Галина О
Много где ела шаурму,но с этой не сравнится. Всегда вкусная, овощи свежие, в меру добавлены, соус отличный, мясо всегда вкусное, в меру посолено. В помещении чистота и порядок, повар аккуратный,чистоплотный, работает в перчатках, что не маловажно.
HG
Helga G
Для меня вкусная шаверма - это идеальный баланс мяса и овощей (не капусты, а нормальных овощей), заправленные легким соусом, собственного приготовления. Попросила без капусты. Положили 3 малюсеньких кусочка огурца и столько же помидора (в других местах докладывают огуречно-помидорно-салатными овощами). Вместо оригинального соуса - кетчуп и тяжелый жирный майонез(( Завернули как попало, но на это закрыла глаза, так как предыдущие моменты важнее. Вкус - мясо соленое, свежие овощи бы исправили положени, но я их не почувствовала. Соус фу, лаваш норм. В общем, кому-то просто закинуться пойдет. Насладиться будет проблемой)
LB
Liza Belova
Перед тем как пойти купить , я читала отзывы и честно ? Смешанное мнение . Сейчас купила минут 10 назад и я довольна . Мясо чувствуется , давать мягкий ( как у Marl) , лука не много , ОВОЩИ СВЕЖИЕ !! Боже , я когда увидела , что овощи свежие и не за ветряные , то я обрадовалась . Минусы ? Я не увидела чего-то такого, чтобы напрочь испортило все .
Валерий Меньков
Отличная шаурма, всё очень вкусно!!! Шаурму брал много раз, думаю пора попробовать ещё другие блюда! Спасибо!
Денис Кравченко
Отличная шаурма, лучшем чем во всяких ростерах кебабах И так далее
ЕВ
Евгения Васильевна
Очень вкусная шаурма и люля! Много мяса и овощей, все сбалансировано. Свежее. Не понятно почему такие отзывы.
Лиза Чернобылец
Видно, что стараются, но желания больше нет что либо там брать. Шашлык пересолен, невозможно есть. В шаурме стоооолько лука, жесть, больше чем мяса. Если кому-то будет полезно, заказывайте шаву без лука! Фото прикрепляю, горсть лука с одной порции
VY Black
Два раза покупал. 1 раз шашлык вечером куриный, это же нужно так испортить мясо солью, что невозможно есть! вы соль любите, а клиентов нет? 2ой раз шаверму из шашлыка, держите марку опять пересолено мясо и лук который вы наверно топором режите огромными кусками-это не вкусно, вы портите продукт! Сырой лук большими кусками и много соли! Напишите на вывеске пожалуйста или исправьте пропорции.