Бутоника
4.4
4.4
ОТ
Оля Т
Самый любимый магазин! Найдут всегда подход даже к самому требовательному покупателю. Очень удобно , что работает доставка 24/7, рекомендуем и сами всегда заказываем у ребят!
КС
Ксения Смолянинова
Была первый раз здесь. Понравилось то, что было быстро, красиво, удобное расположение, качественно и профессионально. Можно взять не только цветы, но и шары. Особо удивила опция доставки 24/7, это прям здорово!
ВЛ
Владислав Левчук
Флорист большая молодец, второй раз меня выручает красивым букетом. Знает свое дело, старательно подходит к работе, консультации. Приятна и спокойна в общении. Буду приходить только сюда
VA
Valeria A.
Потрясающий магазин. Хочу выразить благодарность флористу, смена 09.03. Терпеливо, не смотря на усталость собрала мне огромный букет 💐) P.s. даже водитель его не взял 😅 Прекрасный отдел. Можно заказать свежие цветы к нужной дате и собрать чудесный букет с флористом;)
Елена Николенко
Заказала два букета в подарок подругам. Консультант в телеграм-чате показала варианты на мой бюджет, дала рекомендации по уходу. Цветы очень красивые, букеты разных размеров и цен, много нестандартных красивых композиций. Букеты привезли точно вовремя 👍 Очень довольна, благодарю вас за работу с душой ❤️ Из рекомендаций - сообщество в вк не оформлено, как Бутоника, хочется сайт-витрину, чтобы видеть варианты сразу. Но уверена, это впереди!
Валентина Матузова
Уютный салон цветов, понравился) Собрали отличный букет, красивый яркий! Обязательно, будем приходить сюда ещё! И доставка цветов есть. Кстати ещё сувенирчики в подарок можно выбрать. Мы взяли кролика гипсового, для ручной росписи.
AD
Anton Dronov
Добрый вечер! Спасибо огромное вам! Сначала я сомневался, но в итоге заказал букет и остался доволен им. Быстро собрали, быстро доставили. Жена была в восторге, счастлива) буду и впредь обращаться к вам!) ещё раз спасибо огромное за вашу работу и за то, что дарите столько эмоций людям!) Ps:Очень свежие и красивые цветы стоят уже неделю и им хоть бы хны,так же радуют глаз,так же вкусно пахнут как с первого дня покупки)
ЮВ
Юлия Воронина
Благодарю от имени родителей за букеты на выпускной в школу. Отличное сочетание красоты, качества, цены и пунктуальности. Профессионально!🙏💖
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой заказ и доверие.Рады дарить положительные эмоции 💐
SU
Sberid User
Букеты шикарные. Собраны красиво, со вкусом👍👍👍Спасибо большое Анастасии❤️ Заказывали для поздравления учителям. Всем очень понравились🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие И рады видеть вас снова
ГЯ
Галина Ярмолюк
Спасибо большое за прекрасный букет. Приятные цены. Удобное расположение магазина. Приятная хозяйка и отзывчивые продавцы. Рекомендую магазин. Буду заказывать еще)
Дмитрий Семенов
Ужасный магазин
ИФ
Ирина Фатеева
Уютный салон! Приятное обслуживание. Подобрали мне и вазу и цветы к ней, все гармонично сочетается по цветам. Цветы свежие, добротные. Оформила доставку и не пришлось ничего нести. Угостили конфеткой, приятно) Есть и другие сопутствующие товары к цветам. Благодарю вас! К вам хочется возвращаться 💕
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ☺️ Всегда рады видеть в нашем магазине.
Анна Денежкина
Хороший выбор цветов и приятные цены!