Amberis
Компания по изготовлению ювелирных изделий из янтаря
Перед посещением обязательно уточните виды работ, и работают в это время, приехали в воскресенье, дверь закрыта, ремонтом изделий из золота не занимаются
Наталья Косинова
Красивые изделия, большой выбор обслуживание на высоком уровне, удобное расположение магазина
Aк
Amberis, компания по изготовлению ювелирных изделий из янтаря
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
АФ
Андрей Филиппов
Отличный магазин для ценителей красивого натурального янтаря! И цены не заоблачные ☝️
ПС
Павел Семенов
Неожиданно хороший магазинчик с янтарными изделиями.Купил недорогое , но очень красивое ожерелье с янтарем.девушке оч понравилось.Впервые увидел такие картины из янтаря. советую посмотреть
Aк
Amberis, компания по изготовлению ювелирных изделий из янтаря