AN. Estate
Агентство недвижимости
Оксана Конычева
Хочу выразить благодарность Людмиле Лужецкой за помощь в проведении сделки купли-продажи квартиры. Людмила профессионал своего дела, всегда была на связи и оперативно отвечала на все возникающие в ходе сделки вопросы. Кроме того, она очень душевный и позитивный человек и я буду рекомендовать ее как профессионала своим знакомым🌹
Артем Мартынович
Мы — те самые покупатели, которые на первом просмотре спрашивали: «А это стена несущая? А что значит «обременение», «какие то выписки». Лужецкая Людмила не закатывала глаза, а терпеливо отвечала. От слова совсем не понимали в документах и проведения сделок, каждый шаг был несколько раз расписан и оговорен, от сильных переживаний к легчайшей сделке с Людмилой. В итоге: квартира отличная, документы в порядке, мы счастливы. Если вы тоже «новичок в недвижимости» — идите к ней смело!
Алина Вадимовна
Хочу поблагодарить Лужецкую Людмилу за профессиональную работу! Обратились к ней за помощью в покупке квартиры, всё чётко, по делу, и за хорошую цену! Сделка прошла гладко, документы оформлены, правильно и вовремя. Всего оперативно отвечала на все вопросы и держала в курсе всего. Очень яркий и улыбчивый человек, от чего было еще спокойнее на сделках! Рекомендую как надёжного специалиста, с удовольствием обращусь к ней в следующий раз за профессиональной помощью!
Анж Сз
Николай – настоящий профессионал в своей области. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного риэлтора!
ДХ
Дмитрий Харламов
Хотим поблагодарить Николая Лычко за помощь в Сопровождение сделки быстрота прозрачность . Сегодня сдали документы на переоформление завтра уже получили👍👍👍
СВ
Светлана Вайсерт
Я восторге от работы Анны Чернышенко. Безупречно проффессионая работа. Могу только порекомендовать. Молодец с большой буквы! Помощь всегда в любое время!
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо такой отзыв о работе нашего агента!
СР
Сергей Рыжиков
Провели сделку при посредничестве Людмилы Лужецкой. Честно говоря, у меня до самого момента вхождения в сделку были сомнения, стоит ли вкладываться в покупку объекта, но как-то Людмиле удалось меня к сделке подвести, при том что была куча сложностей - отпуска у нотариусов и т.д. Так что для продавца, наверное, такой риэлтор - находка. Плюс ребята нормально организуют сделку, продают объект, а не свою работу заказчику, не пытаются "умничать", с чем я многократно сталкивался на других сделках (большинство из которых, кстати, по этой причине разваливались), ищут именно выход для решения проблемы, так что сделка прошла легко. Приятно, когда люди "заточены" на результат в своей работе.
Анна Мен
Хочу поблагодарить за прекрасно проделанную работу Чернышенко Анну . Все очень четко и быстро . на связи была 24/7 , всегда выезжала если в этом была необходимость . В первую очередь это человек с чистой душой и большим сердцем , а потом уже первоклассный специалист .Спасибо вам за вашу работу , и за помощь в исполнение наконец то нашей мечты . обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям .
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашем агенте. Будем и далее стараться для наших клиенто…
Малахат Бабаева
Анна Чернешенко,спасибо вам за прекрасную работу и ответственность .Вы профессионал своего дела 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Малахат, рады помочь Вам в решении вопроса с покупкой квартиры!
ВБ
Васи Багирова
Благодарю вас Анну Чернышенко она очень добрая и внимательная девушка компания очень ответственная. Анну нам помогла мы нашли очень хороший квартиру
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады оказать качественную услугу!
Антонина Рожкова
Хочу поблагодарить Тамару Волкову за помощь в покупке замечательной квартиры и её профессионализм спасибо большое.квартира в центре Светлова. Шикарная и цена приемлемая оценка 5 из 5
2 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за положительный отзыв о работе нашего агента Тамары! Будем рады рекомендациям!
Катерина Остапчук
Хочу поблагодарить Лужецкую Людмилу за продажу квартиры. С самого начала сотрудничества Людмила проявила высокий уровень профессионализма, что позволило быстро продать квартиру и без проблем. Очень советуем данного специалиста!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам вновь
Марина Афонина
Спасибо большое Лужецкой Людмиле за помощь в продаже квартиры. Нам ее посоветовала знакомая, как грамотного специалиста, причем так и оказалось. Быстро вышли на сделку с продажей и остались очень довольны. Изначально ожидались трудности, но благодаря Людмиле их не было. Ещё раз спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Наши агенты всегда рады оказать качественную услугу для Вас и Ваших знаком…
КА
Кристина Аверина
Посоветовала Чернышенко Анну, своей подруге с Абакана. Сделка была на расстоянии, тем не менее Анна, ездила снимала для нас объекты и давала свои рекомендации! Была постоянно на связи. Вся сделка прошла он-лайн, под чутким руководством Анны! Пишу от своего лица, так как нет возможности оставить здесь отзыв моей подруге! Всем рекомендую Анну, она поможет Вам, даже если Вы находитесь за тысячи километров от Калининграда!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗
НН
Надежда Небольсина
Выражаю огромную благодарность Лужецкой Людмиле За профессионализм. Помогла продать и купить. Все грамотно, корректно. Очень рекомендую всем. Благодарю за работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв. Будем рады помочь вновь.
ВТ
Виктория Турченева
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество агенту Лужецкой Людмиле. Продавала квартиру своего продавца. Ко мне обратилась Людмила,назначили просмотр, и в кратчайшие сроки вышли на сделку. Людмила всегда была на связи, коммуникативная, отзывчивая, доброжелательная и внимательная. Была очень рада знакомству, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Анастасия Спехова
Благодарю менеджера Чернышенко Анну за помощь в выборе недвижимости! Провезла по всему Калининграду, показала все районы, рассказала про плюсы и минусы, ИДЕАЛЬНО! Рекомендую 🙌🏽
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем и далее стараться превосходить ожидания наших клиентов. 🤝
Спасибо лучшему агенту Лужецкой Людмиле в помоще продажи и покупки квартиры. До этого у меня были сделки покупки и продажи моих квартир, но ни один агент так мне не смог помочь как Людмила. Людмила все делала за меня, упростила мне жизнь при этих сделках. Квартиру продали выгодно и в короткие сроки.Очень позитивный, располагающий к себе человек. Свою работу делала быстро, оперативно. Ни где ни на одном этапе не подвела. Советую и рекомендую всем Лужецекую Людмилу. Это специалист по продажам недвижимости высшего класса. Буду рекомендовать ее так же как и мне ее рекомендовали как лучшего агента. Спасибо ей за работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего эксперта! Всегда готовы оказать профессиональную помощь и ка…
РШ
Регина Шамбер
Хочу выразить огромную благодарность Чернышенко Анне Григорьевне. Самый профессиональный, внимательный и включённый специалист по недвижимости, помощь на каждом этапе, всегда на связи. Знает все объекты в городе, что позволило выбрать лучший, под мой запрос. Искренне рекомендую Анну.
21 июня 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за такую приятную оценку работы нашего специалиста. Будем рады новым обращениям.
ЗК
Зайнаб Каюмова
Ну вот, наконец-то и разрешилась наша оооочень непростая ситуация с покупкой недвижимости, за что мы всей нашей семьёй благодарим «AN. Estate » и, в особенности, Чернышенко Анну Григорьевну! Спасибо за проявившую к нам чуткость и терпение. Результат нас абсолютно устроил, спасибо за внимательность и вежливость. Рекомендую Чернышенко АГ как высококвалифицированного специалиста.
Konakova Elena
От всей души хочу поблагодарить риелтора Анну Чернышенко за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Ответ на любой вопрос, решение любой (на мой взгляд невыполнимой) проблемы. Сопровождение 24/7. Спасибо Вам за искреннее участие, понимание и терпение.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Елена! Наши агенты всегда готовы оказать профессиональную помощь и стараютс…
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Лужецкая Людмила профессионал своего дела, знающая,ответственная, яркая, харизматичная! С ней хочется продавать и покупать , самая лучшая 💜 Счастлива была иметь дело именно с ней. Обращайтесь - не пожалеете! Рекомендую 100% У нас состоялось две сделки в этом году. Быстро , чётко, поддержка на каждом шагу! Людмила успокаивала и вселяла надежду ) особенно в моменты моей паники и стресса😅 Находилась на связи даже в свои выходные дни. Я благодарна ей за всё. Иметь столько выдержки бесценно!! Спасибо Спасибо спасибо!!
Беккер (Рыжкова) ОЛЕСЯ
Состоялась основная сделка. К ней мы шли два месяца, мы с другого региона. Все это время с нами работала Анна Чернышенко. На связи с нами была 24 часа в сутки, на все вопросы отвечало быстро и объясняла все нюансы. Сотрудничество с Анной очень приятное и результативное. У нас ещё предстоит с ней одна сделка думаю пройдет также быстро и качественно как и первая. Анна, профессионал, этот человек на своем месте. Анна, человек доброжелательный, общительный, с ней легко и в то же время уверен в качестве оказываемых услуг. Буду советовать другим.
ИШ
Ирина Шматкова
Сегодня состоялась моя сделка по покупке квартиры .Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Лужецкой Людмиле!!! Настолько квалифицированный, грамотный и ответственный специалист! Высокая компетентность Людмилы во всех вопросах. Всё было сделано быстро и выгодно для клиента, была одобрена ипотека с выгодным для меня процентом.Всегда была на связи со мной по всем вопросам. Очень рекомендую этого специалиста и профессионала своего дела!!! Всем друзьям буду рекомендовать только Людмилу ♥️🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв о работе нашего эксперта по недвижимости. Будем рады видеть Вас вновь в числ…
Александер Вайц
Покупал уже вторую квартиру с Николаем. Всё прошло на отлично, даже успели оформить в тот же день! В качестве клиента из Германии, очень важны возможность удаленного контакта, детально проработанные процессы и подготовленные решения. Alles Bestens, kann nur weiterempehlen und komme gerne wieder!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы и впредь всегда готовы предоставить качественную услугу Вам и…
МЗ
Марина Захарова
Спасибо огромное Николаю за его отличную работу! Продавали квартиру и покупали дом,всё прошло на отлично! Всем своим знакомым и близким буду рекомендовать это агентство.
EE
E E
Переехали в Калининград и встал вопрос покупки недвижимости: Николай настоящий профессионал своего дела, предложил достаточно подходящих вариантов, отталкиваясь от запроса, и оперативно завершил сделку 🙌🏼
ЮУ
Юлия Урбанович
Очень благодарна Николаю за его блестящую работу. Продавали 2 квартиры и покупали 2 дома. Все сделки прошли идеально! Профессионализм на высшем уровне 👌 Всем знакомым советую и сама обращусь только в это агентство.
Лиза Молодцова
Была сложная ситуация про продаже квартиры, но благодаря работе с настоящими профессионалами все прошло гладко, быстро и четко! Не было ни одного замечания по работе! Все на высшем уровне. Спасибо вам, что помогли продать и найти дом мечты для нашей семьи!
Работал с Агентством, всё на высшем уровне, внимательное обращение с клиентом, юр консультация по жилищному праву, налогам и т.д. всё объяснили, рассказали. 10/10. Отельное спасибо Николаю.
Александра Майер
Огромная благодарность Анне Чернышенко🙌🏼 всегда очень внимательная и чуткая, очень помогает нам со сдачей квартиры. Квартиру сдаем дистанционно, сами находимся в другом городе.. Анна по доверенности помогает нам со всеми вопросами, за что ей огромное спасибо 🙏🏼