Moshkov Massage
Студия массажа и лазерной эпиляции
Альбина Мальнева
Недавно впервые сходила на массаж, и была в полном восторге, приятная, комфортная атмосфера, весь персонал добродушный и милый, я в восторге, теперь я ваш постоянный клиент ♥️
ПГ
Полина Григорьева
Все очень понравилось! Сотрудники очень внимательные. Пошла на массаж с болью в спине и шее, вышла расслабленной, боль в разы уменьшилась
Дарья .
Обращалась с болями в спине. После массажа почувствовала лёгкость и расслабление, напряжение заметно уменьшилось. Место замечательное - уютная атмосфера, чисто и очень комфортно находиться. Чувствуется внимательное и профессиональное отношение. Осталась очень довольна результатом!🥰
Алина А
Была в салоне на массаже, очень понравилось, приятная атмосфера, очень внимательный администратор, вышла расслабленной и отдохнувшей. Буду советовать всем подружкам, замечательное место 😌💫
ВИ
Виктория Иванова
💚Получила невероятно приятные впечатления. Однозначно рекомендую попробовать массаж в данном салоне. Очень тщательный подход к процессу, проработка всех зон. После сеанса чувствуешь себя новым человеком!
ПУ
Павел Улахович
Долгое время беспокоили боли в спине (имеются межпозвоночные грыжи). Прошел полный курс мануального массажа у Александра Николаевича. В первое посещение полностью меня осмотрел, всё объяснил и рассказал. Вот уже больше полугода, даже после тренировок и игр, спина ведет себя хорошо (до этого утром еле вставал с кровати). Очень рад что обратился, спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! рады, что смогли помочь Вам!
Елизавета Клопот
Проходила лазерную эпиляцию у Элины, очень довольна! Всё аккуратно, быстро и почти без боли. Элина приятная и внимательная, всё объясняет и отвечает на вопросы. Уже после пары сеансов результат заметен. Рекомендую! 💖
15 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Прошел курс спортивного массажа, очень помогает после тренировок разгрузить мышцы, мастер очень профессионально делает массаж. Всем рекомендую к посещению
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алена Семенова
прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Элины. очень хороший специалист, всегда вежливая, доброжелательная. результат уже очень радует, однозначно продолжу курс. очень рекомендую этого специалиста и клинику!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв!
Александр Холодов
Был у Анвара на массаже — реально круто! Чувствуется, что человек знает своё дело. Всё чётко, без лишнего, но с душой. Спина после сеанса как новая. Обязательно зайду ещё!
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
ИУ
Ирина Уразовская
Начала курс лазерной эпиляции, все супер, результат после первой процедуры. Всем советую салон и мастера Элину.
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Саша Александр
Все понравилось , спасибо за чудо лазерную эпиляцию Элине, волос с первого раза значительно меньше и рост замедлился раз в 3
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Мария Сидорова
Шея пересела болеть после первого сеанса, Александр чудесный специалист , Всем друзьям уже порекомендовала этого доктора.
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алексей Мурзыев
Прохожу курс мануального массажа, ощущения 🔥 Шея перестаоа болеть
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Алина Смольникова
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результат огонь! Очень нравится, посоветовала всем своим подружкам 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Ксения Ксения
Была на массаже у Александра Николаевича! Осталась в полном восторге! Очень грамотный специалист. Досконально меня осмотрел, подробно рассказ о причине боли в спине. Помог буквально за 2 сеанса! Отдельно хочу отметить удобное расположение в центре города, приятная девушка администратор, в салоне очень чисто, эстетично, приятная атмосфера!
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Станислав
Отличный доктор Анвар Владимирович,был на мануальной терапии,результат отличный!
7 марта 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать Вас вновь!