Куст
Студия многофункционального фитнеса
вн
виктория н
Супер тренер)) позитивный , внимательный, работать с ним одно удовольствие, а главное результат отличный)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вик! 🙏 Мне всегда приятно с тобой работать и видеть твою самоотдачу 👍
ИП
Иван Паценко
Павел - фанат своего отдела. С первого занятия мне стало понятно, что нам по пути. Через 4 занятия стала меньше болеть поясница. Ещё мне очень понравилась динамика тренировок.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Иван! 🤝 Мне приятно видеть, как тебе становится лучше! 🙌 Ты интересный собеседни…
Минара Абдурагимова
Сын занимается с Павлом фитнесом по индивидуальной программе уже два месяца, есть видимые результаты, мужает на глазах. Очень рады и конечно будем продолжать заниматься. Однозначно рекомендую друзьям
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, Минара! 🙏 Мне искренне приятно работать с вашим сыном! 😌
Владислав Елунин
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру! Это человек, который сочетает в себе внимательность, профессионализм и невероятно тёплое, дружеское отношение. На каждом занятии видно, что тебе искренне хотят помочь добиться результата-поддержат, подскажут, поправят технику и всегда мотивируют идти дальше. Паша тонко чувствует возможности каждого, умеет адаптировать нагрузку и делает процесс не только эффективным, но и комфортным. С таким подходом тренировки становятся удовольствием, а результаты-неизбежными!
28 ноября 2025, официальный ответ
Выражаю ответную огромную благодарность тебе, Владислав! 🤝 Пусть твой внутренний мир обретает сил н…
Дмитрий М.
Очень ценю Павла как профессионала и хорошего человека. Тренировки всегда нацелены на результат и сопровождаются индивидуальным подходом. Благодарю за доброжелательность, наставничество и доброе отношение! 5/5
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Дим! 🙏 Мне искренне приятно работать с тобой, помогая тебе быть сильным. Ты двигатель эт…
Михаил Колдин
Один из немногих тренеров, который действительно заинтересован в результате своих клиентов и готов помочь освоить нелёгкое спортивное дело. Выстроить программу тренировок, наладить питание, полностью изменить мышление и подход к занятиям и полюбить спорт - всего этого можно достичь под чутким руководством Павла!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо тебе огромное, Миш! 🤝 Очень рад видеть как ты растёшь и преобразовываешься! 🙌
AV
Andrey Vecherkov
Если тренировка, то только у Павла! Тренер с душой и большим сердцем. Всегда поддержит, поможет, покажет, как надо и научит. Всем рекомендую!
Спасибо огромное, Андрей! 🤝 Твоё сердце не меньше моего! 🙏
EH
Eve Hades
По-настоящему уникальный тренер. Невозможно оценить полноценно насколько легко преодолевать два раза в неделю час пути просто потому что нравится подход, отношение и ценник :) Спасибо большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Илья! 😌 Рад, что ты решился однажды на эту поездку)
Александрина Ли
Хочется сказать спасибо Павлу и Куст-у, что даёте возможность и помогаете людям совершенствоваться в любви к телу и знанию о нем же мельчайших деталей, которые очень важны. И спасибо за кулер с водой! Не во всех тренажерных залах он есть.
Спасибо огромное, Саш! 😌 Рад знакомству с тобой. 🙏
NM
No Mame
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, тренеру Павлу Сергеевичу! Индивидуальный подход к человеку, тренировки без травм, телесных и психологических))) супер тренер, советую всем новичкам и профессионалам!👍❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо тебе огромное, Валерия! 🙏 Мне было приятно работать вместе с тобой и видеть твоё развитие…
Марк Луцышин
Крутой тренер, который создаёт в зале атмосферу уюта. Он всегда готов поделиться своим юмором, добротой и весельем. Мне очень нравиться заниматься с Павлом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Марк! Очень приятно, что ты оценил мои труды. 😌 Рад, что ты пришёл ко мне на заня…
ПШ
Павел Шибаев
Больше 20 лет познаю искусство физической культуры. Атлетика и единоборства, гибкость и дыхание... Наш организм так удивителен и многофункционален. Обучаю, наставляю, помогаю ощутить своё тело по новому. 😌