Stretch House
Студия растяжки
Летние тренировки как в залах, так и на природе!
Хочу на пробное за 250 р.
Вакансии
Арина Гордиевская
Очень нравится студия! Заметила, что в каком бы «поломанном» состоянии я туда не пришла, занятия всегда «лечат»🙏 Особенно рекомендую всем, у кого сидячая работа и маленькие дети! Растяжка и подкачка - наше всё!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы восхищаемся вашей дисциплиной. Ваши результаты — лучшее подтверждение, что “спорт — это…
Мария Попенко
Хорошая студия Много различных направлений Удобное расписание
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады быть частью вашего пути — вместе мы точно будем примером, что движение = энергия 💃⚡️
Валерия Семешко
Интересные тренировки , пришла с запросом на улучшение гибкости! Всегда девочки тренеры дают что -то разное, хожу с удовольствием , спасибо!🙏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим ваши слова! Ваш прогресс вдохновляет и нас, и других девушек в группе — вот она сила сообщества 💛
Виктория А.
Это мое любимое место для занятий спортом. Раньше ходила в большой фитнес клуб - была предоставлена сама себе, чуть не угробила спину. Здесь все иначе, спасибо тренерам, что восстановили меня
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы чувствуете результат. Это самое важное — видеть, как вы расцветаете 💫
ДД
Дарья Дарья
Прекрасное место для занятий, чувствую себя лучше и лучше с каждой тренировкой! Благодарю за труд весь персонал студии❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово! Спасибо за поддержку. Мы всегда рядом: подскажем, поможем, поддержим на каждом этапе 🤝
ПР
Полина Романова
Прекрасная сеть студий, была в трех филиалах. Каждый хорош по своему. Особенно приятно было, что после переезда студия стала еще ближе к дому. Тренера и администраторы очень милые и профессиональные
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Пусть ваши достижения вдохновляют окружающих: спорт — это про жизнь, энергию и радость…
Наташа Лущакова
Хожу в студию Stretch House с открытия филиала на Согласия. Перешла за тренером по занятиям в гамаках Гавриной Юлией. Обожаю ее занятия - здоровая спина в гамаках! Студия понравилась, приятный доброжелательный персонал. Много новых для меня направлений с разной нагрузкой. Со старшим тренером Кристиной Беккер открыла для себя пилатес, очень нравятся ее спокойные тренировки на выносливость.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам невероятно приятно быть частью ваших изменений — вы большая умница 🙌
Karina Makarova
Замечательная студия! Хожу сюда уже второй год и уже подсадила своих подружек тоже☺️ Весь персонал очень вежлив и дружелюбен. Все тренера настоящие профессионалы! Думаю здесь вы найдете своего любимого тренера и вам будет комфортно заниматься🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы кайфуем, когда видим, как вы становитесь сильнее и увереннее с каждой неделей 🔥
Анна Старовойтова
Очень приятная студия с панорамными окнами и прекрасным видом городского неба. Посещаю тренировки в этой студии в основном в вечернее время. После каждой тренировки в студии остается приятное и позитивное ощушение себя😊 всем рекомендую, например, посетить тренировки Растяжка +МФР, хочу поделиться своими приятными впечатлениями😊Я посещала эти тренировки с тренером Кристиной Беккер, профессионал высочайшего уровня! Каждое упражнение, предложенное тренером Кристиной,продумано и осознанно, эффект ощущаешь незамедлительно, проработали болевые участки тела, расслабили мышцы! Это моя уже не первая тренировка у Кристины и хочу сказать, что она всегда объясняет глубинный смысл упражнения, которое мы делаем, комментирует его эффект и пользу для нашего тела. Тренер очень внимательна, большое внимание уделяет деталям и осознанности при выполнении упражнений, очень спокойно и понятно объясняет технику выполнения, с заботой! Может быть поэтому, на тренировках Кристины Беккер царит спокойная атмосфера доверия и уверенности. Благодарю❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Ваши достижения вдохновляют не только нас, но и всех вокруг — так и рождается мотивация…
Алёна Ляхова
Отличный новый зал, профессиональная команда, внимательные тренеры, хожу к Алине Логуновой на все, что она ведет, я в восторге! Она находит подход к каждому и следит за техникой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Мы ценим каждого гостя и стараемся, чтобы у вас всегда было комфортно 🤍
Потрясающая студия, очень люблю занятия, доросла до безлимитного абонемента и не собираюсь останавливаться. Меня буквально подняли на ноги после тяжёлой травмы, я максимально восстановилась, сейчас в отличной физической форме и продолжаю совершенствоваться. Очень внимательные, грамотные и чуткие тренера (Светлана, привет, ты лучшая!), большое количество направлений тренировок для разного возраста, состояния здоровья и личных предпочтений. Мальчики завидуют, что у девочек есть такая студия, а у них нет))
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Пусть ваша гибкость и сила растут, а настроение после тренировок держится весь день 🌞
Илюза Каримова
Я влюбилась в SH с первой тренировки! Это не просто спорт — это терапия. Музыка, свет, тренер — всё так гармонично, что забываешь про суету. После каждой растяжки лечу домой, как на крыльях.
Алёна
Хожу в студию с открытия , очень нравится. Удобное приложение для записи на занятия😊 Тренер Алина Логунова лучшая 🫶🏻 Жду новые занятия , побольше танцевальных😉
Спасибо за ваш отзыв! С вами наш зал становится местом силы — ждём снова ✨
Кристина Витальевна
Очень рада открытию студии Stretch house на Сельме! Классные и разнообразные направления👍🏻от мощных силовых до мягких расслабляющий направлений! Обожаю тренировки у Алины Логуновой, петли TRX, пилатес, женское здоровье🩷 очень внимательная, всегда учитывает наши пожелания на занятиях, индивидуальный подход к каждому, а самое главное — эффективность тренировок 🔝
Благодарим! Вы — лучшая мотивация для тренеров и для других девушек 💛
ИБ
Ирина Борис
Хорошая тренировка с Алиной Лагуновой , профессиональная, внимание к каждому занимающемося
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Пусть спорт станет вашей любимой привычкой 🔥
Ольга Бабич
Занимаюсь в данной студии, очень нравится. Есть разные направления. Можно выбрать подходящее для себя. Тренеры все замечательные, помогут, подскажут, подкорректируют. Залы просторные, оснащение хорошее ( коврики, утяжелители, гантели, резинки, подушки и т.д. Админы вежливые.
Благодарим! Мы счастливы быть частью ваших изменений 💫
Анна Маркарян
Наконец-то я нашла идеальную студию для занятий. Отличный, доброжелательный персонал, грамотные тренера. Отдельная любовь - летние тренировки на свежем воздухе.
Спасибо за тёплые слова! До встречи на тренировках 😊
Марина Крумина
Прекрасная атмосфера, приятная обстановка, замечательные тренеры, можно выбрать направление тренировок по душе. Посещаю с огромным удовольствием, занимаюсь год, результаты радуют!
Благодарим за отзыв! Мы ценим каждого гостя Stretch House 🤍
ВШ
Валентина Шайтор
Отличная студия! Внимательные тренеры. Удобная локация. Быстрый прогрессивный результат!
Очень рады! Продолжаем прокачивать гибкость и осанку вместе 🔥
ОР
Ольга Рудинская
Тренировки супер! Тренеры приветливые и с заботой подходят к клиентам, все пожелания учитывают, красивый интерьер залов, есть удобная большая парковка) очень довольна, что хожу в эту студию
Спасибо! Ваш настрой — уже победа 🙌
ИС
Ирина Ступак
Занимаюсь в студии с 2023 года, Челнокова, Леонова. А когда открыли на Согласия, очень обрадовалась. Рядом с домом. Девочки тренеры профессионалы! Вижу результат- могу ходить без боли в спине!Мягкая растяжка для суставов просто супер! Я довольна!
Спасибо! Вы большая умница — так держать 💪
ИИ
Ира Икра
Очень уютная студия, все удобно. Профессиональные тренера, всегда на все вопросы отвечают и помогают на занятиях.
Очень приятно! Ждём вас на следующем занятии 🧘♀️
Лиза Р.
Любимая студия не перестаёт удивлять, открыли второй адрес на сельме! Отличные тренеры и красивые залы! Это мегаудобно! Оба адреса рядом с домом! Спасибо)) Теперь заниматься стало еще удобней и веселее)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть тренировки дарят энергию на весь день 🌞
Анна Медведчикова
Потрясающая студия рядом с домом, в которую не влюбиться невозможно! Высококлассные тренера, внимательные менеджеры, комфортные залы, а уборная заслуживает отдельной похвалы! Однозначно лучшая студия для посещения и разнообразных занятий!
ЕЮ
Елена Юрьева
Отходила 5 занятий и я в восторге! Миофасциальный релиз ( мфр) у Алины Логуновой это то, что было нужно моему телу после длительного перерыва в занятиях. Разминаем все триггерные точки валиком, шариком , прокатыва все мышцы под чутким руководством тренера. Мфр помог мне избавиться от скованности , от боли в мышцах. Я посетила 3 занятия уже и не откажусь от них ! Еще была на двух занятиях у Юлии Гаврилиной на тренировке " Здоровая спина в гамаках". Чудесный тренер! К каждому подойдет, покажет , поправит если надо. Я ощутила , как просыпаются мои мышцы , мне было немного сложно , но интересно преодолеть себя , перестать лениться . Я посещаю Стрейс Хаус на ул. Согласия 15а, Калининград . Очень уютное заведение , чистое, красивое. Отдельное спасибо администратору Дарье , такая доброжелательная , открытая! Встретила как родную , все показала , объяснила . Благодарю руководство данного фитнесс- клуба за возможность быть в поле здорового отношения к себе , за отличный персонал и комфорт!
УП
Ульяна Пономаренко
Прекрасная сеть студий. Была практически во всех. Сейчас открыли около дома и хожу туда. Много классных тренеров. Особенная любовь - это здоровая спина в гамаках, пилатес и силовые. Каждый точно найдет что-то своё. Очень удобное приложение, чисто, приятно. Рекомендую
Наталья Сакович
Очень нравится этот спортзал, хожу на Согласия 15а, с его открытия. Приятная атмосфера в современном стиле, оборудование все новое, везде чисто, при в ходе есть тапочки для всех посетителей. Так же можно попросить резиночку для волос или новые носочки, если вдруг забыла) Персонал отзывчивый, всегда ответят на любые вопросы. Также очень удобное приложение с расписанием, можно по абонементу ходить на любые занятия, а их достаточно много, на любой вкус) Тренеры потрясающие всегда придумывают что-то новое, очень внимательные, перед занятием интересуются противопоказаниями клиентов, а на протяжении всего занятия самочувствием. Всегда следят за правильностью техники выполнения упражнений, уделяют внимание каждому в процессе тренировки. Отдельная любовь это петли TRX, тренеры Анастасия Волкова, Алина Логунова замечательные, очень милые, веселые, но требовательные, с ними тренировки пролетают незаметно и при этом чувствуется эффект💪💞 Также очень нравится Йога в гамаках, тренер Анастасия Довгань, после ее тренировки всегда выхожу обновленной, даже уходить не хочется🧘♀️ Для меня Stretch House- это идеальное место для занятий спортом❤️
Анастасия Кунич
Шикарное место, чтобы стать лучше, уделить внимание себе и получить новые эмоции. Замечательные внимательные тренера, уютная атмосфера, Комфортные условия. Всегда приходишь и уходишь с улыбкой )
ДП
Диана Пучкина
Прекрасная студия! Нравится большое количество направлений, нравится, что можно заниматься не только растяжкой, но и подкачкой тела, любимым направлением стал функциональный фитнес у Ксении) ) Тренеры очень чуткие и внимательные, спасибо большое вам!
Елизавета Чекмарева
Прекрасная новая студия! Все тренера профессионалы своего дела! Хожу с удовольствием) Рекомендую от души!
Марина Кожаева
Хочу выразить свою благодарность компании и всем девочкам работающим в городе Калининграде, которые помогают женщинам любого возраста быть здоровыми и красивыми. Очень чувствуется необыкновенная любовь и забота, я чувствую со стороны тренера и персонала участие в моей жизни духовной и физической!!!
… …
вообще все супер, тренер Юлия Гаврина вообще шикарный тренер, тренировки 👍
ВР
Валентина Райская
Отличная студия! 🤩🤩🤩🤩🤩
MN
Malenkoe Nebo
Балы на первом занятии, всё очень понравилось, клиентоориентированность на уровне, отдохнуть удалось