Про удовольствие
Сувенирная лавка
Магазин подарков и сувениров
ИП Дюкарев Г. В. ОГРНИП 316392600053771.
Заказать доставку
Виктория Бондаренко
Потрясающий магазин! Большой ассортимент всяких приятностей для души. Очень приветливый, действительно знающий свой товар персонал. Девушка консультант чудо, все подскажет расскажет. Цены, правда, большеваты, но несмотря на это один из любимых магазинов в Калининграде, каждый раз как приезжаю обязательно захожу в гости❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор♥️ ждем вас в гости каждый раз ✨
Анастасия nast
Очень милый магазин. Очень красивые украшения из натуральных камней.
Спасибо за приятный отзыв♥️
Вика К
Идеальное место, чтобы найти «тот самый» подарок! Уютная теплая атмосфера, ооочень большой выбор стильных очаровательных вещиц для себя и в подарок, прям глаза разбегаются, когда к вам приходишь. Мне нравится принцип «большее счастье давать, чем получать» и ваш магазин отражает эту суть. Помогает мне радоваться, когда я дарю подарки. Плюс ваши сотрудницы настолько приятные, дружелюбные и всегда помогут, что будто тоже живут по такому принципу🤍 Отдельное спасибо Евгении, благодаря ее помощи и советам, я выбрала несколько классных и не очевидных подарков, всем моим друзьям очень понравилось 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и такой приятный отзыв ♥️ мы всей командой стараемся приносить удовольств…
ог
олег голубев
Очень понравилось. Размещение сувениров, обслуживание - всё на высоте. Лучше чем в барахольщике.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ♥️ стараемся для наших покупателей ♥️
Олеся Заева
Мне понравилось это место! Здесь все вещи такие красивые: кружки, значки, украшения, открытки, духи и многое другое. Я купила себе несколько открыток, подвеску и браслет. Девушка-продавец очень приятная, всё показала и рассказала.
Благодарим за приятный отзыв ♥️
Полина Зименкова
Очень красивый магазин с сувенирами! Дружелюбный и милый персонал! Обязательно вернусь к вам еще и буду рекомендовать вас 💕
Анастасия Витальевна
Классный и атмосферный магазин. Девочки помогли подобрать подарок на день рождения подруги ☺️
G
Все круто!и интересно!
НТ
Наталья Тесленко
Такой атмосферный магазинчик, были на отдыхе и у друзей была годовщина свадьбы, не знали что подарить, зашли в этот магазин, и там девочки продавцы помогли решить наш вопрос, они прям прониклись нашим настроением и подобрали нам подарок!!!!
Наталья Шульц
Сегодня впервые побывала в данном месте) Какая же чудесная там девушка работает) Отличный выбор персонала ) все рассказала и показала Сразу захотелось задержаться и приобрести подарочки А этот невероятный розовый медведь на входе 😻😻😻 Спасибо вам ) Ещё и на пакетике написали 😻😻😻
Александр *
заходил для покупки подарков, раннее не посещал ваш магазин. остался в восторге от атмосферы, отношения сотрудников к посетителям. большое спасибо Ольге за помощь в выборе, консультацию! открыл для себя новое место, обязательно вернусь за покупками. большое спасибо!
Екатерина Ермолина
Лучший магазин в Калининграде, где можно найти изделия ручной работы разных мастеров!! Оформление магазина очень красивое, продавцы милы и приветливы) купила несколько свечей с предсказаниями в подарок и деревянные подставочки !!! Буду рекомендовать знакомым посетить эту лавку чудес 🤩
София
Хочу выразить благодарность продавцу Алине за помощь в консультации, в короткие сроки нужно было срочно купить подарок, очень помогла с выбором! Успехов и процветания магазину!
ТЛ
Татьяна Литвинова
Магазин просто ТОП место, мой любимый. Девушки продавцы умеют сделать атмосферу, всегда очень вежливы и общительны, так что задают эту атмосферу именно они, жаль не знаю по именам их. Товары тоже крутые очень люблю их бижутерию ручной работы. Но там все круто и свечи и диффузоры и шоколад и духи и сумки, чего там только нет и все хочется купить
EM
Eva Miller
Замечательный магазин ❤️
ТЗ
Татьяна Зинина
Прекрасное место!Огромный выбор уникальных вещей,товаров ручной работы! Столько души вложено в каждую вещь 🙌🏻 Хочется скупить всё и сразу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очень рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова♥️ мы с особым трепетом выбираем товары для наших магазинов и очень радуемся…
Валерия Давыдовская
Один из самых красивых магазинов города с огромным выбором красивого декора, одежды, украшений, косметики, мыла и много другого от местных брендов. Приятный и отзывчивый персонал. Очень красиво оформленные фасады!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ мы стараемся создавать красоту для наших гостей♥️
ИЯ
Ирина Ялалтинова
Удивительный магазин , как будто попала в огромную шкатулку , найти можно все что угодно и вазы и духи , и необыкновенную бижутерию , и мыло и шоколад - все ручной работы . Осталась в восторге 🤝
Спасибо за ваш отзыв♥️
Татьяна Моисеенко
Открыла для себя эту чудесную лавку. Столько красоты и пользы в одном месте! С пустыми руками точно не уйдете)
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв♥️ мы стараемся наполнить наши магазины самыми красивыми товарами ♥️
Алина Андреева
Потрясающее место для любителей красоты, эстетики и декора! Здесь можно найти милые вещицы, подарки, так же одежду и косметику Калининградских брендов, увести с собой сувенир на память и отдохнуть душой и глазами 😍🤍
Спасибо за тёплые слова ♥️
Елена Синяговская
Магазин, как волшебная шкатулка, полон удивительных, красивых вещей. там можно найти подарок девушке, найти аксессуар для дома. Рекомендую ✨
ЕР
Елена Русланова
Удивительный бутик. Попадаешь сюда и окунаешься в сплошное удовольствие. Удовольствие для глаз, для рук и для души ( а какой там аромат ) Порадовало, что почти все изделия - это ручная работа местных мастеров. Очень удивил авторский парфюм, взяла сразу два. Приметила для себя ещё плетеночек на будущее. Вернусь сюда обязательно и не раз!
Спасибо за тёплые отзыв. Рады приносить удовольствие ♥️
ГД
Георгий Дюкарев
Милые продавцы, всё рассказывают, как в музее! Купили благовоний с подставками, арома Саше, открытку, жена взяла себе косметики и духи и вазочку. В общем ушли счастливые и довольные! Ещё раз спасибо и удачи вам в развитии!
РС
Рина Северская
Прекрасный бутик, в котором можно найти много приятных и красивых вещей! Украшения, свечи, различные ароматы, элементы декора. Бутик прекрасно оформлен, есть даже фотозона. Главная фишка в том, что здесь представлены изделия ручной работы именно калининградских мастеров, что не может не радовать)
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады вас удивлять и завораживать красотой. ♥️
AG
Alina Gornostaeva
Очень красивое место! Большой выбор товаров для дома,косметики,а также можно найти что-то на подарок
Алёна Е
Место - просто восторг. Много локаций для фото. Все будто из пинтереста. Нашла кучу деталек, которые долго искала. Купила печати для конвертов, бальзам для губ и твердые духи. Будто побывала в музее или на выставке, а не в магазине. Спасибо 💔
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку! Стараемся, развиваемся, будем и дальше вас радовать!
KK
K Kirichenko
В магазине очень приятная и милая девушка-продавец. Она очень подробно рассказала про интересующие товары. Магазин выполнен очень красиво 🥰
НБ
Никита Бащенко
Спасибо за потраченное время, приехали в 10.25(по графику с 10.00), купить что-нибудь на подарок, дверь закрыта, телефона нет
6 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем что так вышло. В жизни бывают разные обстоятельства. Номера телефонов есть во всех соц. Сетях. В том числе в профиле 2gis.
Иван Волнянский
Место, где можно ни в чем себе не отказывать 🍵🦊🌾