Sweet nails
Ногтевая студия
Ева Калинина
Оля просто лучший мастер маникюра в моей жизни. Самая внимательная, отзывчивая, добрая и, главное, быстрая и аккуратная. Всем безумно советую, ценник тоже хороший у Ольги.
ТГ
Татьяна Горенко
Ольга - хороший мастер. Хожу к ней уже несколько лет. Может сделать любой дизайн по вашему запросу) поможет с выбором формы. Рекомендую ))
ИМ
Ирина. Маевская
К Оле хожу уже больше полугода, замечаний нет. Очень радует соотношение цена, время, качество! Замечательный мастер и приятный человечек! Качество ногтей отличное, ношу целый месяц, все ногти целые. Советую!!!
Виктория Смирнова
Оля хороший хороший мастер Хожу уже давно Делает качественно Носятся долго
ТТ
Татьяна Таборова
Ольга - просто шикарный мастер. И во время процедуры есть о чем поговорить и маникюр выполнен идеально и держится долго. Рекомендую
Огромное спасибо за отзыв! Успехов вам 😁
МН
Марина Николаева
Ольга, аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое, что выбираете меня 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова 💛
ОП
Оксана Понкратова
Хорошая студия❤️цена и качество оправданы. Оля мастер своего дела💅и очень приятный человек, за разговорами время проходит быстро. Вы даже не заметите как уйдете с красивыми ногтям 👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду стараться и дальше 🤝
СВ
Светлана Викертене
Очень нравится мастер! Оля делает маникюр быстро и при этом очень качественно. Сама мастер всегда пунктуальна, корректна и очень приятна в беседе! Оля, большое спасибо за отличную работу
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
МЛ
Мария Лебедева
Прекрасный мастер, хожу к ней очень долго. Делает очень качественно, аккуратно и быстро
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбираете меня 💛 Приходите ещё 😁
Кристина Малкерова
Отличный мастер! Аккуратно и красиво! Не только мастер по маникюру, но еще и психолог!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рада сотрудничеству ❤
Оксана Филиппенкова
Хороший человек очень нравится работа и качество
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик, буду стараться и дальше 🤝
КА
Карина Ачулакова
Хожу уже к Ольге больше полугода, очень хороший мастер, ногти держатся замечательно, сама мастер приятная, работу выполняет аккуратно, советую😊
Здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду рада вам всегда ❤
Анна Старцева
Была на ноготочках у Ольги, все быстро и аккуратно сделала! Спасибо большое) Приду еще 🩷
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рада вам 🤗
ОЗ
Ольга Зыкова
Олечка, прекрасный мастер! Хожу к ней уже несколько лет и мне все нравится! Цвет держится хорошо, ручки красивые, беседу всегда поддержит, приходишь и отдыхаешь!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
ЮА
Юлия Аликина
Замечательный мастер, быстро и качественно работает
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Жду снова 💛