Крой
Магазин кожаных аксессуаров ручной работы
АЧ
Александра Чернышова
Заказывала сумочку в подарок на расстоянии) все сделали качественно и красиво в срок, а также передали подарок владельцу) всем осталась довольна,рекомендую
DK
Daisy Kld
Помогли подобрать украшение, по размеру подарок не подошел, но меня сразу предупредили, что при надобности размер можно вернуться укоротить. В итоге укоротили бесплатно браслет, купленный у них, и за небольшую стоимость тот, который приобрела в другом месте. Человеческое, приятное отношение сотрудников, спасибо вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще
Кирилл Петухов
Папа это я я тебя оценю 5 звёзд👍👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо сын ❤️
КМ
Кристина Макеева
Очень хороший островок Эпицентр-2 этаж . Хороший выбор, можно воплатить ваши идеи. Брала на подборок обложки . Еще вернусь за сумкой
YP
Yana Putro
Купила сумку ручной работы. Очень красивая, оригинальная. Качественно выполнена. На подарок идеально.
Максим Арбузов
Списался в ВК, оперативно ответили на все вопросы. На месте быстро и качественно собрали по пожеланиям браслет, цены вполне дружественные. Остался доволен, рекомендую однозначно)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас еще в гости 👌