Спортивные секции
УВ
Ульяна Воротынцева
Профессиональный тренерский состав! Замечательное умение работать с детьми, найти персональный подход к каждому ребенку. Сын ходит с удовольствием, ждет тренировок с нетерпением! Спасибо большое.
Надежда Кириллова
Лучшая школа самбо и дзюдо! Место, где вырастают чемпионы! Подготовка высокого уровня! Спасибо тренерскому составу, за любовь к детям, индивидуальный подход к каждому юному спортсмену, полную вовлеченность на каждом этапе тренировок, соревнований, на сборах. Сын на тренировки просто бежит, с большим удовольствием, здесь тренер, которого он любит, и уважает, а это очень важно! Если вы желаете, чтоб у вас вырос настоящий мужчина, вам именно сюда!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв ❤️
Настя Котова
Ходим уже два года. Тренировки проходят эффективно и очень весело. Ребенок доволен. Самые лучшие тренера. Рекомендую 🔥
Большое спасибо❤️
К
Кирилл
Лучшие тренера в Калининграде по самбо дзюдо
КГ
Кристина Галузинская
Сын ходит в клуб самбо и дзюдо уже 5ый год. Тренера Максим Витальевич и Виталий Вячеславович настоящие профессионалы своего дела и педагоги по призваиню. Они вовлечены в успехи и развитие своих воспитанников со всех сторон: физической, психологической, социальной. Тренировки в этом клубе это не только про спорт, но и правильную, благоприятную среду единомышленников, среди которых прокачивается много нужных и полезных качеств. Помимо тренировок, есть зимнее и летние сборы, выездные мероприятия, направленные не только на спорт, но и на общесторонее развитие. Если вы ищите благоприятную среду для развития вашего ребёнка, то обратите внимание на это место. Ещё раз СПАСИБО нашим тренерам за их ТРУД!
Огромное спасибо за доверие 👍
АЯ
Алина Якунина
Дочь занимается уже 2 года, ей все нравится. Рекомендую Максима Витальевича и Виталия Александровича, замечательные тренеры
Большое спасибо 👍
ЕТ
Екатерина Туманова
2 года назад сын пришел домой с обидой, что его обидел взрослый мальчик ( попросту сын получил люлей во дворе), с того дня я предложила сыну походить на пробные занятия в разные клубы на каратэ, рукопашный бой, бокс и самбо… . Первым в списке по удобству расположения оказалась ШКОЛА МИХЕЕВЫХ. Мы пришли, сын был в шоке от первой тренировки конечно же, глаза были больше, чем когда-либо. Я в этот момент общалась со вторым тренером Виталием Вячеславовичем и рассказывала ему зачем мы пришли и что я хочу не просто, чтобы сын умел самообороняться, но самое главное, чтобы у него был тренер-авторитет, чтобы тренер воспитал, дал мотивацию расти хорошим человеком, общаться в правильном кругу подростков и так далее. Потому что знаю как важен тренер в жизни ребенка. Тренировка прошла и сын сказал, что остается здесь и больше не нужно ничего искать. Так мы уже два года рука об руку с нашими любимыми двумя тренерами! Мы удивились насколько дружный коллектив на самбо, совершенно отличающийся от коллектива на футболе, куда мы ходили… . А наши сборы это отдельный вид искусства и кайфа! Незабываемое время для детей, которое они будут вспоминать всю свою жизнь! Итог: один раз попробовав стать частью нашей дружной команды, вы уже не захотите никуда уходить 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Вместо тысячи слов ❤️ спасибо )
Артём Архипов
Тренируемся уже год , в данном клубе, ребенок каждый раз стремится на тренировку ! Очень разнообразный подход к детям , а также индивидуальный ! Очень рад, что узнал о таких тренерах как Виталий Вячеславович и Максим Витальевич , они настоящие профессионалы своего дела , полностью отдают себя воспитанию детей , рекомендую всем кто ищет идеальную секцию для своих детей , вне зависимости от пола !
Огромное спасибо 👍
Е.
Елена .
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Виталию Александровичу. Пришли в группу в 4 года, думала, что ребенок не особо оценит, но как же я ошибалась. Сын бежит на тренировки с огромным желанием. Подход к деткам отличный , все доступно объясняет и показывает. Рада, что попали именно к Вам. Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие👍