Титан
Стоматологический центр
Бесплатная консультация по имплантации (all-on-4). -10% на лечение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Татьяна В
Хорошее оказание услуг
ВП
Вера Пермина
Проходили с дочерью к ортодонту, и я приятно удивилась, насколько дружелюбная здесь атмосфера. Врач не просто осмотрел ребенка, но и в игровой форме объяснил важность гигиены. Кроме того, мне очень понравился кабинет, в котором проводятся консультации - светлый, с современным оборудованием. Это идеальная стоматология для всей семьи, где нет страха перед лечением.
в
володя
хорошая клиника! сильно болел зуб, записался на прием. Оказалось у меня был глубокий кариес. персонал доброжелательны и вежливый
П
Петр
Огромное спасибо коллективу этой стоматологии за безупречный сервис и высокий профессионализм. Атмосфера в клинике очень спокойная и дружелюбная, что сразу располагает к себе.После лечения я получил подробные рекомендации по уходу. Я остался невероятно доволен качеством оказанных услуг. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким.огромное вам спасибо. Буду каждый раз суда приходить.
ДИ
Данил Иванов
Обращался для сложного удаления ретинированного зуба. Хирург справился на отлично, заживление прошло без осложнений. Это настоящий профессиональный центр в котором не страшно доверять своё здоровье.
КО
Карина Овсяникова
Сделала профессиональное отбеливание в клинике — зубы стали заметно светлее, при этом чувствительности не появилось. Врач подобрал щадящую схему и дал рекомендации по поддержанию результата. Очень довольна эстетикой!
Д
Даня
Нужно было срочно лечить острую боль — приняли без задержек, поставили диагноз и оперативно облегчали состояние. Благодарен за профессионализм и человечность персонала.
У
Ульяна
Записалась на удаление зуба, цена приемлемая, процесс удаления прошёл отлично, раньше это зуб очень болел, но сейчас я рада, что наконец-то его удалила.
Ульяна Ковальчук
Хорошая клиника! Сильно болел зуб, записалась на приём. Оказалось у меня был глубокий кариес. Персонал вежливый и доброжелательный, лечение зуба прошло удачно, безболезненно.
Олег Михеев
Хорошая стоматология, часто лечимся всей семьей! Огромная благодарность профессиональным и опытным врачам!🫶🏼
Елизавета Зайцева
Всегда очень боялась стоматологов и с опасением обратилась в эту клинику, но результатом была очень довольна. Сделали все аккуратно, без боли. Очень вежливые врачи. Всем рекомендую
ВЛ
Вася Лепкин
Проходил здесь лечение. Лично у меня, остались только положительные впечатления от этого места. Врачи не только лечили, но и поддерживали на каждом этапе. Теперь я чувствую себя гораздо лучше.
ОЕ
Олег Егоров
Отличное обслуживание! Приемлимые цены за такое качество! Все на высоте лучшие. Очень все быстро и качественно просто нет минусов! Впервые такие впечатления, спасибо.
y
ymi
Впервые посетила стоматологию «Титан» в августе 2025, обратилась за консультацией по вопросу удаления зуба. Очень понравилось это медицинское учреждение, здесь чувствуется забота о пациенте и профессионализм. Красивая, стильная клиника, очень приятный администратор. Отмечу современное оборудование и материалы. После знакомства с доктором - осталась здесь проходить лечение. Клинику рекомендую!
Дмитрий Утякин
Посещаю всей семьей. Цены адекватные, врачи грамотные. Чистка и лечение на высшем уровне. Спасибо!
ЛЛ
Лоптева Лиза
Очень понравился стоматологический центр "Титан". Здесь уютно, комфортно, а самое главное – квалифицированные специалисты. Лечение прошло безболезненно, я очень довольна результатом. Спасибо!
Дарья Павлова
Ранее обращалась в клинику "Титан" за установкой импланта и пришло время протезирования. Обратилась к Шевчуку Никите Вячеславовичу.Врач просто замечательный, все приёмы проходили очень комфортно: от консультации до снятия слепков и фиксации моего нового зуба. Все в срок согласно плану. Доктор очень аккуратный и приветливый. А мой новый зуб - просто прелесть, никогда не догадаешься, что он не родной. Спасибо врачу за профессионализм!
Анастасия Андреева
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения у замечательного врача-имплантолога Аспаурова Нажмудина Тажудиновича. Обратилась с серьёзной проблемой (отсутствием 2-х зубов) и с первой же консультации поняла, что попала в надёжные руки профессионала. До операции я очень переживала и боялась, особенно когда узнала, что потребуется установка импланта. Во время операции Нажмудин Тажудинович интересовался моим самочувствием. Послеоперационный период протекал комфортно, отёк был маленьким. Планирую дальше продолжать лечение у данного доктора.
Аделина Медведева
Обратилась к Елене Анатольевне с проблемой: нужно было удалить зуб и кисту. Многие врачи мне отказали и отправляли в больницу ложиться и запугивали осложнениями. Елена Анатольевна сначала направила на КТ, изучила и объяснила, какие могут быть риски. И записала на удаление. Удаление прошло практически мгновенно и не больно. Кисту также убрала и очень долго промывала. В итоге моя рана уже зажила. И я теперь жду, когда пройдет время и можно будет поставить имплант. И, конечно же, я буду его ставить только у Елены Анатольевны!
z🤓
zlaatkkka 🤓
Установила у Елены Анатольевны два импланта и теперь вот поставили формирователи десны. У доктора просто лёгкая рука и даже не чувствуется укол. Елена Анатольевна суперпрофессионал своего дела. Перед операцией был составлен и план, и расчет по деньгам, что немаловажно. После операции были даны такие подробные рекомендации, что было комфортно и ничего не болело. Спасибо доктору и ее ассистенту Юлии за заботу и мои новые зубы.
Юлия Башкирова
Привела на прием к Елене Анатольевне подруга. У меня так сложилось, что почти не было своих зубов, и Елена Анатольевна провела мне операцию по установке 4-х имплантов, и мы сразу с ней сделали временные коронки. Затем нужно было протезироваться, но доктор и мне сделал постоянные зубы Шевчук Н. В. Сейчас я уже вернулась за одним имплантом на другой челюсти, и, конечно же, только к Елене Анатольевне. Спасибо ей за качественную работу и чуткое отношение.
Юлия Белякова
Обратилась в стоматологию «Титан» впервые. Записалась на сложное удаление зуба мудрости к Завгородней Елене Анатольевне. Оказалась у уникального врача и просто замечательного человека. Очень приятно, когда врач с большим вниманием относится к твоим личным страхам и очень заботливо относится к пациенту. Удаление прошло очень легко и абсолютно не больно. Ожидание в ходе было намного страшнее, чем удаление. Доктор - кудесница. Спасибо за Ваш труд!
Валерий Мыдзе
Отличная клиника, в которой работают настоящие профессионалы своего дела! Делал гигиену у Иоланты Викторовны, это очень качественный специалист, аккуратно произвела чистку, избавила от налёта и зубного камня. Зубы стали выглядеть значительно лучше! Также хочу отметить врача Елену Анатольевну, которая ранее делала мне сложную реставрацию зуба, а также очень дружелюбных и пунктуальных администраторов! Да и сама клиника вызывает только положительные эмоции: очень красивый интерьер, телевизоры в кабинетах, всё очень стильно и круто!
Евгения Пахомова
Легкий кариес от 10 до 15 тысяч 🤯🤯🤯 Свотографировали зубы на фотик за 600руб
Артур Л.
По воле судьбы остался почти без зубов. Пришел на консультацию в стоматологию «Титан» к Елене Анатольевне. Привёл дочь, она уже у нее ставила имплант. Первый взгляд - молодая девушка, а сможет ли она? Но как только она начала консультировать и рассказала весь этап и что, и как будет, я уже был в восторге. И вот день операции, я, конечно, волновался, но мне установили импланты совершенно не больно. А еще сразу сделала Елена Анатольевна временные коронки. И теперь я улыбаюсь и вспоминаю только добрым словом доктора. Впереди еще замена коронок, но это уже не страшно. Спасибо доктору и ее ассистентке за отличную слаженную работу.
ДО
Дмитрий Орлов
Обратился полечить зуб, была старая пломба и уже корябала язык. Доктор не только полечил, но и показал на экране все остальные мои проблемы и показал, какую работу он провел. Мне очень понравилось и было совсем не больно, почти уснул во время приема. Цена в клинике адекватная, а результат поражает. Поэтому рекомендую всем лечить зубы именно у Александра Павловича. Записался еще на другие зубы буду лечить.
МР
Максим Радченко
Записался на удаление зуба с острой болью. Пришел в назначенное время, посадили, сфотографировали зубы и начали продавать услуги каких-то исследований. Врач сказал, что он не хирург вообще и вырывать зубы не умеет. Взяли 600 рублей и отправили искать другое место, где помогут
Валерий Мизулин
Установку коронок мне делал Шевчук Никита Вячеславович, и хочу сказать, что это замечательный ортопед! Быстро и безболезненно установил мне красивые, ровные и аккуратные коронки! Смотрятся шикарно, даже несмотря на то, что временные. С нетерпением жду установки постоянных коронок и хочу выразить доктору благодарность за профессиональную, качественную и внимательную работу!
Сергей Кравченко
Обратился к Иоланте Викторовне по совету супруги, которая посещает гигиену у этого доктора регулярно. Теперь точно могу сказать, что и я стал постоянным пациентом Иоланты Викторовны! Был опыт прохождения профессиональной гигиены пару лет назад у другого врача, и процедура была, мягко говоря, малоприятная. Но у Иоланты Викторовны всё по-другому. Очень внимательный осмотр, бережная гигиена, абсолютно не больно. А главное - результат. За состояние зубов до процедуры, которое доктор показала на фото, стало стыдно. Буду стараться регулярно приходить на профессиональную чистку и однозначно рекомендую этого врача.
ЯС
Ясмина Самоил
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и внимательный подход! Процедура имплантации прошла для меня максимально комфортно и безболезненно. Елена Анатольевна подробно объяснила все этапы, ответила на мои вопросы и создала атмосферу доверия. Сам процесс был аккуратным и чётким, что очень важно для моего спокойствия. Уже после нескольких дней я почувствовала значительное улучшение, а результат превзошёл все мои ожидания. Очень довольна качеством работы и отношением к пациентам. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и опытного имплантолога!
Марина
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и внимательный подход! Процедура имплантации прошла для меня максимально комфортно и безболезненно. Елена Анатольевна подробно объяснила все этапы, ответила на мои вопросы и создала атмосферу доверия. Сам процесс был аккуратным и четким, что очень важно для моего спокойствия. Уже после нескольких дней я почувствовала значительное улучшение, а результат превзошёл все мои ожидания. Очень довольна качеством работы и отношением к пациентам. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и опытного имплантолога!
Максима Хотамов
Обратился к Елене Анатольевне Завгородней по совету друга, который ставил импланты у этого доктора. Елена Анатольевна очень внимательно осмотрела меня и снимок КТ, всё рассказала. Решил остаться в этой клинике. Процесс имплантации много времени не занял: спокойная обстановка, явное понимание между доктором и ассистентом Светланой. Минут 40 в кресле - и мой имплант уже стоит, можно идти домой. Для себя сделал вывод: нашёл своего стоматолога.
ДБ
Дарья Блинова
Мы ходили с мужем на гигиену полости рта к Скерстонайте Иоланте Викторовне и оба остались под большим впечатлением. Рекомендую ее от чистого сердца. Она невероятно тактичный, вежливый и очень профессиональный специалист. Во-первых, сама чистка была очень тщательной и бережной, которая длилась больше часа, во-вторых врач подробно расписала подходящие средства для ухода, подсказала на что нужно обратить внимание и учит правильно ухаживать за полостью рта, это может казаться неловким со стороны, но на деле совсем не так, для нее важно дать все техники и возможности, чтобы пациент мог как можно дольше сохранить здоровье зубов. По своему опыту могу сказать, что такое встретишь не часто.
Сергей Сарматов
Не пожалел времени! Спасибо- классные специалисты. Провели чистку зубов, всё объяснили, показали, очень комфортно! Теперь буду стараться делать профилактику только здесь.
Андрей Стрельников
Семён Быков
Приходили с супругой в данную клинику на чистку зубов и десен. Всё было прекрасно, особенно понравился подход к клиентам. Отличное современное оборудование. И, конечно, специалист Иоланта Викторовна - очень приятная, тактичная и умная [...]. Провела огромную работу очень качественно [...]. Теперь если на чистку, то только сюда. 10 баллов.
Константин Мазяркин
На протяжении августа проходил стоматологическое лечение в клинике «Титан». Сейчас закончен один из этапов, и хочу выразить искреннюю благодарность врачам клиники, которые работали со мной. Все очень компетентные и грамотные специалисты. Выходя из кабинета, чувствуешь уверенность, что зубы вылечили. Впереди у меня предстоит работа по приведению в порядок второй челюсти, однозначно обращусь только в «Титан».
Марина Игоревна
Я обратилась в стоматологический центр "Титан" за консультацией и составлением плана лечения, проблем скопилось много. Очень хочется сказать, что вся клиника располагает к доверию и уверенности, что тебе здесь помогут. Быстро записали на приём, подобрали удобное время, консультация у Завгородней Елены Анатольевны очень подробная, понятная, теперь начинаем путь к красивой улыбке по намеченному плану! Сама клиника очень стильная, современная.
Записался к Иоланте Викторовне по рекомендации своего лечащего врача. Никогда не считал гигиену нужной процедурой, но теперь моё мнение изменилось. На приёме доктор внимательно осмотрела меня, узнала, чем и как я чищу зубы, всё фотографировала. Сама процедура очень комфортная и совсем не больно. Вкусные порошки и приятная атмосфера на приёме. Чуть не уснул в кресле. Хочется отдельно сказать спасибо за подробные рекомендации после чистки. Подобрали всё: щётку, пасту, узнал, что такое монопучок. Доктор, спасибо!
Вероника Зайцева
Обращалась в Иоланте Викторовне за профессиональной гигиеной полости рта, доктор предложила посетить урок гигиены. Закрались сомнения, ведь я и так чищу зубы, но после приема однозначно советую всем сходить на такой урок! Доктор на приеме очень доходчиво и понятно объяснила, что чистить и вычищать зубы - это две разные вещи. Показала приемы чистки щеткой и монопучком. Подобрала все необходимые ёршики и пасты для моих зубов. Обязательно приведу на прием сына! Врач очень компетентная, рекомендую!
ИБ
Иван Богатырьков
На приём к Маринину Александру Павловичу попал по направлению хирурга, у которого удалял зуб мудрости. Очень рад, что прислушался к совету. Александр Павлович - очень грамотный стоматолог, внимательно выслушал, осмотрел меня, рассказал и на фото показал все проблемы, и мы приступили к лечению. Уже посетил несколько приёмов, спасли зуб, который, думал, придётся удалять. Врач грамотный, последовательный и рассудительный. Рекомендую!
Данила Курмангалиев
Обратился к имплантологу Завгородней Елене Анатольевне по совету товарища, был несколько удивлен, увидев молодую девушку, признаюсь, были некоторые сомнения, но все они развеялись, когда я оказался в кресле. Обследование максимально подробное, составление плана, который потом ни финансово, ни в этапах не поменялся. Отдельно хочу поблагодарить за саму имплантацию. Каждое отточенное движение Елены Анатольевны говорит само за себя - врач опытный и профессионал в хирургии. Мне одновременно установили два имплантата и формирователи десны. После операции чувствовал себя отлично, осложнений не было. Доктор замечательная!
Степан Зимин
Сложная ситуация с зубами. По рекомендации знакомых обратился именно к Елене Анатольевне, как грамотному специалисту в области протезирования. Врач внимательно выслушала, проконсультировала. Был составлен план работы: подсадка костной ткани, синус-лифтинг, имплантация, сложное удаление зубов. Вся работа займет более года.
РК
Рустам К
иX
илья Xqwmn
Обратился в стоматологию «Титан» за консультацией, нужно было давно заняться зубами. Я человек того возраста, для которого стоматология - это почти фильм ужасов, поэтому мой поход к врачу откладывался. Как здорово, что в современное время это не так благодаря таким клиникам, как стоматология «Титан». Всё располагает к спокойствию со входа. Красивый интерьер, приятные администраторы, ассистенты, которые с обворожительной улыбкой приглашают на приём, и самое важное - это доктора. Специалисты, которые работали со мной, показали себя не только профессионалами своего дела, но и очень человечными докторами. Елена Анатольевна Завгородняя установила мне импланты, а Скерстонайте Иоланта Викторовна проводила профессиональную гигиену - доктора просто высшего уровня. Очень рад, что выбрал стоматологию «Титан».
Мила Эдуардовна
Уже лечимся всей семьей в этой клинике. Я удаляла зубы и теперь буду ставить импланты у Елены Анатольевны, а муж у Нажмудина Тажудиновича. Теперь еще и дочь на консультацию к ортодонту записали. Клиника чистая и уютная, администраторы приветливые, а ассистенты как феи и правые руки врачей. Чувствуется слаженная работа всего коллектива и забота о каждом пациенте. Все четко и вовремя, как по плану лечения обещают. Поэтому рекомендую к посещению, и соотношение цена-качество идеальны! Спасибо всему «Титану» за наши семейные зубы.
Татьяна Z
Обратилась за профессиональной гигиеной в клинику Титан. Попала на процедуру к роскошному доктору Скестонайте Иоланте Викторовне. Просто восторг, все объяснила, фото до и после процедуры на которых видны все проблемы, такой тщательный прием! Так досконально чистка мне никогда не проводилась. Не первый раз делаю гигиену, но это что-то уникальное! Теперь только к ней.
Анастасия Горькова
Сломался зуб, был внутренний кариес, пульпит, который не давал о себе знать. Обратилась в Титан, так как клиника рядом с домом и можно записаться в удобное время (что немало важно, имея двух маленьких детей). В клинике всё на высшем уровне, не к чему даже придраться. Милые администраторы, эстетический вид персонала и самого помещения. Теперь о стоимости. Не скажу, что дёшево, но качественно. Хотя, в ценах я не разбираюсь, но зуб спасли Буду ли я рекомендовать клинику? Однозначно, да! Да, и особая благодарность Маринину Александру и его милой ассистентке. Очень понравилось, что сразу оговорил стоимость, которая и вышла по итогу. И, совет, чем быстрее вы обратитесь за лечением, тем дешевле оно вам обойдется, не тяните.
M
Miqy
Новая коронка идеально подошла, советую
Титан, стоматологический центр
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв о нашем Центре стоматологии Титан. Мы рады, что вы остались довольны нашими…