Бархан
Кафе
4.4
4.4
Виктория Саидахмедова
Вы закрылись? Уже больше месяца не работает кафе
Марина Кривошеина
Закрыто, хотя написано круглосуточно. Время 22:50
Артём С
Стоит пометка круглосуточно, ехали к ним а они закрыты. Если не работаете круглосуточно, уберите режим работы.
ЕО
Екатерина Орлова
хотели обмануть на 50р, но не смогли, в прошлый раз получилось.. цены устанавливают на месте! больше меня там не будет!
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма , мясо сочное и свежее , уютное помещение , столы чистые и не шатаются ( что очень редко для таких заведений) , очень интересная подача блюд - удивило . В общем советую , хоть сам не любитель писать отзывы где-либо , тут самовольно без просьб решился . 10/10
Виктория …
Фигня
А.
Алина .
Хорошее заведение! Брали шаурму с говядиной и остались под приятным впечатлением, после нее не было тяжести в животе, что довольно часто бывает у моего мужа после подобной еды. Пахлава просто шикарная 👌🏼 Обслуживание быстрое. Будем теперь почаще заглядывать к вам!
VB
Vadim Burm
Вкусно , приятно по цена, Паша готовит огонь !
S
Shevtsov
Отличное место! Стал часто здесь брать куриный шашлык и овощи на гриле. Паша готовит их очень вкусно. Всегда с опаской беру что-то новое в незнакомых заведениях, но тут не прогадал. Советую.
МГ
Максим Гольдинов
Отличное место рядом с домом! Паша делает лучшую шаурму💯Выпечка всегда свежая, но шашлык еще не успел попробовать. Цены доступные. Буду часто сюда заглядывать, всем рекомендую🙌
Игорь Сергеевич
Шаурма очень вкусная, попробовал с телятиной и потом с курицей. Паша, спасибо 👍
ЮК
Юрий Колобаев
Недавно Кент рассказал про бархан, уже несколько раз поздним вечером заезжаем кушаем, это пушка, познакомились с работником, Паша, просто бомбово от души готовит, шашлык, шаверму, шаверма прям как боеприпас )))) добротная торпеда ))))))))) отдельно хочется отметить, подачу, интерьер и наличие столиков внутри.
Д
Денис
Кушали с другом ночью Паша повар сделал отличную шаурму Айран бомба
Александра Л
Приезжаем к вам с Гагарина, у вас очень вкусно 👍☺️
Саня Джур
10/10 повар Паша лучший
ДТ
Даниил Тюкавкин
Самая вкусная шаверма в городе, переехали на днях на Аксакова, повезло что рядом есть такое замечательное место, практически каждый день ходим кушать сюда, спасибо Паше с вечерней смены за вкуснейшую еду!!!
Карина Куконос
прекрасное место, отлично, что работает круглосуточно, можно в любое время прийти и вкусно покушать. заказывала шаурму с курицей и говядиной - очень вкусно и сытно! классическая достаточно большая, славно ее делить на двоих, тк очень сытно, большая. буду заходить туда чаще и всем советую там хотя бы попробовать!
Макс Долгоv
Отличное место. Самая вкусная шаверма в городе. Шаурмист Паша сделал от души🔥 Частенько катаюсь по городу, буду заезжать почаще!
Привет Привет
Шикарное место где можно покушать заветренную продукцию. Ну не вкусно. Или пересоленное, что скорее всего было испорчено. Или не дожаренное, может готовить не умеют. Еще очень возмутило что дверь открыта рядом с проезжей частью, и вся грязь летит на мясо 🤮
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были и что покупали? Испорченного у нас нечего нет так…
Лариса Сараева
Спасибо за вкусный ужин. Несмотря на позднее время доставили быстро. Буду советовать Ваше кафе.
ОО
Олег Орлов
Все очень вкусно рекомендую !!!!
ОО
Олег Орлов
Все очень вкусно рекомендую !!!!
Антон Непомнящих
Заказал куриный шашлык , сделали шаурму . По вкусу ужасная. Сюда больше ни нагой
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда именно это произошло? В какое время? Это я спрашиваю так как знать с кем провест…
Михаил Бер
Доброго времени суток. Начитался отзывов что в этом заведении вкусно направился туда. Заказал Мега шаурму с сыром заплатил 330р. По итогу никакого сыра не было и она была действительно маленькая. К тому же внутри оказался перчик халапеньо о котором и речи не было. Мясо сухое и не очень вкусное, овощи хороши и свежие. Мне кажется мне отдали вообще не мой заказ. Общее впечатление осталось не очень.
ВВ
В В
Интересный выбор, чистота, быстро и очень вкусно! Обязательно буду заходить ещё. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за вашу честность❤️
Александр Поплавский
Сегодня первый раз зашел . Купил классическую шаверму ,фри и энергетик . Шаверма просто бомба ,всем рекомендую . Ребята ,которые работают,очень доброжелательные люди . В заведении чисто ,обстановка хорошая ,5 из 5 баллов .
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤️
Мустафо Каюмов
Всё очень вкусно. Спасибо большое ☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день друг мой, спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось
МЛ
Михаил Любимов
Заходил попробовать шаурму, повар немного странный, не знает составов, забывает, какой заказ готовит, по вкусу шаурма неплохая. Но удивило другое: пока ждал свой заказ, зашёл второй клиент, сделал заказ, и через некоторое время пришёл какой-то дядька с улицы, потрогал кирпич на улице, который подпирал входную дверь, скинул куртку и, не переодеваясь, в шапке, начал готовить заказ клиента. Сразу очень смутила санитария данного заведения, ведь человек вообще не подготовившись, начал работать с едой, выглядит все очень сомнительно, ещё раз не прийду. Три звезды за вкус.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, я очень рад тому что вы Правильно оценили работу нашей команды, я постараюсь все…
NM
Nezo Muso
Привет ,всем ребята .Очень хорошый кафе Бархан
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам что выбрали наше кафе и мы очень рады что вам все понравилось
МШ
Мария Шершнёва
Всё круто , накормили, угостили фруктами, подарили шарики, включили мультики детям, нам очень понравилось, придёт ещё
Оксана Ахметова
Новое заведение, была на открытии👍 Очень приветливый коллектив, готовят вкусно и быстро👍👍👍 Особенно понравился шашлык, много разных видов. Так что если вкусно поесть, то сюда! Спасибо большое владельцам данного заведения Халиду и Анару. 🤝 Обязательно придем снова .
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Оксаночка спасибо за ваш прекрасный отзыв, приходите Ещё ждём Вас с нетерпением
Владислав Акимов
Услышал об этом месте через друзей, не было возможности и времени приехать в данное заведение. И вот наконец посетил данное место и очень приятно удивлён теплой и гостеприимной атмосферой. Красивая подача , быстрый сервис. Работники работающие в этом месте проффесионалы, вежливые, знают своё дело. Шашлык очень нежный , овощи свежие , чай приятный. Буду посещать кафе "Бархан" с удовольствием. Рекомендую для посещения и для семьи 👨👩👧
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Очень рады вашему отзыву, нам очень приятно что вам понравилось, будем стараться чтобы…
Валерия Лозовская
Очень вкусная курочка 🔥 Мясо очень мягкое, отдельный респект за гутаб 👍🏽
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Валерия, спасибо вам, нам тоже очень приятно накормить вас вкусненьким❤️
Alexsandra Dubovik
Взяли сегодня у вас мясное ассорти, и овощи на гриле. Мясо до ужаса сухое, его пережарили или что. Соус белый, жидкий как вода. А овощи гриль, где 2 помидорки и 2 грибочка, и все… ЭТО КАК? Честно, никакого удовольствия и насыщения от выбранной позиции мы не получили, потому что это сложно кушать, ну очень сухо! ( Ставлю 4 звезды чтобы не портить рейтинг, т.к вы открылись совсем недавно. Надеюсь вы примите это к сведению и в следующий раз все будет вкусно и сочно!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо за честность, обязательно поговорю с поваром, вы напишите пожалуйст…
Анна Свиридова
Отличное место ! Все очень вкусно 🤤
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо вам за хороший отзыв, заходите ещё будем рады вам❤️
🤫 Zvezda 😻
Прекрасное кафе, приходили с мужем, заказывали с мужем шашлык из баранины и курицы, очень понравилось 👍 приготовлено все вкусно и маринад великолепный. Понравилась подача шашлыка. Очень удивило то , что есть мангал в кафе , можно смотреть за приготовлением шашлыка 😊 однозначно рекомендую 😊
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам за прекрасный отзыв, мы рады очень сильно что вам понравилось, н…
Анжелика Романова
Уютное,гостеприимное кафе с добродушным поваром и огромным выбором соусов для шаурмы,хочется попробовать все.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, наш повар любит свое дело и старается делать это очень вкусно❤️
M u s k
Баранина изумительная,жене шашлык из курицы тоже понравится,фишка заведения-мангал в помещении за стеклом,можно сидя за столом наблюдать как готовят твой шашлык. Приветливый коллектив.Рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой замечательный отзыв, Это дает уверенности для того чтоб работать…
PK
Pashu Kilamedriya
Самая лучшая место. ГДЕ МОЖНО ВКУСНО ПОЕСТЬ]]
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Тебе друг мой, приятно что вам понравилось❤️