hairhome
Парикмахерская
just me:)
Не рекомендую «мастера» Наталью. Наткнулась случайно на объявление, о чем уже очень сильно пожалела. Записалась на процедуру наращивания волос, предварительно отправив фотографию своих.Волосы оказались вообще не моего тона, и самого обычного качества, чтобы вы понимали за 160 прядей ( длина 60 см) я отдала 25.000 рублей, волосы стандартного качества, без кератина и тд. После наращивания наталья сказала что ей не нравится результат, потому что мои волосы по цвету не подошли к нарощенным, и предложила меня покрасить, на что я согласилась. После окрашивания наталья сделала мне маску для волос, и выпрямила мне волосы утюжком. Результат меня устроил, но примерно через дней 5-6 краска начала смываться, и эффект маски тоже, волосы смотрелись неухоженными, кончики смотрелись просто ужасно, цвет моих волос и нарощенных не совпадал, я написала наталье, на что мне было сказано что можно сделать «горячую процедуру», на этом всё. Через пару дней у меня начали очень сильно лезть волосы, я предложила приехать к Наталье в салон, чтобы она смогла оценить качество наращивания и всю ситуацию в живую, мне сказали чтобы я просто отправила фото расчески после расчесывания волос, я отправила, на что мне был дан ответ, что это норма, на этом в принципе все, Наталья не учла, что на расческе волосы от одного расчесывания, а в день я расчесываюсь несколько раз, и такое количество волос в день это много, плюс при мытье и сушке волос они также падали в большом количестве. Через две недели после наращивания от нарощенных волос осталась ровно половина. Также Наталья сказала мне, что видимо наращивание волос «не моя история» и я решила таким способом вернуть деньги😂если бы была не моя история, то я бы не просила исправить, то что вы наделали. на мои смс наталья не отвечала. После похода в другой салон, другой мастер сказала про данную работу: «неправильно выделена база, некоторые волосы в петлях.Капсулы должны быть отпекаемые, а эти грубые. Неправильная скрутка»
Вероника Максимова
Делала кератин год назад, кератин продержался где-то год, вот записалась опять, волосы хорошие, мастер очень понравилась со своим подходом к работе, к клиентам. Ну конечно же составы идеальные и мастер знает своё дело и относится с любовью и вкладывает душу, это видно😍
Диана М
Хотела оставить отзыв, мне очень понравился мастер его подход к работе . Осталась очень довольна работай. Буду рекомендовать своим близким.
Ангелина Попова
Парикмахерская очень хорошая!! Вежливый персонал, хороший администратор, быстрая, а главное качественная работа!! Советую салон, очень понравилось!!
Ангелина К
Замечательный салон. Пришла туда первый раз и осталась довольна результатом. Постригли именно так, как я и просила! Спасибо за оказанную услугу.
Алла житель
Прекрасная парикмахерская! Любой каприз выполнят! Мастера улыбчивые и знающие свое дело! Меня прекрасно подстригли и сделали укладку! Я довольна!
Мария Ш
Отличный салон. Пришла туда первый раз и была приятно удивлена хорошей работой моего мастера. Освежила прическу , сделали все , как я хотела. Очень понравилось
Алёна Титова
ВОСТОРГ! Лучшая парикмахерская в городе. Мастера — топ, атмосфера — супер. 10 из 10!
сабинкв цвик
Подстригли именно так как я просила, часто бывает что прошу совсем немного , а стригут 5-10 см, а тут подстригли прямо как надо! Это очень порадовало, советую
Анастасия
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого замечательного салона!Меня очень порадовало, что мастер внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать стрижку, которая мне действительно подходит. Хочу отметить то,какая атмосфера в салоне! очень приятно,чисто,атмосферно!мастер очень приветливая и вежливая. Спасибо вам! Вернусь еще ни один раз💞
Алина Забелкина
Отличный салон, быстро и качественно оказывают услуги. Приходила на стрижку осень понравился результат.
Александра Савельева
Давно мечтала изменить прическу, но боялась, так как не каждый мастер сделает свою работу хорошо. И вот совершенно случайно я наткнулась на эту парикмахерскую. Был очень большой страх, что и здесь мне могут просто все испортить, но когда я все таки решилась, была в приятном шоке. Мастрер быстро и качественно сделала свою работу, а я теперь нравлюсь себе все больше и больше. Спасибо большое, буду ходить только к вам🥰
Руфина Исянгулова
Совершенно случайно наткнулась в интернете на данную парикмахерскую, позвонила и уже в этот день было свободное окошечко! Сразу поехала, сделали всё как я и хотела) спасибо вам
Анна Анцупова
Девушка приятная, подстригла так как просила , внимательно все пожелания выслушала. 🥰
Ангелина Одинокова
Долго искала мастера по холодному восстановлению волос. Наконец нашла и осталась очень довольна работой! Четкость, быстрота и профессионализм. Приду еще!🫶🏻
ALINA 🫶🏼
Отличный мастер , работа очень понравилась 🥰
ЗА
Зулпа Авдаева
Добрый вечер ! Давно искала хорошего мастера Мастера на все 💯 Спасибо вам большое !👍
Елена Кирова
Наконец- то я нашла своего идеального мастера, очень довольна результатом стрижки! Рекомендую! Очень порадовало, то что есть запись онлайн.
Алекса Гладышева
Отличная парикмахерская! Мастера — профи, подстригли быстро и стильно. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Марина Косова
Хорошая парикмахерская. Сотрудники знают свою работу, сделали все очень качественно.
Наталья
Парикмахерская HairHome произвела очень приятное впечатление. Мастера профессиональны и внимательны к деталям
А К
Не советую идти к данному мастеру, после процедуры кератинового выпрямления волосы начали обламываться, делала кератин в данном месте 5 раз, все нравилось, но последний раз все было ужасно, мастер Наталья записала меня к Кристине, уверив меня что она с опытом и знает что делает. Я приехала к назначенному времени но мастер попросила подождать пока закончит с другим клиентом, проблемы у меня от этого не возникло, но не приятно было то, что как только клиентка, которая была до меня, ушла, мастер начала ее обсуждать и рассказывать про нее, считаю такое не приемлемым. Также хотелось бы отметить что мастер куда-то очень явно спешила, возможно по этой причине перед процедурой мастер решила не мыть волосы шампунем глубокой очистки чтобы подготовить их к процедуре. После выпрямления волосы начали обламываться, я проконсультировалась с мастером из другого города (квалифицированный специалист который занимается обучением и также сама занимается процедурами по уходу за волосами), который сказал что такое могло случиться если мастер выбрал не правильную температуру утюжка и волосы просто навсего сожгли... Написала Наталье, приложила фотографии, Приехала чтобы Наталья посмотрела в живую, думала что как подобает мастеру предложит какие-либо варианты как мы можем решить данный вопрос, но она разве что ответила что проблема в неправильном уходе за волосами, тоесть на протяжении нескольких лет все было отлично, а тут я вдруг позабыла как за ними ухаживать 🙃 ошибки своей не признали и не предложили никаких вариантов для решения вопроса. С каждым посещением цена на процедуру все выше, если бы от этого росло и качество, тогда не было бы вопросов. Но к сожалению все наоборот.
Александра Ковалева
Эта парикмахерская самая лучшая в которой я была! Наконец-то нашла своего мастера! Хорошая атмосфера и уют, все добрые, улыбаются, всем советую👍
Наталья Лобанова
Нашла здесь СВОЕГО мастера! И с сединой справляется, и мои косяки может устранить. Всегда ухожу довольной, атмосфера приятная, цены норм. Обязательно вернусь снова!
Кристина Овечкина
Ходила на кератиновое выпрямление, очень довольна. Работают не только проффесионалы своего дела, но и крайне комфортные в общении девушки, спасибо🫶🏻
Арина Капкова
Прекрасная парикмахерская) Парикмахеры профессионалы своего дела Рекомендую 👍🏼
Нина Микушина
Здесь работают мастера своего дела!к моим непослушным волосам нашли подход)девушки доброжелательные,знают свою работу на "отлично".
Александра Вернер
Спасибо за хорошее окрашивание! Долго искала парикмахерскую, где будут не только хорошо проводить окрашивание волос, но и комфорт, Коннект с мастером. Приду ещё, всё понравилось)
Валерия Дмитренко
Недавно делала мелирование в данном салоне. Очень боялась, что либо сожгут волосы, либо выйдет не так, как хотелось. Но переживания были напрасны, девушка учла все мои пожелания, работала очень комфортно, результат вышел бомбическим! И атмосфера в салоне очень душевная, в общем - рекомендую!! 😍
Генадий Абрамов
Впервые меня плдстригли именно так как я хотела, приятный мастер и цена очень хорошая!!
Ксения
хожу к этим мастерам уже не первый раз и как всегда все на высшем уровне, там работают настоящие профессионалы
Юлия Ковалева
Очень нравится мастер в вашей парикмахерской. Всей семьей ходим ❤️
Наталья Хажилова
Сделала в данном салоне стрижку и осталась очень довольна,мастер учел все мои пожелания,плюс порекомендовал уход за волосами и помог подобрать средства.
ира апенко
мастер просто нечто!!! не знала, как объяснить покраску, которую я хотела, но она поняла меня. сделала все быстро, именно как я хотела, рекомендую
ЮГ
Юлия Горюнова
Посещала процедуру «наращивания волос» у данных «мастеров» Ну что ж, начнем эту треш-историю 22 мая я пришла на примерку, «мастера» посмотрели мои волосы, цвет, структуру и тд, все объяснили, я заплатила аванс, по словам «мастера» на закупку донорских волос под меня, назначали дату, я полная надежд и мечтаний о грядущей красоте, поехала домой В назначенную дату (27 мая) я приехала и увидев волосы, которые ожидали меня, немного удивилась, волосы были темно-коричневые (на тот момент у меня волосы были светло-каштанового цвета с красным отливом), «мастер сказала», что не ожидала, что за 5 дней волос так вымоется (я мою голову раз в 2-3 дня, если что) и предложила протонировать меня или помыть волосы, чтоб подсмылся цвет, я согласилась на первый вариант, но отказалась за это платить, так как косяк не мой, меня протонировали бесплатно (к тонированию у меня вопросов нет, этой процедурой я полностью довольна) Мне все сделали и я счастливая поехала домой. Через 3 дня я заметала, что при расчесывании много (донорских) волос остается на расческе, прочитав информации в интернете и посмотрев, видео на ютуб я поняла, что такого не может быть. Так же я заметила, что 1 капсула съехала, обдумав все несколько дней, я таки решила написать «мастерам» скинув фото волос сколько остается на расческе, мне сказали, что это нормально, но я настояла на том, чтоб меня все-таки посмотрели, потому что это ненормально за неделю носки и стоимость в 25 000 Приехав сегодня на консультацию, с уже второй выпавшей прядью, мне сообщили, что сыплется мои родные волосы, что якобы я смазываю капсулы маслом или маской и поэтому все так плохо. Мне не предложили нарастить 2 пряди, которые просто съехали с волос, мне не предложили переделать, мне не предложили ничего. Итог : теперь мне предстоит снять волосы и нарастить их заново Максимально не советую делать наращивание волос в данном «салоне» берегите деньги P.S. Жалоба в Роспотребнадзор и Налоговую отправлены, ждите гостей на свои процедуры 👌🏼
Анастасия Иванова
Делала стрижку в данном салоне. Получилось просто супер! Сделали быстро и качественно. Все подруги спрашивают, куда ходила. Буду рекомендовать всем этот салон и посещать его сама
Жанна Васильева
Прекрасная парикмахерская! Мастер профессионально выполнил стрижку, учитывая все мои пожелания, и я очень довольна результатом.
Полина
Парикмахерская мне очень понравилась! С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера. Персонал встретил меня с улыбкой и предложил присесть, пока я ждала своей очереди. Внутреннее оформление простое, но уютное, что создает расслабляющую обстановку. Я записалась на стрижку, и парикмахер оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и дал несколько полезных советов по уходу за волосами.
Анастасия Жарова
Замечательный салон, персонал вежливый и аккуратный к своим клиентам. Очень нравятся все мастера, выполняют свою работу на ура и точь в точь с запросом
Галина Малютина
Отличный салон! Вежливый и адекватный персонал, удобное расположение, чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению.
Кристина Евстратова
Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли как я и хотела Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера!
ПП
Полина Панова
Второй раз посещаю, и снова всё прекрасно, девчонки большие молодцы, очень стараются. Особенно хочу отметить их внимание к деталям и заботу о клиентах. Спасибо за тёплый приём и высокий уровень сервиса!
Анна Соколова
Посетила процедуру кератинового выпрямления, довольна результатом, обязательно прийду еще😊
Карина Бантюшевская
Хороший салон, вежливые сотрудники. Работу выполняет хорошо. спасибо вам большое!
Мария Гришенина
сделали очень качественную стрижку , все очень понравилось , советую
Анастасия Муразян
Посещаю этот салон не первый раз и просто в восторге ,администраторы очень вежливые,мастера стараются все сделать на высшем уровне,там своя особая атмосфера и хочется приходить снова и снова
ЕТ
Екатерина Темергалеева
Второй раз посещаю, и снова всё прекрасно, девчонки большие молодцы очень стараются❤️
арина Амнямчик
Хочу поделиться впечатлением о парикмахерской - ХАЕРКОМ, которая приятно удивила меня своим профессионализмом и уютной атмосферой. С первого шага внутри меня встретила теплая обстановка, доброжелательный персонал и безупречная чистота, что сразу создало ощущение комфорта. Результат превзошел мои ожидания, а сам процесс проходил в приятной и расслабляющей обстановке. Цены здесь полностью оправданы качеством услуг. Я очень довольна и обязательно вернусь за новыми положительными эмоциями и результатами!
Анастасия Макарычева
Отличный салон. Всем довольна, все нравится, мастера большие молодцы❤️
Анастасия Цуцуран
Отличный салон! ❤️🤍❤️ под впечатлением..Влюблена) начиная с отношения к клиенту, заканчивая сервисом и разнообразием услуг 💯 уютно..тепло и комфортно, как в раю)) Очень учтивые мастера 🌹🌹🌹