Свисток
Спорт-бар
ООО Балтийские напитки
НТ
Никита Тиленин
Конечно: Не бар, а вырубалo для души и мозга. Тычась в меню, получил от бармена деловую сметку: "Не думай, я знаю". И он реально знал — поставил передо мной идеальный напиток, о котором я молча мечтал. Никаких коктейлей-однодневок, только харизматичные шоты и честное пиво. Музыка бьет точно в такт пульсу, народ свой, без пафоса. Ушел с четким планом: забыть дорогу домой, но запомнить сюда наизусть.
Арина Содель
Отличный бар для просмотра матчей, хорошее обслуживание, бармен Артем отлично знает свое дело, вкусная кухня, большой выбор алкоголя!
Я
Ярослав
Прекрасный бар с замечательным барменом Артёмом, кухня очень вкусная, коктейли прекрасные и пиво на высоте, обязательно сюла вернёмся с друзьями, хорошее настроение этим вечером обеспечено
Василий Я
Ранее писал негативный отзыв, связанный с тем что зашел в бар а матч Балтики не транслируется. Но теперь готов исправить отзыв. Смотрели выездной матч нашей команды, в теплой компании. Все было шикарно. Бармен Артём конечно зашивался, но при этом справлялся с кучей заказов, с позитивом и добродушием. Вперед Балтийцы!
ЮД
Юрий Дорофеев
Обстановка по кайфу. Все вкусно, приятно, опрятно. Короче, пушка, бомба, петарда.
Антон Антон
Место - топ. Рекомендую. Ребята и атмосфера - огонь. Лучшее из того, что открыл для себя в двадцать пятом.
СР
Семён Родионов
Душевный бар с классными бармэнами!
СР
Семён Родионов
Душевнй бар с классными бармэнами!
БМ
Богдан Москалев
Бар шикарный Особенно хочу выделить музыку. Только классика старая И конечно же бармена Артёма - профессионал своего дела
Валерия Махалова
А вы знаете, что за красавчик тут бармен? Нет, не знаете.... Узнаете тогда когда придете сюда, ребятки. Его зовут Артем.. Ребятки, даже в среду я чувствую себя в крутой компании!!!)))))
Ася Ковальчук
Вкусное пиво, очень большой выбор закусок и достойное количество крепкого алкоголя, коктейли и шоты тоже имеются, ребята за баром чудесные, общительные и внимательные, особенно понравился бургер и гренки чесночные, отдача блюд довольно быстрая, показывают разные спортивные мероприятия, отличное место как для шумной спортивной компании, так и для спокойных посиделок под пивко).
Коктейли шикарные место атмосферное очень все красиво советую лучший бар в котором был
Данил Сафонов
Отличное место с приятной атмосферой и вкусными напитками, быстрое обслуживание и качественный сервис
Liza Eremenko
Очень аутентичное место, всем любителям спорта очень советую.Как человек далёкий от спорта все равно осталась довольна засчет вкусных напитков, закусок и дружелюбных барменов
Никита Солонский
Люблю бармена Тему❤❤❤
ПК
Петр Кузичкин
Был грустный вечер, но зайдя в свисток настроение поднялось. Бармен обслужил на высоте
Роман Морев
Супер бар!!! Пиво под спорт трансляции самое то! Спорт любой под любое пиво!!! Всем рекомендую!!!
Анютка Кирсанова
Отличный бар 🍻 очень приятный бармен Артём, общительный, веселый 😁 пиво вкусное Ииииии что порадовало супер акции с воскресенья по четверг 😉 Рекомендуем к посещению, а трансляции на спортивную тему, никого не оставят равнодушным ☺️
Гость от «нетмонет»
Такие блюда я не ел никогда .
СЖ
Стефан Жибуль
В этом месте ребята просто на вайбе Они создают атмосферу уюта и дома Приятно находится и если что помогут и поддержат
Анастасия Костюкевич
Заведение на 5+ замечательный персонал и отличный выбор пива , помогут с выбором и подскажут что стоит а что нет , и просто душевные парни он топ 5 + место стоит для посящения
Максим Аркадьев
Бармен Михаил👍
РН
Роман Нестеренко
Рекомендую, бар клевый, Михаил самый лучший бармен
Евгений Андреевич
Вкусное пиво и кухня ! Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Приятный бармен,который прекрасно выполняет свою работу,очень любезный и классный парень💗
Данил Рыкунов
Классное заведение, очень комфортно и вкусно!
ББ
Бутяй Бутяев
Лучшее место. Еще и диваны есть
Дарья Мильке
Бар супер! Классные бармены🥰 очень добрые и веселые
МУ
Марина Ушакова
Атмосферный бар, очаровательные бармены , вкусная кухня
Анастасия Плоткина
Атмосфера кайф, все приветливые)
Евдокия Кожуханцева
Отличное место! Контингент приятный, безопасный) цены тоже кайф
ЕЯ
Елизавета Якимкина
Классное место для проведения времени ,особенно для любителей спорта и футбола ,вкусное пиво и кухня
НБ
Николь Бирюкова
Лучше место в Калининграде , бармен Михаил спасибо вам за вечер , помог поздравить с днем рождения , за что отдельное спасибо 🙏💕
ДР
Денис Рябцов
Прекрасное место ! Персонал очень вежливый, ребята общительные, приветливые, расскажут про весь ассортимент не моргнув, интерьер очень классный, очень выделяется на фоне остальных баров. Буду постоянным гостем !
У
Улька
Место огонь. Бармен Михаил приятный и общительный, коктейли то что надо. А картошка от Никиты вкуснее чем где либо! Рекомендую!
JM
Just Misha
Хорошее место, понравился бармен, зовут Миша, очень качественно меня обработал
Арина Кузина
Сегодня были в данном заведение Остались приятно удивлены Внутри все украшено в стилистике спорт-баров Приятное обслуживание, лучшая в моей жизни кровавая Мери, вкусная еда Бармену Никите отдельный респект, отзывчивый парень который прекрасно знает как качественно выполнить свою работу Вернемся снова)
Нм
Наталья мурашка
Интересное место, для любителей футбола супер. Да и в целом приятная обстановка. 👍
ЕН
Евгения Наумова
Замечательный бар, очень понравилось, даже футбол стал интересным) Приходите, не пожалеете. Отдельно отмечу Михаила, очень приятный человек)
Devil Nikkies
Бармен Вася самый крутой тип, хороший бар, приятный ценник, приятная атмосфера
ОЖ
Ольга Ж.
Хорошее место для отдыха в самом центре, летка топ. Вкусный коктейль и строганина. Бармен Никита очень приятный молодой человек, грамотно сориентирует по меню и посоветует напиток.
Ilya Zhurkovskii
Отличный бар для любителей спорта! Можно приятно посидеть тёплым днем на террасе! Бармен Никита, спасибо🤝🏽
Алина Бахтиярова
Приятное пиво и отличная атмосфера обязательно приду еще
Гость от «нетмонет»
Очень любим бармена Мишу, лучшие коктейли, хорошое мешает и держит баланс, веселый и очень доброжелательный💋
Трофим Коптелов
Очень вкусное пиво и шикарные трансляции)
Все супер , заведение огонь!
ВВ
Виктория Высоцкая
Невероятное крутое место, общительный персонал, офигенное обслуживание, народ приходите не пожалеете)
БК
Борис Колпаков
Классный бар, очень веселые бармены
Lokinox Xxx
Отличные шоты, все понравилось. Большой ассортимент коктейлей, шотов, есть акции. Можно смотреть спорт мероприятия
Евгений Мельников
Классный бар в Калининграде! Бармен Миша, просто пушка!