Рыцарь
Ремонт любой сложности
Записаться
Вакансии
Саймон Ас
Всё понравилось, но ребята на мойке, пожалуйста протирайте салон чистой тряпкой. Такое чувство, что протирали старыми носками, запах в салоне ужас.
13 февраля 2026, официальный ответ
Саймон Ас, спасибо Вам за обратную связь, будем улучшаться. Сообщите пжта, мойщик был мужчина или девушка?
ДЛ
Дмитрий Люйден
Приехал с проблемой течь заливной горловины бензобака, исправлял ситуацию Вячеслав Асанов, лучший очень рукастый парень, все сделал на совесть. Жму руку
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Денис Солованюк
Отличный сервис, главное работает и по выходным, что очень удобно
10 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Kate Krivenkova
Только что побывала на этой Отличной автомойке! Если у вас есть дети, то вы точно оцените удобство: здесь есть не просто зона ожидания, а целая игровая зона, где они могут провести время с удовольствием, пока вы ждете, когда машина будет готова. И самое приятное — прямо в комплексе есть кафе, где можно перекусить пельменями ручной работы, которые оказались просто восхитительными! Машина после мойки действительно блестит, словно новая. Очень рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Ольга Крузман
Записалась через 2Гис на мойку двигателя, все сделали качественно! Подсказали о существующей проблеме, буду устранять тоже у них… Обратила внимание на дружелюбную атмосферу в самом центре и внимательное отношение специалистов к посетителям… Рекомендую этот сервисный центр и автомойку !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СВ
Сергей Васильев
Обратился к ребятам т.к. не делался развал, одной из причин может быть геометрия кузова, нашли, распечатали точки геометрии кузова, проверили всё, сказали, что всё хорошо, потратили часа два, денег даже не взяли, обращение хорошее, выслушали, помогли советом, видео, что клиентоориентированы !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
ОГ
Олег Гасфорд
Ребята молодцы , помогли быстро заменить лампочку ближнего света. БЕСПЛАТНО!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИВ
Иван Васильевич
Отличный сервис , обращался неоднократно, всегда помогали с ремонтом авто
22 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 😉
ВГ
Вадим Гусев
Хорошая автомойка. Ребята отзывчивые, доброжелательные. Помыли и пропылесосили очень качественно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александр Кариевский
Приехал на Диагностику. Выполнили качественно свою работу. В качестве презента установили клипсу потерянную. Благодарю.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
ET
Eobard Thawne
Автомойка классная. Не первый раз мою здесь двигатель, все отлично. Качественно моют, быстро, проблем после мойки не возникает. Кузов так же моют отлично
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Кузин
После работы с машиной,получил приятный бонус на полную помывку машины,большое спасибо Владиславу
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё!
Андрей Брагин
был проездом, волею судьбы пришлось обратится. Сервисом оч. доволен, сделали все как надо и быстро. Даже нигде мазутом не испачкали кузов) Ценник приятно порадовал. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
РР
Руслан Раджабов
Я,в восторге от этого автосервиса,персонал отзывчивый и приветливый, всегда доброжелательны и внимательны к клиентам, мастера своего дела, как всегда выполняют качественно и быстро свою работу! сервис рекомендую всем,всем удачи на дорогах)))
27 января 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Андрей Макаров
Работу выполняют в полном объеме, по всем доп расходам информируют и спрашивают делать или нет. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть!
ВД
Виталий Давыдов
Реанимировали кузов,как могли,получилось даже лучше,чем планировал.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Артём Летто
Профи! Я доволен всем!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лучший сервис , всем советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!