Городские каникулы
Детский хобби-клуб
НП
Наталья Пономарева
Были на этих выходных по рекомендации подруги. Ребенку очень понравилось. Рекомендую всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ОЛ
Ольга Лаврова
Сегодня сын с другом первый раз побывали на занятиях, впечатления самые позитивные! Очень понравились активности, поделки, занятия. Придем еще не раз! Большое спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас на нашем "Городском выходном" и на наши…
Анна Антонова
Восхитительно! Неделя осенних каникул в лагере пролетела совершенно незаметно — на одном дыхании. Ребенок был в таком восторге, что каждое утро бежал туда, а вечером уходить не хотел. Столько положительных эмоций, столько впечатлений — просто море! Огромное спасибо организаторам за такой прекрасно организованный, интересный и, без преувеличения, волшебный досуг для детей. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв🙏 Будем с радостью ждать Андрея на зимних каникулах🤗
Я
Яна
Самое любимое место ребёнка! Программа потрясающая-выезды, творчество, занятия английским, танцы, квесты и многое другое! Никакого сидения в телефоне. Кормят вкусно) Раньше 19-00 забрать ребёнка невозможно-не соглашается уходить. Посетили уже три смены - две летом и одну на осенних каникулах. Искренне рекомендую👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем с радостью ждать Арину на зимних каникулах 🤗
Ольга Ковальчук
Чудесная неделя в лагере! Очень ответственные, доброжелательные и позитивные организаторы, которые создали по-настоящему комфортную и интересную атмосферу для детей. Как работающему родителю, мне особенно важно было удобное время – с 7:30 до 19:00. Я могла быть спокойна: ребенок под присмотром, накормлен и увлечен активностями. Сын каждый день шел в лагерь с радостью, а вечером с восторгом рассказывал о впечатлениях. За эту неделю дети успели столько всего: игры, прогулки по городу, поездка на море, ярмарка и многое другое. Время пролетело незаметно! Обязательно придем еще. Огромная благодарность всей команде лагеря за ваш труд и теплое отношение к детям! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось 🤗
123 67
До встречи, Мир Приключений! Спасибо за насыщенную программу, бережное и ответственное отношение к детям. Все было супер! Ребенок подтверждает: "Аня, было круто? Да-а-а!!)) Мы обязательно ещё вернёмся! Благодарим всех - Антона за прекрасную организацию и воспитателей за их внимательное, индивидуальное отношение к каждому ребёнку (от меня особая благодарность Лизе за Анину прическу "колосок")) Ещё раз спасибо вам!! ❤️
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать Анну снова на осенних каникулах 😇
КГ
Ксения Гайдукова
Классный лагерь! Индивидуальный подход к ребёнку! Вкусное питание, игры, выезды. Сыну очень нравится ! И мне тоже ) ребёнок под пресмотром, развивается, дети разного возраста , и организаторы помогают им найти подход друг к другу , научиться общаться и дружить ! Вообщем советую! А мы придём к Вам при каждой свободной возможности!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо большое за ваш отзыв🤗
Хочу выразить благодарность детскому лагерю «Городские каникулы», были в гостях в Калининграде, определили детей в лагерь, мне понравилось что очень быстро и удобно прошло оформление всех документов онлайн, дети в восторге все дни ходили в лагерь с удовольствием, а у меня появилось много времени для экскурсий по прекрасному городу ♥️в программу входили мастер классы, экскурсии , поход в развлекательный центр и многое другое! Спасибо всем педагогам и организаторам ♥️♥️♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!😇
ЮС
Юлия Степанова
Дочь посетила впервые данный центр. Провела ознакомительный день. Очень понравилось. Программа насыщенная, у ребёнка море впечатлений. Есть желание в дальнейшем посетить всю тематическую неделю. Спасибо большое организаторам данного проекта.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Елена Меньчикова
Прекрасное место для детей, удобное для работающих родителей. Привела дочь в 7:30, забрала в 19. Питание, развлечения, отношение к ребенку- все на хорошем уровне.
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
АФ
Анна Федорова
Отличная команда профессионалов 👍🏻 насыщенная программа и огромная любовь к детям! Огромное спасибо ❤️
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
ЕН
Елена Новицкая
Городские каникулы" - это место для развития и отдыха детей. Каждая неделя тематическая, разнообразные мастер-классы, хип-хоп, английский язык, подвижные игры на свежем воздухе, выездные экскурсии, 5 разовое питание. А самое главное - дети в полном восторге. Огромное спасибо организаторам!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ЯК
Яна Красаускас
Ребёнку 10 лет, очень понравилось, игры занятие и особенно питание, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОА
Ольга Атрахимович
Дочка была в этом лагере в начале июня (вторая неделя). Очень довольна. Утром муж отвозил к 8-8:30, вечером к 19 забирал. Пятиразовое питание, интересная программа, и масса положительных эмоций. Дочка не очень любит лагеря такого формата, в прошлом году из недели отходила 2 дня и отказалась наотрез. А тут довольна, и просится ещё на одну смену )
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Тихонова
Отличное место для времяпрепровождения детей👍 Ребёнок забыл про гаджеты, игры, развлечения, хорошее питание, всё супер. Педагогам и вожатым отдельная благодарность за доброту и отзывчивость ❤
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
НБ
Наталья Богданович
Дочь посещала "Городские каникулы" во время школьных каникул. Вкусно кормили 5 раз в день. Посещали кинотеатр, ходили на экскурсию,проводили мастер-классы. "Путешествовали" с капибарой по странам, танцевали, пели на английском, все классно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Только дошли руки написать отзыв, «городские каникулы» это замечательное место, в котором мой ребенок почувствовал себя в волшебном мире. Очень много квестов и игр для детей, программа устроена на всестороннее развитие детей, но в игровой форме. От чего ребёнок все легче воспринимает и с огромным интересом) Хочется выразить благодарность организаторам, это большая работа завлечь деток так, что бы они не хотели уходить) Желаю Вам огромного процветания, и с нетерпением ждём лета, что бы придти снова❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЭС
Эрна Савочкина
Для своего ребёнка всегда хочется найти самое лучшее. И вот мы нашли такое место: 1. Насыщенные сюжетные недели с разнообразными мастер-классами, квестами, занятиями, английский язык, прогулки, выездные экскурсии (в нашу неделю была экскурсия в зоопарк и батуты). 2. Активные, позитивные и внимательные, заботливые вожатые. 3. Вкусное, разнообразное питание. 4. Весь день родители в курсе, чем занимаются дети 5. Центр работает с 7:30 до 19.00 (для работающих родителей это очень важно!) Спасибо, Антону Сергеевичу и Анастасии, за любовь к детям и за то, что все делаете на высшем уровне! Теперь не нужно думать, куда деть ребенка во время каникул.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна Коврижкина
Хочу выразить огромную благодарность организаторам «Городских каникул»! Дочь провела там прекрасно время на зимних каникулах. Каждая минута была расписана, все очень динамично, насыщенно и, главное, — весело! Организация на высшем уровне, чувствуется, что к детям относятся с заботой и вниманием. Каждый день новые игры, занятия, экскурсии. У нас была тематическая программа Гарри Поттер, дочь в полном восторге!. Спасибо вам большое за такую организацию! Рекомендовали вас всем своим знакомым.
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼