Капибара
Зоомагазин
HG
Helga G
Светлана проколола курс назначенного лекарства. Очень приятная, работает профессионально.
Руслан Мартыненко
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам этого замечательного магазина и ветеринарного кабинета! Мы были со своим щенком на процедуре, и остались в полнейшем восторге от уровня сервиса. Ветеринарный врач проявил высочайший профессионализм: всё объяснил, успокоил и нас, и малыша, и сделал укол очень быстро и аккуратно. Собака даже не пискнула! Очень компетентный и приятный в общении специалист. Отдельный огромный плюс — это возможность позвонить и заранее уточнить любой вопрос. Хоть по поводу наличия конкретного корма или лакомства, хоть по поводу графика работы врача и стоимости услуги. Это невероятно экономит время и избавляет от бесцельных походов в надежде «авось повезет». Цены на товары и услуги очень приятные и адекватные. Чувствуется, что здесь действительно работают для людей и их питомцев. Теперь это наше любимое место, куда мы будем обращаться постоянно. Всем рекомендую!
СО
Светлана Осипова
Отличный магазин. Вежливые и грамотные сотрудники с радостью помогают решить любой вопрос. Очень приятно покупать все необходимое для любимого питомца именно в этом магазине.
Спасибо за отзыв.
Оксана Кривозубова
С огромной благодарностью к сотруднику. Помогли понять причину проблемы у котенка и предложили вариант решения. Теперь у нас все хорошо. Спасибо, за такое участие в жизни нашего питомца. Спасибо за ваш труд и профессионализм.
11 марта 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь, спасибо за отзыв.
Алена Малиновская
Отличный магазин. Очень приятно, что встречает тебя продавец, который готов тебе помочь, а не сидит в телефоне. Помогли подобрать наполнитель для очень привередливой кошки, за что я очень Вам благодарна. Теперь я Ваш постоянный покупатель.
Спасибо за отзыв
КШ
Ксения Шинкаркина
Красиво, много игрушек для животных, лакомств. хорошее обслуживание.Вежливый продавец, мастер в своём деле, грамотно и подробно отвечает на все вопросы, обязательно приду ещё раз. 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, спасибо за отзыв.
Елена Мамаева
Очень красивый, светлый магазин. Многообразный ассортимент. Приемлемые цены. Вежливые сотрудники. Клетки чистые, животные красивые и ухоженные. Есть в наличии костюмы, для собачек.
11 марта 2025, официальный ответ
Приходите ещё, будем рады Вас видеть.