Рыцарь

Шиномонтаж
4.4
Лариса Кусова5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады работать для вас.
ОБ
Олег Беседин2 отзыва
спасибо
КС
Константин С96 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Zeon 392 отзыва
Приехал первый раз починить люфтящую педаль сцепления. Починили хомутом который улетел на коврик через 10 минут. Педаль ушла. Сцепление пропало полностью. Ваш хомут я нашел и закрутил сам. Хорошо закрутил, чтобы к вам снова доехать. Приехал в следующий раз с уже с новым главным цилиндром в сборе. В итоге, разобрали и сломали цилиндр, не позвонив и не сказав об этом. За запчасть теперь деньги не вернуть, так как ее разобрали, и вытащили шток педали сцепления. Зато уверенно сказали, что это я плохую запчасть купил. Так чего не позвонили? Я бы её сдал. Как итог, отдал деньги за работу, за запчасть, педаль люфтит, цилиндр сцепления остался старый, а новый в мусорку. Так же после замены барабанов, которые вы не заменили по причине отсутствия колец ABS. Тормоза на машине пропали полностью. Менеджер снова говорит что быть такого не может. Это тот случай когда до сервиса машина была в лучшем состоянии, чем после него. А вот фото, как вы замечатально затянули распорку на барабане. Вследствии чего и пропали тормоза.
Александр Панафидин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам ❤ Мы работаем для вас.
Vladimir Azaev2 отзыва
Vladimir, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
ЯТ
Ярослав Тарасов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим 🙏 Обращайтесь.
Tony Stark52 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tony, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ЕВГЕНИЙ Романенко12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
РИ
Рам Ишметов1 отзыв
Рам. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Игорь Кушнарёв5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Жека Городецкий1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо, рады работать для вас 🤝
Андрей Иноземцев1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.