Кузнецы права
Юридическая компания
AP
ANDREY P.
Профессиональная и надежная команда. Вопрос был решен оперативно и грамотно. Рекомендую как ответственных юристов.
Наталья К.
Отличная команда профессионалов! Быстро и качественно подходят к решению вопросов любой сложности! Сергей Кузнецов внимательный и ответственный, советую к нему обращаться!
НБ
Наталья Бригерт
Огромная благодарность Сергею Кузнецову. Профессионал с большой буквы. Внимательный и отзывчивый. Он единственный кто взялся за мое дело и справился на5+. Очень доступно объяснил, что к чему. Он всегда был на связи. Проконсультироваться можно всегда. Ещё раз огромное спасибо.
Анна Молоствова
Обратилась в эту фирму по рекомендации знакомых. Сразу же почувствовала профессиональный подход и внимательное отношение к моим вопросам. Юристы грамотно проконсультировали, помогли составить необходимые документы и успешно решили проблему в сжатые сроки. Рекомендую компанию тем, кому важны надежность, компетентность и индивидуальный подход.
Д.
Диана .
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Кузнецову за его профессионализм и высокое качество оказываемых услуг. Спасибо!
Анастасия Лихачева
Огромное спасибо, отличная команда юристов, помогли в бракоразводном процессе
Татьяна Абрамцова
Выражаю благодарность Сергею и его команде! Настоящие профессионалы своего дела, помогли в сложном вопросе со страховой. Побольше бы таких экспертов в своём деле.
Мария Семенихина
Обращались к Сергею К. и его коллегам за консультацией по достаточно серьезному делу. Остались очень довольны компетенцией и профессионализмом. Рекомендуем.
s
sh_ko_
Хочу выразить большую благодарность Сергею Кузнецову за консультацию по наследственному делу. Все вопросы и нюансы были освещены на высоком профессиональном уровне - грамотно , доступно и подробно. Чувствуется - человек, любящий своё дело и с человеческим отношением к людям. Рекомендую.
ЛК
Лариса Кузнецова
Отличная команда юристов, оперативно подготовили документы для сделки!
Александр Остапенко
Обращались за консультацией по вопросам задолженностей - очень оперативно откликнулись, помогли и разъяснили все быстро и чётко👍🏻 Сергей Владимирович настоящий профессионал, внимательно и уважительно относящийся к своему делу!
ЭШ
Эллина Шаповалова
Спасибо большое команде "Кузнецы права"! Оперативно и подробно проконсультировали по моему вопросу. Помогли вернуть деньги за онлайн -обучение! Также посоветовала компанию моей тете по вопросу взыскания кредита. Вопрос был решен за несколько судебных заседаний в пользу тети. Конечно же рекомендую команду! Ещё раз спасибо!
ОГ
Ольга Герасимова
Обращаюсь уже третий раз: споры, банкротство, договоры — всегда ясно, быстро, на результат. Лучшие в своём деле!
Anna Palatkina
Судебный спор с подрядчиком закрыли в мою пользу за пару месяцев — стратегия была расписана по шагам, результат — на руках. Спасибо, “Кузнецы права"!
Анастасия Казакова
Классные юристы, рекомендую !
ТК
Татьяна Кислицына
Очень грамотные специалисты. Помогли решить спор в сфере трудового законодательства, неожиданно быстро и максимально выгодно 👌
ЕР
Екатерина Раюшкина
Отличные юристы, провели быстро сделку по покупке квартиры.
Ксения Бажина
Отличная команда юристов, оперативно помогли составить документы! Рекомендую!
ЕЕ
Елизавета Е
Отличный, опытный юрист. Помог с юридическим вопросом, возникшим в деятельности организации. Спасибо.
Виктория Кузнецова
Отличные юристы, оперативно подготовили документы
Елена С
Огромное спасибо Сергею и его команде за оперативную и качественную юридическую помощь. Чувствуется профессиональный и грамотный подход. Все честно и по делу.
ЕН
Елена Наумова
Спасибо Сергею за его нестандартный и вдумчивый подход. По необходимости обращаемся к его услугам и благодаря ему, справедливость всегда торжествует.
ЕВ
Евгения Войкина-Сапецион
Отличная команда высококвалифицированных специалистов👍Всё грамотно и быстро. Просторный уютный офис. Спасибо!
Елена Серикова
Отличный юрист, профессионал своего дела.
ТК
Татьяна Ковальчук
Благодарю Сергея и его команду за грамотное составление искового заявления, консультацию по правовым вопросам, помощь и поддержку в течение судопроизводства. Ребята отличные специалисты и хорошие люди! Теперь за юридической помощью только к вам!
Большое спасибо Сергею. Подготовил документы для сделки. Всё быстро грамонтно. Сделка состоялась. Професионал своего дела. Советую Благодарю!
Александра Артемова
Очень благодарна Сергею и его команде за качественно оказанные юридические услуги, рекомендую компанию «Кузнецы права», здесь точно смогут сделать все возможное для решения вашего вопроса.
ЮФ
Юлия Фитерер
Очень благодарна Сергею и его команде! Профессионалы с большим опытом! Был спорный вопрос в суде и естественно он решился в мою пользу. Я довольна работой компании !
ИР
Илья Ромов
В компании дали грамотное правовое заключение и помогли избежать рисков в бизнесе! Качественная работа профессионалов.