Амберрегион

Торговая компания по продаже сувениров из янтаря
Елизавета Крекотень1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 amberregion.ru
ИП
Игорь Печерей1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
АЧ
Алексей Чемисов3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! amberregion.ru…
Андрей Пеща1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть. Ваш amberregion.ru
НВ
Наталья Власова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛 amberregion.ru
IM
Inna Makar`4 отзыва
Здравствуйте, Inna. Огромное спасибо! Приходите ещё. amberregion.ru
Дарья Симонян1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Добро пожаловать на наш сайт: amberregion.ru
Мария К3 отзыва
Тот редкий случай, когда я просто не могу не оставить отзыв - потрясающий магазин с отличными ценами и замечательными сотрудниками! Подобные вещи везде минимум в 2-3 раза дороже, здесь я собрала шикарные подарки для моих подруг, которые отправила в разные регионы России, и сказать, что я получила кучу восторженных благодарностей - это ничего не сказать))). Здесь я приобретала стильные украшения из янтаря, янтарный косметику, которую мои подруги распробовали гораздо раньше, чем я, фигурки их любимых собак, марципаны и открытки с видами нашего замечательного города 😍 ! В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ, чем в других местах!!! Здесь гибкая система скидок и отличный выбор! P.s. Ну и себе, любимой, прикупила к лету изящные украшения и кремики))). Не поленитесь доехать туда, Вы точно не пожалеете!!! P.p.s. на фото одна из посылочек и мои личные покупки (жаль, красоту украшений невозможно передать полноценно!)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова ❤ Ваш amberregion.ru
ДБ
Денис Бочаров1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству. Ваш: amberregion.ru
ЛБ
Любовь Бочарова4 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝 Ваш amberregion.ru
ЮГ
Юлия Гусевская3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😁 amberregion.ru
ЛП
Людмила Петрова1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸 amberregion.ru
ML
Maksim Lebedev2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! amberregion.ru
SC
Svetlana Chernova1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Svetlana! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 amberregion.ru
Наталья Першина3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛 И больше товаров на: a…
Светлана Калининград2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁 amberregio…