Амберрегион
Торговая компания по продаже сувениров из янтаря
Елизавета Крекотень
Очень большой выбор сувениров, можно подобрать для подарка) лайк📝
7 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 amberregion.ru
ОС
Ольга Степанова
Очень хороший магазин с широким ассортиментом сувенирной продукции. Так же порадовал большой выбор марципана💖 Множество сувениров из янтаря Приветливый и чуткий персонал🤗 Рекомендую данный магазин к посещению👍
ИП
Игорь Печерей
Магазин с прекрасным ,а главное необычным ассортиментом ! Набрали кучу сувениров ❤️ Хорошие продавцы,отличная атмосфера ! Рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
АЧ
Алексей Чемисов
Очень хороший магазин, дружелюбные, вежливые продавцы. Хочешь или нет но без сувениров или подарков не уйти. Цены приемлемые скидки очень порадовало это место! Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! amberregion.ru…
Андрей Пеща
Качественная продукция из янтаря, вежливый и приветливый персонал, доступные цены, удобная система бонусов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть. Ваш amberregion.ru
НВ
Наталья Власова
Магзина ок С прятными ценами большой ассортимент очень много идей для подарков приветливые продавцы
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛 amberregion.ru
IM
Inna Makar`
Закупили подарки в Казахстан родителям и друзьям. Продавец помогла подобрать подарки, получили приятную скидку. За подарками только сюда ❤️
Здравствуйте, Inna. Огромное спасибо! Приходите ещё. amberregion.ru
Дарья Симонян
Отличный магазин, хороший выбор товаров! Интересный подарок можно приобрести и цена радует!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Добро пожаловать на наш сайт: amberregion.ru
Мария К
Тот редкий случай, когда я просто не могу не оставить отзыв - потрясающий магазин с отличными ценами и замечательными сотрудниками! Подобные вещи везде минимум в 2-3 раза дороже, здесь я собрала шикарные подарки для моих подруг, которые отправила в разные регионы России, и сказать, что я получила кучу восторженных благодарностей - это ничего не сказать))). Здесь я приобретала стильные украшения из янтаря, янтарный косметику, которую мои подруги распробовали гораздо раньше, чем я, фигурки их любимых собак, марципаны и открытки с видами нашего замечательного города 😍 ! В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ, чем в других местах!!! Здесь гибкая система скидок и отличный выбор! P.s. Ну и себе, любимой, прикупила к лету изящные украшения и кремики))). Не поленитесь доехать туда, Вы точно не пожалеете!!! P.p.s. на фото одна из посылочек и мои личные покупки (жаль, красоту украшений невозможно передать полноценно!)
25 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
П.
Полина .
Приятный и красивый магазин.Находиться там было одно удовольствие.Консультант в магазине, все объясняет, показывает,дает советы, приятно было пообщаться. Однозначно лучший магазин в этой сфере. Много разных сувениров,косметики. Если вы хотите купить сувениры и янтарную косметику,то однозначно вам надо сюда! Не первый раз приезжаем в этот магазин!!!❤️❤️❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 amberregion.ru
Очень приятный магазинчик с милой атмосферой, находится там было одно удовольствие. Радует консультант в магазине, все объясняет, показывает и дает советы. Однозначно лучший магазин в этой сфере. Очень много выгодных предложений, которые откликнутся каждому. Если вы хотите купить сувениры, то однозначно вам надо сюда!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству. amberregion.r…
Полина Белоусова
Очень приятная янтарная косметика. Купила крем и маску для лица, все понравилось!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова ❤ Ваш amberregion.ru
ДБ
Денис Бочаров
Отличный магазин 👍🏻 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству. Ваш: amberregion.ru
ЛБ
Любовь Бочарова
Отличный магазин ,с приятными ценами и огромным выбором подарков! Можно выбрать как для детей так и для взрослых! Рекомендую к посещению!
16 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝 Ваш amberregion.ru
ЮГ
Юлия Гусевская
Отличный магазинчик местных мастеров янтаря! Очень рекомендую! Приятные бонусы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😁 amberregion.ru
ЛП
Людмила Петрова
Приехала в гости в ваш регион, по рекомендации заехали в этот магазин. Накупила подарков и сувениров для всех своих родственников. Даже не буду никуда больше заходить - все нашлось в одном месте! Спасибо продавцам за советы по ассортименту! Они даже помогли упаковать фигурки,чтобы те не побились в дороге!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸 amberregion.ru
ML
Maksim Lebedev
Хороший магазин, цены адекватные. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! amberregion.ru
SC
Svetlana Chernova
Хороший магазин, большой ассортимент украшений с янтарем, сувениров, есть разный местный марципан, чай подарочный. Купила все подарки друзьям в одном месте. Большая свободная парковка прямо у магазина. Ценник порадовал.
31 января 2025, официальный ответ
Svetlana! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 amberregion.ru
Наталья Першина
Я тоже была в этом магазинчике! Порадовал ассортимент сувениров! Собиралась к подруге в гости, выбрала фигурку с янтарем, янтарную косметику и кофе. Глаза разбегались, захотелось вернуться ещё. Еще приятным дополнением оказалась бонусная карта - с ее помощью получила скидку и кэшбэк. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛 И больше товаров на: a…
Светлана Калининград
Волшебный магазин по пути на море и обратно. Большущий выбор сувениров с янтарём. Украшения, шахматы, магниты,марципан,картины,чай,кофе с марципаном. Косметика с янтарной кислотой. Удобная парковка. Приветливые продавцы. Рекомендую !!!
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁 amberregio…