Schonbusch
Напитки местного производства
Перейти на сайт
ТГ
Тимур Глушков
Часто посещаю это заведение. Заходишь и попадаешь в спокойное и чистое место с расслабляющей атмосферой после шумной улицы. Есть несколько удобных стоек, где можно посидеть, выпить пиво или просто пообщаться. График работы с 11:00 до 23:00 для меня идеален. Можно заскочить и после работы, и в выходной день. От ассортимента на разлив глаза разбегаются, а наличие кваса и лимонада приятная деталь. Акции здесь часто бывают выгодными, особенно если собираешься компанией. Также сразу предлагают завести скидочную карту. Ассортимент закусок достоин отдельной похвалы. Морепродукты, вяленая и копченая рыба, кальмары и т.д. Бармены отдельная история. Молодые, позитивные и искренне улыбчивые, всегда готовы помочь с выбором или посоветовать закуску. Видно, что они любят свое дело и создают ту самую дружескую атмосферу. Однозначно рекомендую это место, в которое хочется возвращаться.
Добрый день Тимур! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Коновалова
Всегда свежие напитки, а так же очень вкусные закусочки . Улыбчивые барманы.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
ЭК
Эрик Китаев
Первое что хочу сказать об этом прекрасном уютном местечке, это доброжелательность, вежливые бармены, чистое и приятное помещение, видно что за магазином следят Самое главное здесь очень вкусное пиво, не где такого не пробовал, разнообразие моё почтение, закуски вкусные и свежие, обязательно ещё сюда вернусь
23 января 2026, официальный ответ
Эрик, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КБ
Кирилл Буренков
Всем советую это тёплое и хорошее местечко)))) Всё очень вкусно и по привлекательным ценам... Также радуют хорошими конкурсами и акциями!!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤
Дмитрий Марков
Прекрасный магазин, большой выбор хорошего пива, продавцы вежливы всегда подскажет по выбору напитков
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🌸
Анвар Абдукаримов
Вкусное пиво, приветливый и доброжелательный персонал!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Мария Кацапова
Очень классное место с самым качественным пивом в Калининграде, рекомендуем от души попробовать все сорта! Огромное спасибо всем барменам за всегда максимальный налив, особенно Леонарду 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова!
Алексей Тишкин
Место огонь! Пиво вкусное и свежее, закуски большой выбор. Приятная обстановка, вежливые бармены. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЕА
Екатерина Антоненко
Самое вкусное, свежее пиво!!! Отличный магазин, с очень приветливым персоналом )
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Уютный магазин! Есть где присесть , и на улице под зонтиком! Очень вежливый продавец Дмитрий! Прийду еще..!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ВЖ
Владимир Жуков
Хороший магазин,большой выбор разливного и бутылочного пива,много закусок.есть барная стойка можно попробовать на месте) так же можно что то приобрести детям конфеты,сладости ,лимонады.приходите за покупками.
6 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Анна Бредюк
Купили сухарики 20.07 ничего хуже в жизни я не пробовала, просто свинство продавать такое!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль, что Вам не понравился вкус. Приходите в магазин с чеком, вы Вам вернем деньги.
Анастасия Линич
Захожу сюда регулярно — место реально классное. Выбор пива большой, вкусы на любой запрос: и классика, и что-нибудь необычное. Персонал вообще топ — всегда на позитиве, подскажут, посоветуют, видно, что разбираются. Атмосфера приятная, без пафоса, заходишь и чувствуешь себя своим. Однозначно буду ходить дальше и рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Ирина Годящая
Отличный магазин. большой ассортимент, есть из чего выбрать. Хорошие продавцы которые не только профессионалы своего дела, но еще отличные собеседники. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арсений Савченко
Хорошее заведение, с большим ассортиментом товаров да и в общем атмосферно, бармены отдельный разговор. Позитивные и готовые подсказать с чем угодно.
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🤝
КЗ
Катерина Зубачёва
Недавно посетила эту торговую точку и осталась очень довольна. Здесь большой выбор пива.Цены вполне разумные. Бармены вежливые и готовы помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую всем любителям пива!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Александра Сидоренкова
Персонал всегда вежливый , внимательны и дают отличные рекомендации. Например, могут подобрать новинку по вкусу или подробно рассказать о разных сортах пшеничного пива. Я всем рекомендую этот магазин за отличное качество продукции, широкий выбор и по-настоящему приятное обслуживание. Это место, куда хочется возвращаться.
Александра. Благодарим за ваш отзыв ❤
ТС
Татьяна Сулейманова
Хочу оставить Хороший отзыв бармену ,включает комплименты его мастерству в умению создавать атмосферу, внимательности к гостям, быстрому обслуживанию и позитивному настрою; отмечаю,когда бармен предлагает напитки «под настроение», а не только по меню, и понимает предпочтения клиентов.Мне как девушке очень понравился Вайсбир с нотками апельсина-это Бомба .
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Denis Первый
Больше ни ногой в это заведение. Простоял 15 минут, сначала вялое обслуживание текущего покупателя, потом нарисовался "он до этого приходил", потом ещё один такой же. Все хорошо за обслуживание с удовольствием поставил бы минус
8 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы при посещении нашего магазина. Мы ценим ваш отзыв и обязательн…
КМ
Карина Маслова
Очень хороший и уютный магазин. Большое разнообразие пива, закусок. Веселый и приветливый персонал, особенно Татьяна. Встречает с улыбкой и всегда подскажет, что лучше приобрести.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ОС
Ольга Сергеева
Отличный магазин, удобное расположение и большой выбор! Много закусок, персонал вежливые и приветливые!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Отличный магазин, вкусное пиво и закуски, приятный персонал!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
НМ
Николай Малыгин
Очень хороший пивной магазин.Бармены и ассортимент на высшем уровне.
26 января 2026, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
АЖ
Артур Железнов
Прекрасное место с великолепным пивом и неповторимой атмосферой.
23 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Стельмашенко
Хочу покупать тут пиво на постоянке, пиво бомба, рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова ❤
КС
Константин Свириденко
Хорошее пиво, большой выбор снеков, лучший выбор пива в округе
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
Егор Архипов
Все понравилось, прекрасные закуски и вкусное пиво
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Алексей Вахтин
Обслуживание🔥. Продавец вежливый🤝. РЕСПЕКТ!!! Всегда заезжаю , и всегда остаюсь доволен. Побольше бы такие точек и продавцов в нашем микрофоне
Алексей, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Александра Кисельникова
Самое вкусное и свежее пиво,вежливый персонал,советую ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Тураев
Хороший магазин, отличный персонал!
26 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
ВЧ
Василий Чаговец
Пиво супер!
Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЦ
Александр Царенко
Отличный продавец,знает свое дело
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
МТ
Маргарита Токарева
Как говорится « красивый фантик» Взяли на пробу литр пива и лимонад в новом магазине, в итоге пиво пропало, а лимонад 50/50 пить можно. Приехали вернуть обратно, оформить возврат на пиво. Девушка работающая там по всей вероятности очень далекая, и умом, и сообразительностью. Возврат делать по терминалу она не умеет, умеет только рот открывать и чушь нести. Долго ждать не было времени, попросили замену на свежее, на что она сказала что свежее- это вчерашнее у них. В это место точно ни ногой, потому что: 1)обслуживающий персонал- не далекого ума 2) товар- не свежий( затхлый запах и забродившее 3) цена- качество, совершенно не соответствует. На много лучше и вкуснее можно приобрести даже чуть дешевле
19 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы бы хотели более подробно ра…
N
Nadin
Вкуснейшее пиво!! Очень удобно открылся магазин по расположению.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!! приходите к нам еще
SU
Sberid User
Крутой магаз…
6 августа 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛