Можно
Студия фитнеса
ЭС
Эльмира Султанова
Отличное место! Анастасия профессионал своего дела!
Анна Новикова
Занятия фитнесом не с силой, а действительно, с умом, в удовольствие!) Анастасия показывает упражнения, где без тяжелых весов прорабатываются такие сложные мышцы, в обязательном сопровождении правильного дыхания. Через 2 недели я забыла, что такое боль в спине. Самому в зале такого не достичь. Однозначно рекомендую!
Мс
Можно, студия фитнеса
30 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарю вас❤️
Елизавета Строилова
Тренер Анастасия - это не только чуткий и внимательный проводник в мир умного фитнеса, но и великолепный человек, который всегда стремится помочь как в работе со своим телом, так и со своим ментальным состоянием через двигательные практики! Безумно рада, что в моей жизни появился такой профессионал своего дела! Анастасия полностью вкладывается в совершенствование и развитие духовного+телесного здоровья своих учеников; горит своим делом и всегда развивается, изучая и познавая новые техники, методы и методики
Мс
Можно, студия фитнеса
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю тебя✨🫶🏼 Я очень рада что ты со мной! Растем вместе
Ирина Кульпина
Уютная студия с классным тренером Анастасией!Тренеровки проходят в комфортной атмосфере под ее чутким руководством.Функционально,продуктивно и с индивидуальным подходом к каждому. Тело говорит спасибо и я тоже🤗