Элементы Монтессори
ИП Андреева Н.В.
Узнать подробности
ИП Андреева Н.В.
Иван И.
Первые 2.5 года сын занимался с Няней и немного страдала социализация. Сам ел только когда сам захочет. Очень боязно было отдавать в детский сад. Рассматривали кучу вариантов, но остановили выбор на Элементах. Естественно, что переживали, мучали вопросами итп. Ксения и Надежда терпеливо всегда отвечали, скидывали фото/видео итп. Период адаптации - был, но быстро прошел. Сын стал себя уверенно чувствовать, уверенно общается/играет на детской площадки, сам ест итп. Рекомендую данный садик особенно для тревожных родителей, кто очень переживает за своих детей :)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Марина Кулдаева
Мы пришли в Элементы Монтессори, когда доче был 1,9. Первый месяц была адаптация, которая прошла комфортно. Сейчас ребенок бежит в сад вперёд нас, потому что любит воспитателей и разнообразно проводит время в течение всего дня. Особенно ей нравятся занятия с логопедом!) Малышам до 3х лет интересны и важны взрослые, а здесь они потрясающие - заботливые и любящие! Это те взрослые, которым с лёгким сердцем можно доверить свое маленькое чудо, когда нет возможности быть с ним рядом самому. Мы безмерно рады, что выбрали именно это место!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
YA
Yelena A
Мы в восторге от садика! Наша малышка, которой всего 1,5, ходит сюда второй месяц. Адаптация прошла максимально мягко, уже через неделю ребенок спокойно оставался на полный день. Как и у любой мамы , поначалу было много переживаний, но увидев, с какой заботой и вниманием воспитатели относятся к детям, они быстро прошли. Помимо развития, которому здесь уделяют особое внимание, у ребенка наладились дневной сон и питание, с которыми раньше были проблемы. Дочь научилась есть ложкой, стала более самостоятельной и болтливой )) появилось больше слогов, все чаще пытается повторить за нами слова (в саду проходят занятия с логопедом). А какие вкусные булочки они уже сами пекут 🫠🥐 Очень рады, что выбрали именно этот детский сад ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yelena. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
МЛ
Марина Л
Огромная благодарность всему коллективу детского сада «Элементы монтессори» за добросовестную работу. Ребёнок с большим удовольствием и радостью идет в садик. Группа очень светлая, современная, и уютная, со множеством различных игрушек. Созданы все условия - безопасная обстановка, чисто и очень приятная атмосфера. С детьми ежедневно проводят различные занятия. В саду замечательный логопед. Воспитатели умеют находить контакт с детьми и используют индивидуальный подход. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Подгурская
Я очень довольна посещением моего ребенка в этом частном детском садике. Здесь создается теплая и дружелюбная атмосфера, в которой малыши чувствуют себя комфортно и безопасно. Педагоги — настоящие профессионалы, внимательные и заботливые, умеют находить подход к каждому ребенку и развивать его индивидуальные способности. Воспитатели используют современные методики обучения, что делает процесс обучения интересным и увлекательным. Также радует разнообразие развивающих занятий, прогулок на свежем воздухе и творческих мероприятий. Благодаря этому садику мой ребенок не только получает качественное образование, но и развивается гармонично, приобретая новые навыки и уверенность в себе. Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут надежное место для развития своих малышей!
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте.Спасибо большое за приятный отклик 💛
СВ
Светлана Вагнер
Очень хороший садик. Внучка ходит удовольствием уже второй год. Внимательные и отзывчивые педагоги.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам !
ЛБ
Людмила Базоева
Отличный центр для малышей! Благодаря профессионализму, терпению и заботе педагогов наш малыш , который никогда не отрывался от мамы , в 1,7 прекрасно пошел в садик и уже через неделю с утра первым делом демонстрировал Ксении и Надежде свои игрушки, с которыми он пришел в сад. Для нас идеальное месторасположение , хорошо оборудованная и закрытая площадка для прогулок. Очень впечатлило меню (полезное и разнообразное). За все время посещений приболели один раз легкими сопельками. В общем, только слова благодарности педагогам и работникам садика за отношение к детям и родителям ))))
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
DS
Dmitry Smirnov
Ребёнок каждое утро сам бежит в садик, а вечером не хочет уходить - для нас это главный показатель! Спасибо за работу и такое отношение к детям)
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ЕГ
Екатерина Гончарова
Сын ходил в это садик, ему очень нравилось, обстановка благоприятная. Хорошее место для малышей. Кормят домашней едой, всегда свежее. С детками занимаются разные педагоги. На праздники приходят аниматоры, устраивают детям шоу) малыши в восторге.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Ксения Ч
Отдали ребенка в 1,3 года, ходим с удовольствием на полный день уже более полугода, прекрасные воспитатели, вкусная еда, постоянные развлечения, аниматоры, мастер-классы, логопед, дети ходят с удовольствием. И цена вполне приемлемая. Маленькие группы, все детки под присмотром, очень довольны! ❤️
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ЛФ
Лилия Фомина
Огромная благодарность за трепетное отношение к детям. Мой сын три месяца ходил в обычный сад и каждый день сильно плакал. В очередной раз забрав ребёнка из госсада было принято решение о том, что нужно искать платный сад. Прочитав все отзывы, изучив систему Монессори мы приняли решение о том, что сын будет ходить суда. Конечно были сомнения и страх, но благодаря пониманию и заботе наставников адаптация сына прошла максимально спокойно и быстро. Вот всего две недели и сын ходит на полный день. Сын каждый день довольный и счастливый приходит из садика. Очень много развивашек и самое главное что там нет мультиков☺️. Счастье, спокойствие и развитие ребёнка это самое главное для нас.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
Ольга Молодова
Отличный садик, педагоги сразу располагают малышей к себе, дочке 2,2года, ходит с удовольствием. Малыши учатся самостоятельно мыть посуду, пекут печенье и пироги (естественно с педагогом), много новых навыков, скачок в речи. Это все говорит об адекватном и правильном отношении к малышам. Спасибо, что открылись и тепло и внимательно относитесь к деткам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
КГ
Кристина Гёзалова
Хочу оставить отзыв о классном центре для деток. Познакомилась я и мой малыш с Ксенией и Надеждой, прекрасные педагоги, очень внимательные, действительно знают подходят к деткам.Приходили с малышом на субботние занятия мама/папа +малыш,остались очень довольны,приобрели абонемент,теперь только в этот центр будем ходить 😁
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Екатерина Ларченко
Хочу выразить благодарность данному центру. Спасибо руководителям, воспитателям. Наконец появился центр, в котором дети как семья. Это большой труд. Ребенок ходит с удовольствием ♥️
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Гаджет Галерея
Мы с большим удовольствием водим нашего ребенка в этот чудесный садик с элементами Монтессори! ⭐️ С самого первого дня мы заметили, как уютная атмосфера и внимательный подход педагогов способствуют развитию ребенка. Методика Монтессори позволяет детям самостоятельно исследовать окружающий мир, проявлять свою инициативу и развивать творческие способности. Наблюдая за нашей дочкой, мы видим, как она становятся более уверенной в себе и активной в учебном процессе. Персонал очень отзывчивый и профессиональный. Каждый воспитатель внимательно относится к потребностям и интересам детей, что, на наш взгляд, является основой для их гармоничного развития. Нам также нравится разнообразие занятий — от искусства до науки, каждая деятельность направлена на развитие различных навыков и умений. Мы очень благодарны этому саду за теплоту, заботу и внимание к каждому ребенку. Рекомендуем всем родителям, которые ищут для своих детей качественное и воспитательное пространство!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!
Анастасия Мишина
Дочке 1.10, вопросов с садиком не стояло, так как послушала положительные отзывы мам, которые уже водили своих детей сюда. Ребенок ходит спокойно, отпускает меня тоже спокойно, адаптация проходит мягко, без слез. Ребенку нравится, классно, что дети растут в естественной среде, где сами обучаются обслуживать себя, могут пробовать себя в разных ролях, не слышат орущих воспитателей, получают поддержку и заботу!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Елена Быкадорова
Очень довольна, что ребёнок ходит именно в этот центр! Внимательный персонал, разнообразные, очень интересные занятия и мастер-классы!
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
ОГ
Ольга Г
Замечательный садик, сын ходит с удовольствием, педагоги лучшие, благодаря им спокойно прошёл адаптацию. Очень нравятся занятия и жизнь в классе, как взрослый мир, только для юных исследователей. Результат дома заметен сразу.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ОС
Ольга Смирнова
Обожаем наш садик, дочка каждый день с удовольствием идет «к детям», как она это называет) очень заботливые, любящие детей и полные энергии воспитатели) очень рекомендую этот садик тем, кто хочет для своего ребенка самого лучшего)
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
ВП
Владислав Панфиленко
Понравилось всё, отношения, обращения,а главное детям нравится.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Лебедева
Просто обожаю этот цент! Сыну 1 год и 8 месяцев, он всегда с удовольствием идёт утром в садик. Я за него всегда спокойна. Педагоги замечательные, к детям относятся как к своим, сын отлично там кушает, спит и много занимается. Столько нового узнал и научился за время пока туда ходит! Успехов и развития, мы только к вам!
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады.
Приятные Грамотные педагоги. Хорошее отношение к деткам. Удобное расположение. Очень классная команда. Рекомендую друзья) развития и процветания вам
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!