Апрель
Аптека
3.5
3.5
Ульяна
Вежливая девушка консультант, всегда ответит на вопросы, поможет прочитать инструкцию к препарату, приятное обслуживание, чисто в помещении, все товары расставлены аккуратно на полках.
ЛК
Лариса Куницына
Сеть Апрель очень нравится. В этой аптеке была первый раз. Искала три препарата. В наличии все три были только в этой аптеке. Сделала заказ в 11:40. Аптека на другом конце города от места жительства. Приехали в аптеку около 16. Заказ по-прежнему был в обработке. Выдали 2 препарата вместо 3. Аптекарь молодая. Скорее всего заказ даже не пыталась собирать. Возможно за 4,5 часа успела продать нужный нам препарат. Глядя в глаза говорила, что мне, как покупателью, пришло уведомление, что препарата нет. Уведомление пришло, но после того, как мы забрали заказ. В нем указано, что все позиции отсутствуют. Безобразно работает фармацевт. Больше никогда не поеду именно в эту аптеку.
Аlex Korovnichenko
Отличная аптека, адекватные цены, через приложение хорошие скидки
Леонид Потапенко
Хорошая аптека, всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый, низкие цены. Всегда готовы помочь с выбором лекарств.
Анна Понизова
Хочу выразить благодарность фармацевту Ольге, которая все мне понятно разьъснила, и посоветовала хороший препарат, плюс завели карту скидочную, теперь дешевле препараты с ней можно купить
Александра Кролевец
Аптека закрывается на 20,30 минут раньше указанного времени. Телефон что указан в описании недействителен. Такого номера не существует.
Варя Градусова
Это просто пипец по другому не сказать, пришла в вашу аптеку очереди нет, передо мной одна женщина Аптекарша, не помню как ее зовут, стояла и с ней болтала, 80% это были какие то левые темы не связанные с покупкой лекарств, в итоге считайте очереди не было, а простояла я там 20 минут, посмотрите камеру и сами офигеете, что на меня внимание никто не обращал, спасибо никогда не приду больше
Покемон Пикачу
Делают вид что у них нет лекарств в бюджетном сегменте. Первый раз увидел фармацевтов, которые никогда не слышали о каплях в нос под названием нафтизин. Придя домой через сайт увидел что у них есть 2 вида каплей нафтизин именно на этой точке за 30 и 36 рублей. Но я уже купил в другой аптеке за 82
ВА
Василий А.
Аптека открылась недавно, живу рядом, очень удобно, был сегодня. Я пенсионер, лекарств покупаю много. Об этой сети узнал недавно. В аптеке просторно, чистота, порядок, ассортимент разнообразный, цены ниже, чем в других аптеках, если по клубной карте. Фармацевт помогла мне с выбором лекарств, много подсказала, рассказала как принимать. Настроила приложение в телефоне, чтобы скидку получать по клубной карте . Много акций 1+1, 2+1на разные препараты, очень удобно. Обслуживание мне понравилось. Рекомендую.