Lady Elastik
Пробное занятие бесплатно по коду «2ГИС». Пилатес, растяжка, танцы
Записаться
СБ
Светлана Базавод
Я очень рада что записалась на занятия, всем девчонкам советую, девушки тренеры и хореографы доброжелательны и стараются нас сделать грациознее, изучаю все занятия, они нас делают красивее, дисциплинироваными. Администраторы внимательны, объясняют все доступно.
Рамиля Мехрабова
Мне все там очень нравится 🥰 с удовольствием хожу туда и занимаюсь
Наталия Кехтер
Lady Elastik- самая крутая студия в Калининграде! Здесь есть всё, что нужно современной женщине и пилатес и растяжка и даже танцы Бачата! Тренера молодцы!К каждому находят подход! Приходите и не пожалеете!
Критик Сервиса
Все хорошо Но не хватает ЭКО условий, Запах пота и влаги. 👉🏻Требуется Ионизатор воздуха в зал стоит он копейки. 👉🏻Кварцевая лампа нужна хотя бы на 5 минут , включать на перерыв. ⚠️Если поставить всем тренерам качественную музыку вообще продажи абонементов вырастут ! 🙏Не благодарите 🙂 за совет. Позаботьтесь пожалуйста 🙏 о девчатах , если действительно их любите.☺️
Галина Галинина
Очень нравится студия Девушки профессионалы своего дела Подход индивидуален Есть возможность выбирать занятия под себя Моя любимая студия Рекомендую однозначно ‼️
Критик Ням ням
Хорошая атмосфера
Виктория Пучевская
В отпуске) нашла по 2 гис. ТЦ Гиант 3 этаж. Пилатес с резинками. Тренер Мария, занятие интересное, понравилось нагрузка, зал.
Виктория Мурванова
Сегодня посетила тренировку -"Фитнес&Денс#мне очень понравилось занятие в танцевальном ритме,🔥много положительных эмоций от тренера -Тамары она супер активная и сделала мой день👍💋😻с нетерпением жду следующую тренировку😎🤞💥💃
ОЧ
Ольга Чаусова
Супер крутое место всем рекомендую,хотела попробовать что-то новое для себя и именно здесь нашла все и сразу , удобное расписание и супер крутой коллектив
Екатерина
Несколько лет хожу в эту студию на растяжку и пилатес, и планирую продолжать и дальше) Светлый зал, удобная зона ожидания, приятные тренера. В зоне ожидания есть вода/кофе/конфетки, в раздевалке есть важные женские мелочи - что очень приятно, чувствуется забота. Тренера и администраторы приветливые и позитивные. Спасибо за ваш труд!)
AR
Anastasiia RV
Нравится что есть разные направления , можно корректировать тренировки в зависимости от здоровья и потребностей. Тренеры и администраторы очень внимательные, заботливые , всегда на позитиве!
ЕЛ
Евгения Л
Очень нравятся занятия Хожу второй год ,спинам колени не беспокоят.Спасибо Карине и Наталье.Очень грамотный администратор,помогает во всем.Очень рекомендую занятия в студии
МЧ
Марина Чиркова
Мне 67 лет. Я третий год занимаюсь в этой студии. В основном, выбираю тренировки с растяжкой, но иногда даю себе и посложнее нагрузки. Все возрастные недуги-недомогания-заболевания ушли в тень, вес снижается (- 7кг), самооценка повышается, настроение улучшается. Приятно провести время в компании с молодыми красивыми тренерами и девушками-дамами, стремящимися к совершенству. Часто организуются различные "девичники": встречи с интересными людьми, фотосессии, организационно-деятельностные игры, концерты, где мы сами и выступаем, вообщем, жизнь "кипит", здесь интересно. Администрация заботится о развитии студии, о комфорте в зале, в раздевалке, постоянно что-то изменяется к лучшему. Дай Бог всем здоровья и организаторам, и "девочкам", как они нас называют.
Ангелина Королева
Отличная , уютная студия, приятные тренера, прислушиваются к клиенту, каждый найдет себе тут тренировку по душе 🩷