Кинополис

ОП
Олеся П6 отзывов
Julia Tomilova5 отзывов
Екатерина Подоляко3 отзыва
Два основных плюса этого кинотеатра: удобное местоположение (на одном районе), и цены на билет, это радует! Но, в тот день когда мы наконец-то с подругой и её ребенком решили пойти на сеанс мультфильма в выходной (ребенок еще ни разу не был в кино, для неё это было очень интересно) НО, очень много но, придя в кинотеатр за 10 минут до начала фильма, работники (которые видимо совсем недавно там работают, но это не столь важно) совсем не торопились начинать работу, экраны у кассы половина не запущены, не видно расписания сеансов, попкорна нет вообще, только какой-то готовый в упаковке, у которого срок годности скоро закончится! Купили мы значит билеты, прошли в зал и через несколько минут начинается реклама (кстати очень громко), но изображение отсутствовало полностью, только звук, и каким большим огорчением было для нас и ребенка, когда подождав еще 20 минут (после того как администратору сообщили о том, что ничего не показывает, они даже не знали и не проверили всё ли в порядке), там так ничего и не заработало, мы ушли, но хоть деньги за билеты вернули! В общем мы расстроились и начало выходного дня немного подпортил этот поход в кино! И уже даже желания больше нет туда ходить, испытывать удачу, вдруг будет всё нормально!
Милана Крафт1 отзыв
Единственный плюс этого места — невысокая цена билетов. На этом всё хорошее заканчивается. Персонал поразил своей грубостью и абсолютным нежеланием помочь. Кресла неудобные, но это оказалось мелочью по сравнению с тем, что произошло дальше. Мы купили колу и попкорн. Попкорн был более-менее, а вот от колы мы были в ужасном шоке! Это была не просто разбавленная водой газировка, а какая-то отвратительная жидкость без намёка на газ. Пить это было невозможно. Я естественно пошла просить либо заменить напиток, либо вернуть деньги. Каково же было моё удивление, когда мне отказали, сославшись на то, что «бармен ушла домой, а администратор на больничном»! Это просто неслыханно! Номера руководства мне, разумеется, не предоставили. Из всего персонала в зале была одна пожилая женщина (непонятно кем она работала), которая лишь разводила руками. В довершение ко всему, хочу предупредить: если планируете поздний сеанс — уточняйте его по телефону! , их могут отменять без предупреждения. Итог: Сэкономили на билетах, но потеряли деньги на напитках и испортили себе весь вечер. Больше ногой сюда не ступлю.
РВ
Маргарита Игоревна80 отзывов
ЕФ
Евгений Фальков7 отзывов
Андрей Романовсков301 отзыв
Кинотеатр "Кинополис" оставил приятное впечатление благодаря продуманной организации и современному подходу к отдыху. Залы оснащены передовой техникой: изображение в 4K-качестве и мощная звуковая система создают эффект полного погружения в фильм. Особенно порадовали удобные кресла с регулируемыми подголовниками и большим расстоянием между рядами — даже в полном зале чувствуешь себя комфортно. Чистота в помещениях и внимательное отношение сотрудников добавляют плюсов: персонал всегда помогает с выбором мест и оперативно решает вопросы. В фойе есть стильное кафе с разнообразными закусками, включая свежий попкорн и авторские напитки, что позволяет приятно провести время до сеанса или обсудить фильм после. Отдельно отмечу систему онлайн-бронирования билетов — всё интуитивно понятно, а электронные билеты экономят время. Для автолюбителей есть удобная парковка. "Кинополис" отлично подходит как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями. Сочетание технологий, сервиса и уюта делает его одним из лучших мест для ценителей кино. Рекомендую к посещению!
Алина Алексейчук42 отзыва
Алина В58 отзывов