Азбука Балета
Студия танцев
ОЦ
Олеся Цыгуля
Прекрасная школа балета ❤️ Замечательный подход к малышам, ребенок с удовольствием ходит и каждый раз ждёт тренировку! Подход, сервис, взаимодействие с ребенком и родителями на высоте ⭐ Преподаватели прекрасны
ЭШ
Эляна Шелехова
Замечательная студия Азбука Бвлета. Ребёнок занимается с удовольствием, несмотря на совсем маленький возраст. Всё это благодаря нашим талантливым педагогам. Для занятий всё организованно и предусмотренно. Студия располагается в удобном месте, чистая и светлая. Сам зал для занятий теплый с отличным покрытием, зеркалами и балетной стойкой.Большой холл с внимательными администраторами, с монитором для наблюдения за занятиями деток в режиме реального времени, теплая радевалка, чистый туалет. Нам очень повезло, что мы здесь занимаемся.
ПВ
Пан Войцех
Попали случайно, остались навсегда) Прекрасный педагогический состав - понимающие, внимательные, организованные. Ребёнок быстро увлекается процессом, получает поддержку на каждом этапе. Зал для занятий большой, есть комфортное место для ожидания ребёнка. Туалет, раздевалка, вода. Удобное время занятий
АЗ
Анна Захарова
Отлично организован учебный процесс, есть система мотивации для ребенка, чуткие и отзывчивые хореографы, внимательные администраторы. Дочь ходит уже год ей очень нравится.
ЮК
Юлия Катасонова
Отличная школа балета! Грамотные педагоги, дочке очень нравится ходить на занятия. Недавно выступали на большой сцене, был супер концерт, спасибо за положительные эмоции.
ОР
Олеся Рыжова
Попав в эту школу балета , вы точно не останетесь равнодушными! Педагоги мастера своего дела, очень хорошо и максимально доступно все объясняют, легко находят общий язык с детьми. Раздевалка уютная , чистая и теплая. Мы занимаемся в этой школе меньше года, но не перестаем говорить о ней каждый день, такого подхода к занятиям нет ни у одной школы. Каждая деталь продумана до мелочей. Я когда узнала , что школе всего год была потрясена. Потому , что была уверенна в том , что «Азбуке Балета» минимум лет 5 , настолько все профессионально благодаря Анастасии Николаевне и ее незаменимому коллективу школы. Это люди с потрясающей энергетикой , высокого уровня. Это именно то место куда хочется постоянно возвращаться ! Большая благодарность всему коллективу отдельно за концерт , сказать , что нам понравилось это как ни чего не сказать . Мы в полном восторге от «отчетного концерта» который прошел 7.02! Наш дебютный выход был большой для нас неожиданностью и большим подарком от школы для родителей 🫶🏼 Плакал весь зал от гордости за свое чадо ✨ У такой школы большое будущее , мы в этом уверенны , от чистого сердца желаем успехов в развитии , процветания , стремления к самым большим вершинам и благодарных учеников 🫶🏼 Придя в эту школу я еще больше убедилась на сколько важно для девочки иметь ровную осанку , крепкие мышцы , проработанные стопы для красивой походки , все это важно для физического развития детей и для дисциплины. С уважением от 2 группы🫶🏼
Танечка В
Замечательная школа танцев и отличные педагоги.Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия.
ЕЗ
Елена Зорина
Дочка занимается больше месяца и очень нравится! Первый опыт танцев и сразу все проходит отлично. Ребенку интересно, ждёт следующее занятие. Для родителей комфортная зона ожидания и можно смотреть на мониторе за занятием. Очень довольны выбором, спасибо команде Азбука Балета 🫶🏻
ЮМ
Юлия Мартынчук
Мы очень любим "Азбуку Балета" Такая приятная атмосфера в этой школе. Тренера - мастера своего дела. Девушки и сами часто выступают. Так что знают как передать маленьким балеринам, каково это быть юной артисткой. Всегда есть обратная связь! Можно спросить о успехах своего ребенка, о возможностях исправить недочёты. В аккуратной форме донесуь всю необходимую информцию . В школе также есть возможность индивидуальных занятиях. Девочки могут участвовать в конкурсах! Получать награды! Уже с детства формируется дух достижения целей! какой замечательный дирекрор-Анастасия Николаевга. Часто устраивает всевозможные фотосессии девочкам ( с кроликами, на занятиях). Организовывает концерты для родных. Совместные занятия с мамами и папами. Советуем посетить пробное занятие, если Ваш ребенок любит танцевать! Так как в школе есть ещё направление Современного танца и театральная студия.
Olga Panina
Замечательная балетная студия. Невероятной теплоты атмосфера. Очень здорово, что родителям можно наблюдать за тем, как тренируется ребёнок по монитору, установленному в холе. Педагоги профессиональные и ответственные, находят подход к каждой из своих воспитанниц. Я, от всей души, желаю процветания нашей Азбуке Балета!!! Спасибо большое за вашу работу 💐🥰❤️
✨❤️✨ Котя ✨❤️✨
Школа класс. Но мне до сих пор не дают значок "всегда в форме" его должны были дать 3 месяца назад. А остальное идеально.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , за отзыв!
ЕР
Елена Раткевич
Дочке 5,5 лет. Она занимается с апреля 2025 года. Ей очень нравятся занятия и мотивирующий альбом с наклейками, значки, браслеты, оценки. Всегда идёт на занятие с удовольствием. Даже летом ходили один раз в неделю. Удобно, что есть возможность, при пропуске, позаниматься в другой группе. Педагоги внимательны к каждому ребёнку. Есть занятия для разного возраста, в том числе для взрослых. В этом году планируется отчетное выступление. Все девочки в красивой форме студии одинакового розового цвета. В зоне ожидания удобные диваны, вода и возможность увидеть занятие ребёнка. Большая удобная раздевалка. Чистый санузел со всем необходимым.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам , большое за приятный отзыв !
АЗ
Александра Зернова
Посещаем Азбуку Балета с открытия. Ребенок с самого первого дня ходит с большим удовольствием. Вежливые администраторы, опытные хореографы, уютная обстановка. Большой плюс поощрительная система в виде оценок и медалей. Скоро наш первый отчетный концерт, все наши балерины усердно готовятся
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Большое,Мы очень стараемся для Вас!
Анна Виноградова
Очень нравится студия, дочка ходит с удовольствием. Хореографы стараются подобрать ко всем индивидуальный подход.
Спасибо Большое!
Александра Трифонова
Очень нравится студия Азбука балета. Дочка ходит с удовольствием. Опытные и компетентные хореографы.
Спасибо большое!
СЛ
Светлана Л.
Замечательная школа "Азбука балета"! Прекрасные хореографы - Вероника Юрьевна и Анастасия Николаевна❤️. С большим теплом и заботой относятся к детям! И стоит отметить, что даже при таком бережном подходе на занятиях всегда соблюдается дисциплина! Настоящие профессионалы своего дела! 👏Дети с большим желанием и интересом идут на занятия, появляется уверенность! Очень рады, что оказались среди учеников "Азбуки балета". Большое спасибо!🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мы стараемся для Вас!
ЗА
Замира Азимкулиева
Прекрасная студия , в которой занимаются не только с телом, но и с душой ребёнка. Развивают навыки и помогают поверить в себя. Дочка ни разу не попросила пропустить занятие, даже после тяжёлого дня идёт на урок с радостью к нашей уже полюбившейся Анастасие Николаевне🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв! Нам очень приятно)
Дарья Кандаурова
Хочу сказать огромное спасибо школе "Азбука Балета" особенно Анастасии Николаевне! Моя дочка с первого занятия влюбилась и с радостью бежит в зал. Анастасия Николаевна — волшебный педагог: добрый, чуткий, с настоящей любовью к детям. Занятия проходят в уютной, доброжелательной атмосфере, где ребёнок чувствует себя уверенно и счастливо. Спасибо за ваше тепло, внимание и вдохновение, которое вы дарите нашим детям!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим,вас за отзыв!
НР
Наталья Рзаева
Замечательная студия! Доченька ходит с большим удовольствием. Очень нравится подход хореографа Анастасии - чуткая, отзывчивая, очень бережная с детками, но при этом с дисциплиной и порядком. Ребенок ходит на занятия месяц и уже заметны положительные изменения в осанке. В холе достаточно места для ожидания ребенка и можно смотреть за ходом занятия по видеонаблюдению, которое транспортируется на телевизоре. Раздевалка просторная. Везде чисто. Очень рада что нашли такую чудесную школу по танцам! Желаю процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим,Вас за приятный отзыв о нашей работе!